Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2012, 21:55   #3351
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

31 мая Такой вот с детства особенный день ...
Потому что конец школе! Потому что впереди ЦЕЛОЕ ЛЕТО! Потому что вечером обязательно праздник! У одного очень дорогого и родного человека ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Это моя подружка с раннего детства и эта дружба протянется сквозь жизнь Нет человека с кем мне было бы еще проще и приятней общаться .. да мы даже никогда никогда не ругались, даже в детстве .. что с моим характером ПРОСТО невозможно

С Днем Рождения тебя, Екатерина Павловна (да, в 31 год уже можно и по отчеству, а не просто Каа как в детстве )) )

Жаль не могу я сегодня разделить этот праздник ... переболела недавно, а 4хмесячному Тимочке, твоему младшему сыну, абсолютно не нужны лишние инфекции
Но я обязательно приеду через недельку .. соскучилась

ЗЫ
простите за эмоции, но иногда на душе ОЧЕНЬ много ...
Старый 02.06.2012, 14:22   #3352
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

А мы сегодня с таким столкнулись на прогулке. Проходили мимо школы, по парку. Выскочил директор (как оказалось позже) и бежал за нами всю дорогу. Сказал, чтобы больше нас не видел здесь и все грозился пнуть моих собак. Сказал в следующий раз пнет. Типа там же дети...
Я сказала, что где хочу, там и буду ходить - знаков запрещающих нет, площадок выгула тоже в городе. Пришлось нагрубить, толку правда.
Откуда такие люди берутся и как с ними общаться. Риторический вопрос, я в шоке....

Как далеко нам до Америки - муж мой 3 мес учился в университете Дюка в Северной Каролине. Там в университете студенты живут с собаками всё время обучения. Выгуливаются собы там же, в парке. При чем муж говорит таких мелких не видел собак. Собаки средние и крупные...

Вот она, цивилизованность....

Добавлено через 20 минут
Р.s Со мной обещали еще разобраться, потому как я бессовестная грубиянка. Сообщить мужу на работу и т.д.
Школьные методы. Никогда не любила школы, не зря...

Последний раз редактировалось Lana777; 02.06.2012 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение
Lana777 вне форума  
Старый 02.06.2012, 15:32   #3353
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Школьные методы. Никогда не любила школы, не зря...
Я тоже никогда не любила школу.
Юнна вне форума  
Старый 02.06.2012, 15:39   #3354
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Юнна Посмотреть сообщение
Я тоже никогда не любила школу.
Вспоминается нас все заставляли деньги сдавать. Однажды я сказала не сдам пока не объяснят на что. Что тут началось.Пришла завуч, начала отчитывать меня перед классом. Потом меня вызвала к себе в кабинет и все кричала - руки по швам, как ты смела на мой стол опереться, стоишь здесь вразвалку. И кто тебя такой воспитал-то дескать - не хочешь деньги сдавать ( хотя и не сказала, что не хочу). И все в таком роде. Очень много кричала, ругалась. Как мне хорошо это запомнилось. Не школа была - гистапо.

Пострадать запросто можно было за то, что имеешь свое мнение, отличное от мнения учителей и за лишние вопросы. Жесткий прессинг.

Последний раз редактировалось Lana777; 02.06.2012 в 15:42.
Lana777 вне форума  
Старый 02.06.2012, 15:55   #3355
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

Lana777,Света,а я когда училась тоже все было также мол деньги сдавайте на дежурства уборку класса и при этом еще сами все должны убирать.Вот я и сказала при следующем назначение на дежурства класса,что не буду больше убираться,так как плачу деньги тихничкам за это.С начало тоже напали,но и быстро отвалили так как поняли,что на мне где сядут там и слезут.А вообще многое зависит от самого учителя.У меня у самой характер не сахар, учителя старались со мной не связываться,так что я училась спокойно,хоть иногда все же были стычки с учителями хорошие.
Юнна вне форума  
Старый 03.06.2012, 22:39   #3356
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Я училась давно, уже 31 год как школу закончила Поэтому у меня довольно приятные воспоминания остались о моей школьной жизни. Были, конечно, разные моменты, но общее впечатление весьма положительное. Зато годы учебы моих сыновей вспоминаю с содроганием!!! Вот тогда я и невзлюбила учителей. Не скажу, что всех. Но были экземпляры, которых близко к школе и детям подпускать нельзя! Только надзирателями в тюрьмах им и работать. Любят такие мелкие людишки, почуявшие пусть и крохотную, но власть, показать эту самую власть. Бесконечные сборы и поборы в фонд класса, школы, мира, армии, голодающих Зимбабве и пр., меня не особо пугали. Но вот само отношение к зависимым от них, учителей, ученикам, да и к нам, родителям - это да, это было нечто... Святая инквизиция, не больше, не меньше
Старый 03.06.2012, 23:37   #3357
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях

Вес репутации: 134
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала

Я вот одной девочке "тройку" годовую за Черчение вывел. Как оказалась единственная "тройка", по остальным предметам сплошь "5". Тем самым сорвал ей медальку.
Девочка выросла давно, мамой стала ))) Но при встрече всегда про это вспоминает.
Старый 03.06.2012, 23:51   #3358
В доску свой

Поблагодарили 326 раз(а) в 227 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 155
irma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна Посмотреть сообщение
Но вот само отношение к зависимым от них, учителей, ученикам, да и к нам, родителям - это да, это было нечто...
А если посмотреть с другой стороны, то учителей "радуют" неадекватные родители и их невоспитанные дети.
irma_kz вне форума  
Старый 04.06.2012, 00:03   #3359
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Пострадать запросто можно было за то, что имеешь свое мнение, отличное от мнения учителей и за лишние вопросы. Жесткий прессинг
так я в 9 классе и училась... Спорила, доказывала своё мнение и была частым гостем у директора. Она мне всё пыталась сказать, что я здесь никто, что это её школа и её порядки. На что я ей ответила "Школа чья? Государственная! Значит владельцы школы кто? Родители и их дети. А вы здесь просто управляющий без права голоса." Ой, мама мия, что было-то... Я думала она сейчас захлебнётся собственной желчью, покраснела так, воздух ртом хватала, а сказать ничего не могла. На этом мои визиты к ней и закончились. Она всё пыталась маму в школу вызвать, а мама не ходила. Нет, пришла уже когда её комиссия вызвала по решению о моём отчислении (не могла же эта директриса меня так просто в покое оставить). А отчислять за что? Оценки нормальные, школу не поджигала, просто высказывала своё мнение и твёрдо была убеждена в своей правоте. Свобода слова в стране как ни крути))) В общм доучилась я до конца 9-го класса и ушла оттуда к облегчению этой ссс директрисы. Потом оттуда начали многие уходить, учителя, ученики переходили в другие школы, число обучаемых резко упало, жалоб было куча. А ведь была самая лучшая школа всегда- образцовая.
И вот последние 2 года как ту сняли и поставили нового директора. Замечательная женщина! Привела опять школу в порядок. Так у нас в этой школе учились начиная от мамы с папой и заканчивая моей племянницей, уже третье поколение всё же.

Вот такие воспоминания о школе и о моём духе бунтарства )))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от irma_kz Посмотреть сообщение
А если посмотреть с другой стороны, то учителей "радуют" неадекватные родители и их невоспитанные дети.
ну тебе Ирин сейчас наверное совсем тяжело с современными детьми...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев Посмотреть сообщение
Тем самым сорвал ей медальку.
ай-яй-яй Вот никогда не любила черчение и всё что с этим связано. Зато рисовать - всегда пожалуйста)))

Последний раз редактировалось Annarich; 04.06.2012 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение
Annarich вне форума  
Старый 04.06.2012, 01:46   #3360
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях

Вес репутации: 149
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от irma_kz Посмотреть сообщение
Не спорю. И ни в коей мере огульно всех учителей не охаиваю. Но как реагировать на слезы ребенка и его отказ идти в школу, когда учитель публично его унижает - "а сейчас нам Данил своим картавым языком даст ответ на мой вопрос". Да, у меня оба сына картавят. И я слегка. И мой отец картавил. Прихожу в школу, пытаясь поговорить с учителем русского языка и литературы и объяснить ситуацию. Только я открыла рот, она сразу же объявила - "ага, понятно, что и вашим воспитанием родители не были озабочены, к логопеду не водили, вся семейка такая" В другой раз пишет в дневнике - "смените сыну прическу, эта стрижка ему не идет". Видимо, предполагалось, что своим внешним видом он должен был услаждать глаз педагога и отвечать всем ее вкусам А вот профильных претензий не было, к сожалению педагога. У нас семейка не просто картавая, но еще и грамотная, пишем без ошибок.

Закладки