17.05.2012, 16:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 176
|
Re: Что и где купить для собаки? Cамое необходимое для собаки.
В принципе всй правильно, но есть некоторые нюансы, которые уж через чур 
например такие:
Цитата:
Электрошоковые ошейники, строгие ошейники, удавки (металлические цепочки, нейлоновые или кожаные удавки и т.д.), ошейники (аналогично, из любого материала), недоуздки хальти, все виды корректировочных шлеек, - ничего из этого нельзя надевать на собаку. Поэтому их я не только не рассматриваю, но и строго не рекомендую.
|
Использование тех или иных штуковин целесообразно в случая например коррекции поведение (ЭШО, строгачи и т.п.), бывают случаи, где без них никуда... А вот что она имеет против обычных ошейников я вообще не поняла.
Цитата:
И, самая страшная тайна, - многие собаки - вынужденные каннибалы. Потеряшки и дворняжки долго в приютах не сидят. Никому они там не нужны. Им отводится срок, в течение которого их можно забрать, затем их усыпляют - нет мест и денег жалко. И трупы не хоронят на собачьих кладбищах, эти несчастные никому не оказались нужны при жизни, никому они не нужны и после смерти, а деньги сделать на них можно, чем люди регулярно и занимаются. Так чего ж добру пропадать? Кошатинка и собачатинка - обязательная составляющая недорогих промышленных кормов. Не думайте, что это только за границей, где есть приюты. У нас собак убивают ещё больше, и достойных похорон им никто не устраивает.
|
Это вообще жесть ! Хотя я и не сторонник кормления пром.кормами, но так обобщать всё же не стоит. Конечно не из телячьей вырезки сушку производят, пусть соя, пусть субпродукты, допускаю даже перья-клювы, но падаль себе подобных это уж вообще в мозгу не укладывается... Как представлю, аж волосы дыбом !
Цитата:
Ну и напоследок здесь же напишу про витамины.
Своей собаке я даю Цамакс. Я её кормлю 2 раза в день, и, например, в "утреннюю миску" я ей добавляю "Цамакс со спирулиной" или "Цамакс для стареющих собак", а в "вечернюю" сыплю "Цеоколин Цамакс" для суставов. Я даю не постоянно, иногда делаю перерывы, главное, поддержать собаку поздней осенью, зимой и в начале весны.
|
Ну и на последок. Цамакс - НЕ витамины ! Применять нужно по показаниям, а не всю жизнь, дабы поддержать...
Ну и еще, если покопаться, можно кое что найти.
Последний раз редактировалось olga09011981; 17.05.2012 в 16:31.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|