кошка,
Какого числа, во сколько Вы примерно уже заедете в город.
Кстати, гостиница недалеко от места проведения выставки.
Завтраки, обеды и ужины можно также заказывать в гостинице. Принесут прямо в номер.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от wera
Веточка, у нас далеко не маленькие собачки. У вас что, квартиры не сдаются? Если вам не трудно, пожалуйста подберите нам что-нибудь пока есть время. Ведь мы всегда беспокоимся о наших приезжих гостях. Заранее благодарю.
Weraпо-поводу квартир за 5000 тенге, там ведь будет одна кровать на 2-их, телевизор, ну и ванна, кухня. Не вместитесь ведь все. Возможно даже далековато друг от друга будите. Потому и предлагаю Вам всем Таразом заселиться в данную гостиницу. Вам будет веселее (так мне кажется)
Весь третий этаж Ваш. Ужинать в холле-фойе Вам накроют, если сами закуски привезете- без проблем. Кухня работает, если что. (чего не хватит, всегда можно заказать).
Да номер 8000 тенге. Я думаю диван можно разложить - и уже 4-ро человек в номер. И для собак место останется. Они просторные. Туалетная комната с душевой+ телевизор+кондер+2 кресла.
WERA, решайте сами конечно. Я лишь только убедила администратора гостиницы, что много собак в одном месте- это не страшно.
Последний раз редактировалось Vovan; 15.05.2012 в 18:08.
Причина: Добавлено сообщение