| 

|  |  |  

|  01.06.2012, 21:39 | #5041 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 105      | 
				 Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы. 

Восточный Цветок, и позавчера и сегодня.
люси , пушистая банда хороша! И  чего ты их прятала не показывала, красавицы девчушки с чмокательными мордашками.
Добавлено через 6 минут 
	Цитата: 

| А глазищи за ребятёнком Шахидиным, по-моему, Закушины следят? |  Именно его!!!!
Добавлено через 7 минут
Роззи , ну покаж нам Адусю стриженную!

Последний раз редактировалось Шахида; 01.06.2012 в 21:47.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  02.06.2012, 01:17 | #5042 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях

Вес репутации: 66      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Шахида  Роззи, ну покаж нам Адусю стриженную! |  поддерживаю! Давно не показывали своих девочек. Последние были с зимней прогулки))  
Будем хвастаться своими стрижеными детками. Правда у меня рука так и не поднялась сводить на стрижку свою старшенькую Фибушку, хотя там шерстки-то совсем нет, а жалко стало)) Арнольд тоже стал обростать. Две стрижки уже было, а шерсть наростает не успеешь глазом моргнуть, т-т-т )))

__________________Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.

|  
	|   |   |  

|  02.06.2012, 01:26 | #5043 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 105      | 

gayka182, выложи сюда фотки дочери Джины и Арнольда, уж очень мне твои работы понравились.

|  
	|   |   |  

|  02.06.2012, 09:51 | #5044 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 93      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Sweetlana  Всем привет! Я очень долго не могла решиться на стрижку, но малыш страдает от жары. Получился вот такой милый львёнок-обезьянка. 
 А Маришка остался лохматым.
 |  Светлана Ваши детки всегда красивы,стрижка очень даже сипатичная,главное здоровье!!!!   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от gold_drakon  Золото Востока-прелесть пушистая. |  Спасибо !!!!!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Восточный Цветок  люси, Какие суперные детки!!!!Одеты шикарно с красивыми головами!! |  Оксана спасибо,детки то твои Кинопольские,мне тоже они нравятся.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от gayka182  люси, Людмила, спасибо за приятные слова, надеюсь скоро и я похвастаюсь детками)) Осенью будем пробывать. Ваши малявочки такие прикольные, как кролики пуховые)) Вкусные мордашки! |  Спасибо Диана,обязательно будем ждать твоих деток,на мой взгляд там крови должны хорошо пойти,если я думаю про одну пару!!!!Уже результат будет превосходить мамочку однозначно!!! Хотя и мама у тебя не такая уж и плохая.   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Шахида  люси, пушистая банда хороша! И  чего ты их прятала не показывала, красавицы девчушки с чмокательными мордашками. |  Я не прятала,просто все дети а у меня было 2 помёта-чишки -пекинесы,пришлись на мой переезд,и толком не было времени особо их фоткать.О только сейчас до меня дошло   что чишек я вообще не сфоткала,дети уехали давно а я балда бестолковая.  
Ну кто переезжал меня поймёт,самыми последними мы из квартиры выносили собак,девчата грузчики сбежались со всех сторон,и с нашей и со стороны тех кто сразу въезжал в нашу квартиру,пока я рассаживала всех своих пушистиков и лысиков + 2 коробки со щенками.... В общем на меня смотрели,    как даже и незнаю как мягко это выразить... Ну Вы меня поймете.....   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Шахида  Роззи, ну покаж нам Адусю стриженную! |  Я вчера видела АДУСЮ стриженую,такая славная и хорошенькая,как игрушка плющевая!!!   Я вчера забирала свой последний хлам с подвала, и была без фотика,как нибудь на днях выберусь к РОЗЕ и сфоткаю ее пушистиков.У нее руки вечно не доходят. 
И доча моя выпускница ,завтра у нас ЕНТ так переживаний и дел хватает.   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от gayka182  Арнольд тоже стал обростать. Две стрижки уже было, а шерсть наростает не успеешь глазом моргнуть, т-т-т ))) |  У Арнольдика очень хорошая шерсть,я это знаю по нашим девочкам его сестрёнкам!!!   

__________________Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
 |  
	|   |   |  

|  02.06.2012, 17:59 | #5045 |  
	| В доску свой 

Шахида, обязательно выложу, спасибо за оценку))))
люси , я тоже держу крестики за моих будущих новобрачных. Очень хочется,чтобы все прошло удачно. Правда у нас очень плохо берут щеночков пекушек. Многих пугает цена...
Добавлено через 12 минут 
а вот и наша доча - Опера  (Сказочный Эльф Арнольд - Верджиния Из Дома Митягиных) 
Ей сейчас 5 месяцев и до сих пор находится в отчем доме. Желающих много на нее, но пока не достойные)))

Девочка очень контактная. Со всеми находит общий язык!

Сородичи-одуванчики))

Наконец-то и у нас в городе появляются породные пекинесы! Урра! Очень хочется,чтобы такая красота не сидела дома, а выставлялась. 
Как пекло спадет, попробую собарать всех пекушек и пощелкать, пообщаться с хозяевами. Хожу матерюсь, вроде живем на севере, а погода далеко не наша. С Арнольдом вышли погулять, прошло буквально минут 5-7, а он уже слюни пустил и нагрелся так сильно!!! Испугалась, быстро домой побежали. Приняли прохладную ванну и теперь на прогулки только рано утром и поздно вечером.

__________________Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.

Последний раз редактировалось gayka182; 02.06.2012 в 18:12.

|  
	|   |   |  

|  02.06.2012, 21:39 | #5046 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 93      | 

[quote='gayka182;1018332']а вот и наша доча - Опера  (Сказочный Эльф Арнольд - Верджиния Из Дома Митягиных) 
Ей сейчас 5 месяцев и до сих пор находится в отчем доме. Желающих много на нее, но пока не достойные)))[/QUOTE

] 
Диана очень красивая девочка!!!! Самых лучших ей ручек!!!!

Цитата: 

| 
					Сообщение от gayka182  Хожу матерюсь, вроде живем на севере, а погода далеко не наша. С Арнольдом вышли погулять, прошло буквально минут 5-7, а он уже слюни пустил и нагрелся так сильно!!! |  Диана и мы тоже не севере,но жара стоит хорошая,меня теперь спасает дом,пол двора в тени и половина на солнышке.Так тусуются собаки кто где хочет.Раньше я тоже сильно материлась по этому поводу,а сейчас уже спокойно.У меня тепрь другая проблема,некоторые мои собакевичи ну очень хотят познакомится с дворой Алабайкой,чего я ужасно не хочу и не допускаю,иногда приходться иметь очень зоркий взгляд!!!

__________________Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!

Последний раз редактировалось люси; 02.06.2012 в 21:42.
 |  
	|   |   |  

|  02.06.2012, 22:45 | #5047 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от люси  меня теперь спасает дом,пол двора в тени и половина на солнышке.Так тусуются собаки кто где хочет |  моя мечта! Когда-нибудь она сбудется)) В квартире, как в теплице, собаки не знают, куда приткнуться(( 

Цитата: 

| 
					Сообщение от люси  У меня тепрь другая проблема,некоторые мои собакевичи ну очень хотят познакомится с дворой Алабайкой,чего я ужасно не хочу и не допускаю,иногда приходться иметь очень зоркий взгляд!!! |  Это конечно проблема. Какие общительные у вас малявки)) Наверное, у всех пеков есть синдром Наполеона. И все так не любят больших собак.

|  
	|   |   |  

|  02.06.2012, 23:52 | #5048 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 109      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от gayka182  а вот и наша доча - Опера (Сказочный Эльф Арнольд - Верджиния Из Дома Митягиных)Ей сейчас 5 месяцев и до сих пор находится в отчем доме. Желающих много на нее, но пока не достойные)))
 |  Хороша девчушка!!!   Самых хороших ей ручек!!!  Добавлено через 17 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от gayka182  Шери, ждем и ваших фоток, так давно не хвастались )) |  Сегодня пыталась причесать Валери,старалась пыхтела...

А толку то...выскочила во двор,парочку кругов с чишками нарезала,и всё...причёска свалилась,а она опять ерошка!!         

Последний раз редактировалось Шери; 03.06.2012 в 00:10.

|  
	|   |   |  

|  03.06.2012, 14:00 | #5049 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Шери  Хороша девчушка!!! Самых хороших ей ручек!!! |  Спасибо большое!   
Валери красивая, настоящая девушка, мордочка как у совушки!
Добавлено через 7 минут 
Вчера вечером не стало нашего Эльдорадо... Беги, малыш, по радуге... У нас пекло, а там тебе будет свежо в прохладной травке, много твоих любимых вкусняшек и много друзей...

Последний раз редактировалось gayka182; 03.06.2012 в 14:07.

|  
	|   |   |  

|  03.06.2012, 14:13 | #5050 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 109      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от gayka182  Вчера вечером не стало нашего Эльдорадо... |  Какая то ерунда,одно сообщение наложилось на другое,или мы писали одновременно.. 
Как жаль Эльдорадо....а что случилось?   

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|