Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2012, 19:28   #11
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: Клуб амстаффов!

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
Поняла одно, чтоб не трястись в конвульсиях у ринга, не пить за неделю до выставки валерьянку надо...приходить зрителем.Тогда я вижу собак, тогда я могу разговаривать с людьми, радоваться за других, а не стоять в полуобморочном состоянии перед рингом и думать..." Ну вот...сейчас несколько минут и..." Так мне эта выставка понравилась, прям праздник души был!
Вот уж верно сказано ))))
Уже думали что ничего не страшно!! А мандражило перед рингом дай бог!!! )))

Но Сенсеюшка-Заюшка не подвел!! )
Наши результаты: ЛКЮ, КЮЧК Отличное описание! Эксперту понравились Но вот конечно замечание что он загружен заинтересовало )) Я то еле придала ему форму за неделю после поездки! Естественно он исхудал в дороге!! ))) Но мнение эксперта не обсуждается

Стешка, Ирин, спасибо за фото!!!!! Ты наш добрый ангел хранитель!!!

NordKeeper, очень рада что Астана понравилась!!! Жаль что не познакомились на выставке!!!! Но я думаю что еще пересечемся и ни раз!! Роки очень конкурентноспособный пес!! Приятно было его увидеть в живую! Тем более к моей страсти к чернопопикам Ну и поздравляю конечно с заслуженными результатами!!!!

Pretty, спасибо за поздравления!!!! Опять ты дразнишься!!!! Думаю "заверните" лучше и не мечтать пока .. но если дело дальше так пойдет ... ))))
А родителей деток напомни????

А Цезарь действительно очень приятный пес!!!!! Но честное мое мнение!!! Отдайте собаку в руки Тушканчику!!!! (Тане!!) для хендлинга!!! Поверьте, так будет только лучше!!! Ведь собака не просто так на диван а имеет все шансы при правильном подходе

Закладки

Метки
амстафф, аст, стафф, стаффорд