Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2012 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2012, 22:54   #951
В доску свой

Поблагодарили 171 раз(а) в 133 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 88
KamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвала
По умолчанию Re: 12-13 мая 2012 года Астана CAC-CACIB-UCK-FCI

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
ИНТЕРЕСНО! А можно я в следующий раз запишу свою собачку в класс победителей!?Если вы ничего не проверяете и не за что не отвечаете?!
1. Интересно, для чего орги тогда выставляют каталоги для сверки заранее, если вы их даже не смотрите???
2. Вы представляете вообще чего стоит просто даже вбить 370 участников в каталог? И при этом вы еще хотите чтобы орги успевали высчитывать а правильно ли каждый владелец определил класс в котором должна выставляться собака?!
KamaSir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 00:00   #952
В доску свой

Поблагодарили 567 раз(а) в 330 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 108
Chipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвала

Я считаю , что прежде чем так говорить, нужно хотя бы видеть в живую тот ринг и тех собак , что экспонировались ! если собака простите не двигается, а на фото в стойке картинка(из любого можно слепить Чемпиона Мира), это ещё ни о чём не говорит! Лена я думаю прекрасно знала куда и зачем регистрирует Кариба!
Цитата:
Сообщение от Леший Посмотреть сообщение
Ну да.Много может быть.только когда я у "немцев" России на Колючке спросил как она судит немцев-мне ответили"незнаем- а кто это?" может она все таки специализируется на какой нибудь другой породе?
Старый 18.05.2012, 00:41   #953
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
Ну да.Много может быть.только когда я у "немцев" России на Колючке спросил как она судит немцев-мне ответили"незнаем- а кто это?" может она все таки специализируется на какой нибудь другой породе?
Что такое "колючка" я не знаю,но вот овчаристы Урала,на пример ,знают ее отлично!Я впервые выставляла под ней своего щенка 11 лет назад в Екатеринбурге на САС!Ве ,и потом в Челябинске и т.д.Судит строго,но все же с ней большинство соглашаются.Немцы не декорашки,с ними так и надо.
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 01:07   #954
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 50
Леший на пути к знаменитости

[quote='Царевна;1006533']Что такое "колючка" я не знаю,но вот овчаристы Урала,на пример ,знают ее отлично!Я впервые выставляла под ней своего щенка 11 лет назад в Екатеринбурге на САС!Ве ,и потом в Челябинске и т.д.Судит строго,но все же с ней большинство соглашаются.Немцы не декорашки,с ними так и надо.
__________________[/QUOTE

Это право каждого-кто где хочет тот там и выставляет!Выставляйте своих собак под Радюками,Ивановыми,Петровыми Сидоровыми-под кем хотите!Я лично выставляю своих собак только под МОНОПОРОДНИКАМИ-мнение остальных меня не интересует.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Chipsy Посмотреть сообщение
(из любого можно слепить Чемпиона Мира),

Так слепите.И езжайте на ЗИГЕР.

Последний раз редактировалось Леший; 18.05.2012 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение
Леший вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 01:55   #955
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
Я лично выставляю своих собак только под МОНОПОРОДНИКАМИ-мнение остальных меня не интересует.
Да ради Бога,Ваше право.А чего Вы так разгорячились то?Вам просто сказали,что этот эксперт отлично знает породу и судит н.о. очень давно.

Цитата:
Так слепите.И езжайте на ЗИГЕР.
Если бы Вы читали внимательнее,то поняли бы,что Аня имела ввиду-в стойке на фото!Я козу в стойку ставила,Вы знаете,красиво получилось))Так что судить по фото-дело не благодарное!Ни когда не возьмусь судить или обсуждать собак и экспертизу по фото,не видя все своими глазами в реале!Даже самая отличная собака может показаться по разному ,она ведь не машина.И чтобы осудить экспертизу,нужно наблюдать ее!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Chipsy Посмотреть сообщение
Я считаю , что прежде чем так говорить, нужно хотя бы видеть в живую тот ринг и тех собак , что экспонировались !
Совершенно верно!

Последний раз редактировалось Царевна; 18.05.2012 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 10:37   #956
В доску свой

Поблагодарили 970 раз(а) в 695 сообщениях

Вес репутации: 98
Луна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвала

И откуда взялся этот Леший... Очень захотелось шашкой помахать...
Тут козе понятно-кому не нравятся судьи на выставку не поедут. Ваше право, зачем сейчас "после драки кулаками махать"......
Выставка прошла, атмосфера доброжелательности осталась в памяти огромным позитивом!
Люди добрые, а будут фото всех групп, конкурсов, с Бестов? Очень интересно всех посмотреть! У кого есть, поделитесь, плиз!

А еще можно в личку-где в Алматы можно купить амуницию РОГЗ. Спасибо.

Последний раз редактировалось Луна777; 18.05.2012 в 10:42.
Луна777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 10:52   #957
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях

Вес репутации: 118
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала

Они такие милашки)

2 день САС!Б
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 11:07   #958
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

AsT_Nastya, а смотрящих в объектив корсо нету?
Последние фото мне напомнило фото с больших мировых выставок.... Где клетки стоят не вокруг рингов, а в отдельном помещении. У нас почти так и получилось...
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 11:21   #959
В доску свой

Поблагодарили 121 раз(а) в 98 сообщениях

Вес репутации: 97
ирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Последние фото мне напомнило фото с больших мировых выставок.... Где клетки стоят не вокруг рингов, а в отдельном помещении. У нас почти так и получилось...
во во, классная фотка, прям столько народа, все компактно, красиво! оказывается, когда внутри всего этого дела - и не видно всего! а вот так со стороны глянуть - прикольно оказывается!
ирина гробович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 11:25   #960
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
а смотрящих в объектив корсо нету?
у меня только 2 таких есть:

LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки