Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2012, 17:24   #4221
Завсегдатай

Поблагодарили 490 раз(а) в 278 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 57
Oxana_anna - луч света в тёмном царствеOxana_anna - луч света в тёмном царствеOxana_anna - луч света в тёмном царствеOxana_anna - луч света в тёмном царствеOxana_anna - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Доги

конга,
Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
Расслабуха после прогулки.
Так умиляет))))))) прям как маленький ребенок))))))))))))))))))))))
Oxana_anna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 22:09   #4222
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

janna2030, не только у вас зорька. Ник еще щенок, так что пионерить ему и пионерить. Ливи уже 2 года и 4 месяца, а обожает игрушки и бесилки.))))

Добавлено через 2 минуты
Oxana_anna, а как же? Младшенькая доча в семье.

Последний раз редактировалось конга; 22.05.2012 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 23:35   #4223
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

janna2030, Ник - чудесный ребёнок!!! А блестит то как!!1 Красавец мужчина растёт!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а как же? Младшенькая доча в семье.

Последний раз редактировалось Шери; 22.05.2012 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 06:18   #4224
В доску свой

конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Шери, Наташа спасибочки! Взрослеет доча. Ты знаешь, сама не замечаю перемен, пока со стороны на фото не посмотрю. А про других собак и говорить нечего. Таааак дети растут и меняются быстро! Лелька давно ли малявкой была? А увидела её на выставке и обалдела. Сама красавица и характер чудо!
Старый 23.05.2012, 12:37   #4225
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сама красавица и характер чудо!
Да у ЛЕЛЬКИ характер превосходный,правильно воспитала Наташа её.

Вот о вашей девочки такого не скажешь,наши пекинесятники вспоминают её с ужасом,о встрече с ней на выставке.Вы наверно сами помните... летящего пекинеса от агрессии Вашей девочки.Мне кажется её поведение тоже нужно подкоректировать в лучшую сторну.
Старый 23.05.2012, 12:46   #4226
Завсегдатай

Поблагодарили 129 раз(а) в 57 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 54
janna2030 - действительно милый человекjanna2030 - действительно милый человекjanna2030 - действительно милый человекjanna2030 - действительно милый человек

Шери, Спасибо большое
Старый 23.05.2012, 13:44   #4227
В доску свой

Люси . Вы не путаете? Случай был на выставке с КХС, а не с пекинесом. Инцидент исчерпан. С хозяйкой той собачки мы дааавно выяснили что к чему. Претензий к друг другу не имеем. Во всяком случае моя собака всегда в наморднике и на поводке на выставке. Правил не нарушаем.
Старый 23.05.2012, 15:01   #4228
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Люси . Вы не путаете? Случай был на выставке с КХС, а не с пекинесом. Инцидент исчерпан. С хозяйкой той собачки мы дааавно выяснили что к чему. Претензий к друг другу не имеем. Во всяком случае моя собака всегда в наморднике и на поводке на выставке. Правил не нарушаем.
Уважаемая Галина я абсолютно ничего не путаю.Наверно это Вы позабыли.Манеж выставка в Караганде,мы стояли с пекинесами и Вы недалеко со своей догиней.И Ваша собака резко кинулась на абсолютно мирно сидящего пекинеса,кстати совсем юного паренька,благо сработала реакция у хозяина собаки,он на ринговке рывком в воздух перекинул пекинеса от Вашей собаки.В общем мы сначала даже ничего не поняли,только когда пекинес прмезимлился на пол,и услышав рыки Вашей собаки стало понятно что Ваша собака кинулась на него.И Вы кстати даже не извинились за этот инцедент,что было очень неприятно.Вот поэтому мы и помним этот случай.
Кстати тогда Ваша собака ешё не ходила в наморднике на выставке,увы его не было.
Сейчас Вы насколько знаю одеваете намордник,Вы мне кажется тогда были в классе юниоров,хотя могу и ошибиться.
Если для Вас принципиально важно когда это было,то могу поднять каталоги и посмотреть на какой именно выставке это произошло.
Старый 23.05.2012, 15:44   #4229
Птица- говорун

Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях

Вес репутации: 88
LanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвала

Шери, NIMFA, Свежайшие и потрясающие новости от наших уважаемых коллег и добрых друзей из Киргизии!

Цитата:
Впервые эксперт из Кыргызстана судит "Чемпионат России -2012" в Москве, от всей души поздравляем Темирханову Аллу Борисовну!
Цитата:
19-20 мая в Москве прошли две международные выставки собак, судить которые пригласили нашего кыргызского эксперта Темирханову Аллу Борисовну. Организаторами выставок был СКОР - IKU, приглашение было лично от президента IKU Урожевского В.А.
19 мая она судила выставку "Чемпионат России-2012", а 20 мая - "Континент Союз-2012", показав высокий уровень судейства, оцененный международными экспертами из других стран.
Цитата:
Президент Уражевский лично показывал Москву....

Международное Признание и Большая Кинология!!!
Алла, БРАВО!!! Еще раз с ошеломительным успехом тебя!
И с нетерпением ждем встречи!
Старый 23.05.2012, 16:31   #4230
В доску свой

Люси,моя собака всегда в наморднике. Снимаю его лишь перед выходом в ринг. Да, она не любит маленьких собак и объяснять причину этой нелюбви к ним не хочу. Спасибо соседским мелким тварям. Достаточно того, что я всегда держусь в стороне и предупреждаю других владельцев. Однако, Наталья свидетель, когда мы вместе сидели в одном помещении с тоями, от Ливии не исходило и намека на агрессию. Господи, такое чувство, что за ВСЮ историю выставок только МОЯ собака кинулась на другую. И я уверена, что если бы это сделала собака Ваших знакомых или подруг, то реакция была бы другой. Пожурили и забыли. А тут как же не припомнить через год? Пекинесники до сих пор в шоке? И слава Богу! Не будет случая сталкиваться нос к носу. Будут обходить нас стороной. И мне и Ливии меньше стресса. Хотя мы и сами все время в сторонке. Сейчас я начну перечислять попородно собак, которые швырялись на нас. Укажу на неправильное воспитание Ирине с тойкой, которая не дает погладить себя и кусается, Люде у которой пекинеска укусила Наталью. Выйду на породный форум лабриков и там выскажу владельцу "добрейшей" породы, что его собака прокусила нам заднюю ногу перед Бестом, выскажусь владельцам ам. булей, которых в ринге разливали водой.....Если Вы опытный собачник, то Вам должно быть известно, что собака на выставке испытывает стресс. Характер моей собаки меня вполне устраивает. К людям не агрессивна, эксперту дает себя осматривать хоть через попу, в сравнениии и Бесте ведет себя адекватно. Если у Вас за все время работы с собаками всё проходило гладко, без сучка и задоринки, то я только рада за Вас. А из моих пяти догов Ливи вот такая, но меня это нисколько не напрягает.

Добавлено через 5 минут
Шери, у тебя нет ссылок на загрузку фото, кроме "Радикал"? Если есть, скинь в личку пожалуйста.

Добавлено через 13 минут
У нас сейчас прогулки совместные временно прекращены. Ливи вчера потекла. Блин, как часы течет, ровно через 4 месяца. Опять впереди песни-страдания и голодовка.(((( Уже второй день отказывается есть по утрам. Вечером клюёт по чуть-чуть из миски.

Последний раз редактировалось конга; 23.05.2012 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
конга вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки