|
|
02.06.2012, 02:12
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 25 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!
Цитата:
Сообщение от Rano
Да это видят породники а я говорю про оллраундеров
Цитата:
Сообщение от ElenaG
К сожалению только на картинке.по фото,но видимо там удачные фото были.
|
тоже только хотела сказать ,да вы опередили: и Урма и Кобер так распишут собак что в живую и не узнаешь!это же давно известный факт.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Изменится, если вы вживую будете оценивать собак, а не по фото.
Я вам скажу так: я была на крупных монках в разных городах России (Новосибирск, Москва одни из них, и мн.другие) и была на монках (в т.ч. на Зигере) в Алмате. Качество собак могу сравнивать живьем. Что явно бросается в глаза - это не низкий уровень поголовья собак в КЗ, а низкий уровень хэндлеров, по сравнению с Россией. И это не только мои слова, уж поверьте. А собаки и там, и здесь примерно одинаковые, в особенности победители классов, они могли бы составить конкуренцию друг другу.
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Последний раз редактировалось Не профи; 02.06.2012 в 02:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
02.06.2012, 08:57
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 87 раз(а) в 60 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 73
|

ЗИБЕН ВИНД ЗЕБАЛЬД, /ЛОНДОН+ЮРМАЛА/
|
|
|
02.06.2012, 14:47
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от djetta
ЗИБЕН ВИНД ЗЕБАЛЬД, /ЛОНДОН+ЮРМАЛА/
|
Ну почему длинники-всегда такие шикарные!!Яркие-черномасочные,головы мощные!!
|
|
|
02.06.2012, 21:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 155
|
Цитата:
Сообщение от Элиза
не потеряются на выставке любого уровня!
|
Цитата:
Сообщение от ElenaG
А собаки и там, и здесь примерно одинаковые, в особенности победители классов, они могли бы составить конкуренцию друг другу.
|
Ну допустим!А тогда скажите мне,почему они там не выставляются?Почему не составляют конкуренцию?
|
02.06.2012, 22:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 195
|
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Ну допустим!А тогда скажите мне,почему они там не выставляются?Почему не составляют конкуренцию?
|
есть такое дело как то что надо иметь хорошие деньги что бы ездить по другим городам -это как минимум 1 причина, еще у людей бывает работа, отсутсвие времени
02.06.2012, 22:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 155
|
И еще,я ни где не написала,что собаки плохие или уровень слабый,я написала что хотелось бы видеть больше у нас собак высокого уровня...а так мне собаки не понравились и дело тут не в фото,мне просто видимо есть с кем сравнивать,что я знаю собак лучше.Соглашусь что одна и та же собака может и хоря получить и первой пройти,это несомненно. На какого эксперта нарвешься.Хендлеры у нас плохие,а о чем вы думаете,извините,когда выставляете собак...учите людей,всему можно научится,в чем проблема? Это не проблема,проблема начинается тогда,когда мы смотрим и говорим "Прямое плечо и короткий круп - это вообще так сказать "классика"!) Иногда думаешь, что может он и не нужен, этот длинный круп..." Это как,вы уже думаете что это норма? С такими мыслями мы никуда не пойдем,только назад.Я никого здесь не хочу обидеть,ни в коем случае,это просто обсуждение,разговор,ну в конце концов не только фоточки же тут выкладывать!И прошу не воспринимать это так,как будто я тут из себя заумную строю,я очень многого не знаю,и многому еще учится,просто я не лицемер,может поэтому мои посты и отличаются.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rano
есть такое дело как то что надо иметь хорошие деньги что бы ездить по другим городам -это как минимум 1 причина, еще у людей бывает работа, отсутсвие времени
|
Извините,но имея хорошую собаку,я имею средства ее возить и выставлять,хотя у нас довольно средний достаток,и я прежде чем приобрести именно эту породу,была к этому готова! А как тогда быть с дрессурой,занятиями,если на собаку нет времени?
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Элиза
Естественно!А вам ваши!
|
Ну кто то да,а кто тот нет.
Последний раз редактировалось НИККИ 2; 02.06.2012 в 22:44.
|
|
|
03.06.2012, 00:26
|
|
Завсегдатай
|
[quote='НИККИ 2;1018463']я написала что хотелось бы видеть больше у нас собак высокого уровня...а так мне собаки не понравились и дело тут не в фото,мне просто видимо есть с кем сравнивать,что я знаю собак лучше
Девушка вы что добиваетесь никак не пойму?что хотите то?
Вам уже ВСЕ ответили что у нас собаки-достаточно высокого уровня!!и если они вам не нравятся это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.если знаете собак лучше-то флаг вам в руки-я тоже знаю лучше собак :Это Цамп Термодос, Вегас ду Хаут Мансарт,Паер Хазенборн,Фурбо,Тайсон и т.д и что теперь?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
учите людей,всему можно научится,в чем проблема?
|
ВОТ И УЧИТЕСЬ УЧИТЕСЬ И УЧИТЕСЬ!!!это в первую очередь к вам относится!Т.к вы новичок и многого не знаете(ваши слова)
Последний раз редактировалось Не профи; 03.06.2012 в 00:27.
|
|
|
03.06.2012, 00:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 876 раз(а) в 464 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Сегодня наткнулась на замечательное видео работы 7 летней девочки Samantha Jimenez (Возраст 7) показывает Hesy Naspo на Чемпионате Служебной собаки 2010 года. Просто дух завораживает
Samantha 2010 WDC Schutzhund-Protection - YouTube
Samantha 2010 WDC Schutzhund-Obedience - YouTube
03.06.2012, 00:31
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
"Прямое плечо и короткий круп - это вообще так сказать "классика"!) Иногда думаешь, что может он и не нужен, этот длинный круп..." Это как,вы уже думаете что это норма? С такими мыслями мы никуда не пойдем,только назад
|
ВОТ,заводите себе несколько хороших маток и АЛГА!!работайте над проблемами популяции немецкой овчарки-выводите крупастых или не очень с прямым плечом или кривым-пожалуйста-очень много возможности и типов- выбирайте что вам нравится и РАБОТАТЬ,РАБОТАТЬ И РАБОТАТЬ!!
Добавлено через 6 минут
[quote='НИККИ 2;1018463']Извините,но имея хорошую собаку,я имею средства ее возить и выставлять,хотя у нас довольно средний достаток,и я прежде чем приобрести именно эту породу,была к этому готова!
ТАК НАЧИНАЙТЕ УЖЕ!!вывозите своих собак везде-что то вас кроме как на форуме-нигде больше не видим-ни на одной монопородки не были.А собаки с нашего города и с наших выставок-возили-и в Москву,и в Питер и в Киргизию и на ЗИГЕР Германии выставляли
Добавлено через 10 минут
[quote='НИККИ 2;1013827']посмотрев отчет с выставке в Алмате,была расстроена качеством наших собак.У всех проблема прямое плечо,плоские как селедки,а некоторые даже по пояс ростом.
вот ваши слова
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
И еще,я ни где не написала,что собаки плохие или уровень слабый
|
и вот ваши слова. вы уж определитесь ,а то сами себе противоречите...
Последний раз редактировалось Не профи; 03.06.2012 в 00:44.
|
|
|
03.06.2012, 00:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Вес репутации: 112
|
[quote='НИККИ 2;1018463'] Это не проблема,проблема начинается тогда,когда мы смотрим и говорим "Прямое плечо и короткий круп - это вообще так сказать "классика"!) Иногда думаешь, что может он и не нужен, этот длинный круп..." Это как,вы уже думаете что это норма? С такими мыслями мы никуда не пойдем,только назад.
Вот у вашей собаки Сары-вы сами говорите короткий круп.Что вот лично вы сделали для того чтоб это исправить?!Может исключите ее из разведения-чтоб она и дальше не передавала короткий круп?Начните лично с себя..!!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
А собаки и там, и здесь примерно одинаковые, в особенности победители классов, они могли бы составить конкуренцию друг другу.
ГДЕ ТАМ!!??Что вы имеете в виду?В Киргизию мы регулярно ездим,из Российских городов ближе всех Барнаул-вот когда там пригласят Леонардо Швайкера,Петера Феттена или Маргит или Муссолино- с удовольствием сьезжу! и теперь обратный вариант:ЭТИ,которые ТАМ могут составить нашим конкуренцию- почему же они то сюда не едут?Что то не вижу никого с ближайшего зарубежья?В чем дело то?(ну окромя Киргизии)
Добавлено через 16 минут
[quote='ElenaG;1018054']низкий уровень хэндлеров, по сравнению с Россией. И это не только мои слова, уж поверьте. А собаки и там, и здесь примерно одинаковые, в особенности победители классов, они могли бы составить конкуренцию друг другу.
Последний раз редактировалось ElenaG; 01.06.2012 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
Хочу сказать еще в защиту наших хендлеров.Не Все конечно но и у нас есть очень хорошие хендлеры-когда наших собак возили в Санкт-Питербург на выставку-то Оксана Зелинская помогала россиянам выставлять их собак-и они были ей очень благодарны!!и есть другие которые ОЧЕНЬ не плохо работают!не все конечно но есть!
*
Добавлено через 18 минут
[quote=РиШШа;1018543]Сегодня наткнулась на замечательное видео работы 7 летней девочки Samantha Jimenez (Возраст 7) показывает Hesy Naspo на Чемпионате Служебной собаки 2010 года. Просто дух завораживает
Действительно завораживает!!молодец девчонка!!
Последний раз редактировалось Элиза; 03.06.2012 в 01:08.
|
|
|