Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2008, 13:06   #751
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 248
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала
По умолчанию Ответ: CACIB+монопородки.10-11.01.2009.КОСТАНАЙ.

тэра, а можно так для интересу поинтересовать? На примере того же учебного учреждения.... Ну был суд, он постановил, а это учебное учреждение работает совместно с очень влиятельным зарубежным фондом, который перечесляет деньги за учебу студентов данного заведения. После решения суда, будет ли с этим учреждением сотрудничать международный фонд, давая ссуды долгосрочные и т.д.?
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 13:14   #752
Созерцатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
тэра на верном пути
По умолчанию Ответ: 17 мая- Астана CACIB-FCI "Ишимские зори 2009"

Цитата:
Сообщение от АРКО Посмотреть сообщение
В 2009 году мы прводим 3-ю выставку такого ранга и во время регистрации на выставку такие как вы (у которых даже не хватает смелости подписаться, то есть Ф.И.О) пишут в наших темах что выставки будут не законные. Но темнемение выставки появляются на сайте СКК и ФЦИ, и мы все проводим. Давайте не будем делать ни каких вывадов и подождем след. неделю и все сами увидем на сайте ФЦИ.

С Уважением Евгений Мечковский!
Скажите, пожалуйста, а отчеты за две уже проведенные выставки "такого ранга" уже сданы в FCI?
Вы, в принципе, можете хоть чемпионат галактики заявить на сайте СКК и даже провести, только галактике то до него и до Вас какое дело?

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
тэра, а можно так для интересу поинтересовать? На примере того же учебного учреждения.... Ну был суд, он постановил, а это учебное учреждение работает совместно с очень влиятельным зарубежным фондом, который перечесляет деньги за учебу студентов данного заведения. После решения суда, будет ли с этим учреждением сотрудничать международный фонд, давая ссуды долгосрочные и т.д.?
Интерес вещь всегда полезная!!!!
Если Ваше виртуальное, надеюсь "учебное заведение", сознательно "кидает" уважаемый "международный фонд", то крупные неприятности ему обеспечены. (Это ведь не только материальный урон, но еще и пятно на репутации фонда.) Если же деятельность продолжается по "простоте, которая хуже воровства", то неприятности все равно будут...
"Все тайное когда-нибудь становиться явным" Просто со временем проблемы копятся, как снежный ком. Можно было решить все вопросы и с государственной регистрацией и во взаимоотношениях с FCI гораздо меньшей кровью, но, видимо - не судьба!!!
Печально. Из-за чьих-то воспаленных амбиций пострадали все...

Последний раз редактировалось тэра; 27.11.2008 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
тэра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 13:38   #753
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 68
dis7 на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Кинологические организации в КЗ

Да уж грустно.........
Прочитал темку, действительно можно обалдеть. Если все факты приведенные по результатам судилищ правда. Это действительно грандиозный ЛОХОТРОН.

тэра, Вы абсолютно правы, более того размещая инфо на официальном сайте FCI о предстоящих выставках, само FCI косвенно становиться участником этого ЛОХОТРОНА. Интересно знает ли руководство FCI об этом.

Последний раз редактировалось dis7; 27.11.2008 в 13:40.
dis7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 14:04   #754
Созерцатель

тэра на верном пути

Цитата:
Сообщение от dis7 Посмотреть сообщение
Да уж грустно.........
....размещая инфо на официальном сайте FCI о предстоящих выставках, само FCI косвенно становиться участником этого ЛОХОТРОНА.
Заигрались, сессия FCI будет в январе 2009 г. Тогда то все и выяснится.

Цитата:
Да уж грустно.........
Интересно знает ли руководство FCI об этом.
Пока, по-видимому, нет. Сюрпрайз, блин!!!
Старый 27.11.2008, 14:27   #755
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от тэра Посмотреть сообщение
Заигрались, сессия FCI будет в январе 2009 г. Тогда то все и выяснится.
Пока, по-видимому, нет. Сюрпрайз, блин!!!
Думаю сюрпризов не будет. Казахстан сам эту тему не поднимет, так что и дальше люди будут покупать красивые бумажки-родословные с печатью СКК, да на чудо выставки ходить за чудо дипломами.
Бельгия далекооооооо.........

Красивая печать, с позолотой, стоит этого. Как память себе сохраню. Жаль только что левая

Последний раз редактировалось dis7; 27.11.2008 в 14:31.
Старый 27.11.2008, 14:28   #756
В доску свой

Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 87
Яблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордится

Вы как дети малые!
Появился горыныч и сказал, что суд ликвидировал СКК. И все, жизнь закончилась...
Ну давайте я вам скажу, что я, кащей бессмертный, знаю, что суд №2 ликвидировал Организацию Объединенных Наций.
Давайте вместе поплачем на судьбой Организации Объединенных Наций.

Пользователь тэра хорошо поискал материал об ответственности нарушителей закона. А вы не хотите также поскать и вывесить статьи закона в каких случаях возможна ликвидация общественного объединения? И возможна ли вообще?

Добавлено через 2 минуты
И не делайте из FCI идиотов, пожалуйста. Они знают с кем имеют дело, потому что получают информацию о легитимности организаций из официальных источников, а не из источника ОБС.

Последний раз редактировалось Яблоневый Цвет; 27.11.2008 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
Яблоневый Цвет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 15:25   #757
Созерцатель

тэра на верном пути

dis7
Цитата:

...Бельгия далекооооооо.........

Красивая печать, с позолотой, стоит этого. Как память себе сохраню. Жаль только что левая
Посмотрите мой пост № 586 на ветке Костанай САС!В 2008

Шут и ними, с выставками, в конце концов, выставитесь еще на нормальных, "не левых"... Гораздо хуже с документами....
Старый 27.11.2008, 15:27   #758
Завсегдатай

Яблоневый Цвет, Это очень хорошо, что все не так есть как написал ГОРЫНЫЧ.

Эти вопросы затронули многих людей пользующихся услугами данной общественной организации. Почему бы не сделать проще, разместить на официальном сайте CKK учредительные документы, подтверждения регистрации в МинЮсте и т.д. Эти бумаги не являются секретными у любой Уважающей себя Организации, висят в рамочках в офисе и предъявляются по первому требованию. И все вопросы отпадут сами собой.

В том то все и дело, что детей малых нет, люди деньги платят по взрослому. Поэтому и вправе спрашивать за оказанные им услуги.

Помогите разобраться, Вы же, судя по фотографии на аватаре и в каталоге СКК являетесь Вице-президентом СКК по связям с общественностью.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от тэра Посмотреть сообщение
dis7

Посмотрите мой пост № 586 на ветке Костанай САС!В 2008

Шут и ними, с выставками, в конце концов, выставитесь еще на нормальных, "не левых"... Гораздо хуже с документами....
Я про то же. Ведь это действительно так.

Последний раз редактировалось dis7; 27.11.2008 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.11.2008, 15:41   #759
Созерцатель

тэра на верном пути

Цитата:
Сообщение от Яблоневый Цвет Посмотреть сообщение
Появился горыныч и сказал...
Сначала появился суд и его решения

Цитата:
Ну давайте я вам скажу, что я, кащей бессмертный...
Охотно хочется верить - весьма убедительно!!!

Цитата:
... знаю, что суд №2 ликвидировал Организацию Объединенных Наций.
Давайте вместе поплачем на судьбой Организации Объединенных Наций.
Для того, чтобы нам все, обнявшись, рыдать над горькой судьбой ООН неплохо было бы привести ссылку на судебное решение, где, когда опубликовано и.т.п

Цитата:
Пользователь тэра хорошо поискал материал об ответственности нарушителей закона. А вы не хотите также поскать и вывесить статьи закона в каких случаях возможна ликвидация общественного объединения? И возможна ли вообще?
Специально для Вас:
"Не допускается создание и деятельность общественных объединений, посягающих на здоровье и нравственные устои граждан, а также деятельность незарегистрированных общественных объединений (Об общественных объединениях Закон Республики Казахстан от 31 мая 1996 г. N 3 Ведомости Парламента Республики Казахстан, 1996 г., N 8-9, ст. 234, Статья 5. Основы деятельности общественных объединений )"
"Статья 11. Отказ в государственной (учетной) регистрации и перерегистрации Нарушение порядка создания и реорганизации юридического лица, установленного законодательными актами Республики Казахстан, несоответствие учредительных документов законодательным актам Республики Казахстан, а также непредставление передаточного акта или разделительного баланса либо отсутствие в них положений о правопреемстве реорганизованного юридического лица влекут отказ в государственной регистрации и перерегистрации юридического лица.
Отказ в учетной регистрации и перерегистрации филиала (представительства) допускается в случаях нарушения установленного законодательством Республики Казахстан порядка создания филиала (представительства), несоответствия представленных для учетной регистрации документов законам Республики Казахстан. ( Закон Республики Казахстан от 17 апреля 1995 года № 2198 «О государственной регистрации юридических лиц и учетной регистрации филиалов и представительств» (с изменениями и дополнениями по состоянию на 07.07.2006 г.) )
Статья 16. Отказ в государственной регистрации
Отказ в регистрации общественного объединения, его структурного подразделения (филиала и представительства) производится в соответствии с законодательством о государственной регистрации юридических лиц. (Закон Республики Казахстан от 17 апреля 1995 года № 2198
«О государственной регистрации юридических лиц и учетной регистрации филиалов и представительств» (с изменениями и дополнениями по состоянию на 07.07.2006 г.))
Цитата:
Пользователь тэра хорошо поискал материал об ответственности нарушителей закона. ...

....И не делайте из FCI идиотов, пожалуйста.
А я вообще талантлива...

А насчет "промывки мозгов" FCI - это исключительно Ваша прерогатива

Добавлено через 7 минут
Яблоневый Цвет, кстати, а почему данные об СКК отсутствуют реестре налогоплательщиков Казахстана???
Налоговые органы, как наши, российские, так и Ваши, казахстанские бдят за всеми "попытками уклонения" очень тщательно. Или Ваш СКК - чисто виртуальная организация???

Последний раз редактировалось тэра; 27.11.2008 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.11.2008, 20:50   #760
В доску свой

Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 87
Яблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордится

Тэра, да вы так сильно не возбуждайтесь, а то я подумаю, что адрес ваш на аваторке "Россия" неправильный, а в вы - наш человек, активист новой веры (в смысле "Долой старый СКК, даешь новый!")

Я очень коротенько, потому как считаю нелепым тратить время на доказывание того, что не нуждается в доказательстве. Но из уважения к тем, кто искренне хочет знать... Итак

Решения суда о ликвидации СКК нет. Это фантазии, мечты некоторых. Теперь, видимо, и ваши.
Поскольку вы не нашли пунктов закона, в каких случаях ликвидируется ОО, то я так понимаю - их нет. Кроме, разумеется, самороспуска.
Приведенное вами и выделенное касается незарегистрируемых ОО. А внизу своего поста вы сказали, что налоговые органы тщательно бдят за работой всех организаций. СКК работает с 1993 года, т.е. 15 лет. Так может ли работать такой срок под надзором налоговых органов некто незарегистрированный? Причем работать по всей республике, с филиалами, с клубами-партнерами? Ответ очевиден. А что это за база, на которую вы ссылаетесь, меня просто не интересует. Если хотите, походите по ней еще, это ваше дело.
FCI, когда рассматривает документы организации для вступления, требует, чтобы регистирационные документы были легализованы. Или вы думаете в FCI вступают с улицы виртуальные организации, проходя мимо, со случайными бумажками?
Приведу часть моего поста с другого форума:
"Я прочитала посты Аволанч (Ушаковой). Я не знаю, чем вызван ее оптимизм и удовлетворение встречей с Райзингером. Я лично с ним разговаривала в тот вечер (после их "делегации"). Мы обсудили их разговор. Райзингер сказал, что ему сказали, что у СКК нет лицензии на занятие собаководством. Я ответила, что это правда, нет лицензии. Потому что она не нужна по закону. Он от себя добавил, что ни в одной стране мира такая лицензия не требуется. Также он сказал, что ему пытались доказать, что СКК "запрещенная" (именно это слово) организация. Райзингер мне сказал: "Я им сказал, что FCI не рассматривает никаких документов от частных лиц. У нас есть только один способ получения информации - через посольство страны мы делаем запрос в министерство, есть ли организация и работает ли она легально. Вот если из этого источника мы получим информацию, что данная организация не существует, то тогда мы сядем и подумаем, что делать дальше. На сегодня у нас не возникает необходимости об этом говорить, потому что статус СКК подтвержден через официальные каналы. У нас есть партнер в Казахстане, этот партнер СКК, с ним у нас заключен договор." Вот это его слова."

По поводу документов. Учредительные документы вряд ли в ближайшем будущем будут вывешены на общее обозрение. Команда ЭКК+К пыталась даже без копий данных документов получить себе другое свидетельство, они писали заявление, что потеряли учредительные документы и печать СКК и хотели бы, чтобы им выдали новые, причем написав, что ЭКК президент. Им, конечно, отказали. А если наши документы повешать? А вдруг они будут использоваться разными проходимцами? Кто поручится, что их не будут использовать для махинаций?

Тэра, вы там на личность мою перешли, про кащея чего-то... так не надо. Во-первых, меня это не задевает, во-вторых переход на личности - признак слабости и неуверенности в собственных аргументах.

Мне больше не хотелось бы толочь воду в ступе относительно судов и т.д. Если вам эта тема интересна, то вы идите на другой форум (напишу, если модеры не уберут: www.*********), вот там только и можно встретить "единомышленников", которые эту тему муссируют. Правда они общаются своеобразным языком, нормальному человеку там больше пары минут не продержаться... Но вдруг вам понравится?!
Яблоневый Цвет вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки