Re: 11-13.05.2012 Баку, Азербайджан, 2 х CACIB, 2 x CAC Cyprus, 2 x CAC Montenegro
Лейла, спасибо огромное за фото. Хочу Вас попросить более крупные фотки с моими собаки скиньте мне, пожалуйста, на почту. Надо порадовать заводчиков.
Я посмотрела - Вы Малинку выставляли. как она с Вами хорошо смотрится. Особенно, гда Вы в красном платье. Спасибо Вам за помощь на выставке и за теплые слова в адрес моих соб!!! Очень приятно.
Поздравляю Вас с таким замечательным набором титулов!!
Всем спасибо за поздравления.
А всех участников еще раз поздравляю с победами в данной поездке.
Добавлено через 2 минуты rizhik_13, Татьяна! Поздравляю Вас с победами. Вы принесли в копилку питомника "Айвэри Белл" с Батистой юных Чемпионов трех стран - и это только начало выставочной карьеры Вашей собаки! Так держать. Желаю успехов и в дальнейшем!! Мы за Вас будем болеть!!
Последний раз редактировалось champion-pet; 18.05.2012 в 13:37.
Причина: Добавлено сообщение
Re: 11-13.05.2012 Баку, Азербайджан, 2 х CACIB, 2 x CAC Cyprus, 2 x CAC Montenegro
Цитата:
Сообщение от champion-pet
Хочу Вас попросить более крупные фотки с моими собаки скиньте мне, пожалуйста, на почту.
Обязательно!
Цитата:
Я посмотрела - Вы Малинку выставляли. как она с Вами хорошо смотрится
Да это не Малинка со мной, а я с ней - хорошо смотрелась! Моей задачей было - не помешать собаке показать себя!)))) Так было приятно вести Малинку в ринге - настоящий спортмен, я не чувствовала шнура совершенно!
Цитата:
Поздравляю Вас с таким замечательным набором титулов!!