Re: 2 и 3 июня 2012г. "Достар-Ит" (двойной САС + 3 моно) г.Рудный
Цитата:
Сообщение от Не профи
Очень интересно придумали!!Прямо ноу-хау!
а выставка всё ближе и ближе...
ВСЕМ ВСЕМ ко вниманию!!!
кто уже собрался на наш праздник и готов ехать, подготовим НЕОБХОДИМЫЕ ДОКИ на выставки:
1. если выставляетесь один день 2го при регистрации сдаете 1экз.родословной или щ.к. + раб.сертификат (если в раб.класс), ЧР -(если в кл.чемпионов)
2. если на второй день тоже, то 3го опять при регистрации сдаем опять 1экз.родословной или щ.к. + раб.сертификат (если в раб.класс), ЧР -(если в кл.чемпионов)
Если собачка выставляется в юниорах (на крайний случай в промежутке) и еще неполучена экспортная родословная, то прикалываем к внутренней родословной квитанцию или справку из клуба о сдаче в РКФ на экспортную!!!
3. если сдаете на ЧК или ЮЧК ( но пока нет на данный момент ЮЧР или ЧР, смотря на что сдаете), то оплачиваете, сдаете 1 экз. экспортной родословной + заявка на сертификат (можно заполнить ваши данные, а дату и выставку непроставлять, а при получении САС, чего я всем желаю, СДАТЬ на регистрации ), ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНЯЕМ ВЕДОМОСТЬ О СДАЧЕ (она будет на регистрации). Позже после получения ЧР или ЮЧР досылаете мне на е-майл и я сдаю на ваш сертификат!!!!!!