Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2012, 16:48   #3531
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 190
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала
По умолчанию Re: Прогулки в Астане

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Тушканчик, мы пришли когда бульдога не было еще и собака на поводке была и под контролем.
Lana777, Вы ТАК страшно пишете про этого "вшивенького" французского бульдожку(да простит меня Катюша), как будто это слоняра какой-то!!!! И это ж надо - повалил с ног ЭТОТ самый французский бульдог!!! Катя, да у тебя настоящий монстр оказывается живёт!!!!
Цитата:
Кроме боязни больших собак и чужих людей проблем с психикой у собаки нет.
А если бы вы пришли на поляну, ... а там мы с ротвейлерами?!... И я не думаю, что они гуляли бы там на поводке и с намордниками...))))) Вот что бы вы делали ТОГДА? И что бы Вы говорили, если бы Вас сбил с ног РОТВЕЙЛЕР? Вот уж представляю, сколько было бы возмущений!!!! А ведь даже у владельцев ротвейлеров бывает ноги подкашиваются от того, что собачка решила просто передние лапки на плечи хозяину положить... И игры у них жесткие, и разборки неслабые - да, они есть и будут, как и у всех НОРМАЛЬНЫХ собак!!! Представляю Вашу реакцию при этом!!!
С наступлением теплой погоды увеличивается количество гуляющих собак на поляне...
Lana777,мы с ротвейлерами тоже собираемся наведываться туда - имейте в виду, пожалуйста... Очень не хотелось бы очередных разборок на форуме...

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Я не жаловалась. А констатировала факт. Пусть люди знают и для кого-то это послужит уроком.
Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
Lana777,мы с ротвейлерами тоже собираемся наведываться туда - имейте в виду, пожалуйста...
Lana777, я не угрожаю, а предупреждаю и констатирую...

Цитата:
Как вы заметили я и имени не назвала даже. Имея чувство такта.
Lana777, а Вы заметили - имея чувство такта, я тоже имён не называю, потому как ротвейлеры могут быть и не только мои - у нас в городе их немало...

Последний раз редактировалось Djem; 29.04.2012 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 17:34   #3532
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Цитата:
Lana777, Вы ТАК страшно пишете про этого "вшивенького" французского бульдожку(да простит меня Катюша), как будто это слоняра какой-то!!!! И это ж надо - повалил с ног ЭТОТ самый французский бульдог!!! Катя, да у тебя настоящий монстр оказывается живёт!!!!
Djem, никто так не писал - вшивенький и тому подобное. Да, для меня и моей собаки он большой. Потому как более чем в 5 раз превосходит мою собаку в весе. Что повалил меня - да, это было.

Цитата:
А если бы вы пришли на поляну, ... а там мы с ротвейлерами?!...
Развернулась бы и ушла. А вот если бы мы там гуляли и вы пришли позже и ротвейлер без поводка понесся к моей собаке и стал ее задирать - спокойно бы точно к этому не отнеслась.
Кинется на кого-то моя собака и будет обижать, я точно так же буду отвечать за действия моей собаки.

Поэтому и стоит крупным и мелким собакам гулять отдельно, чтобы травм и укусов не было.

Собираясь на прогулки я обозначила в самом первом своем сообщении.
Цитата:
Потеплело, мелочь пошлите гулять.
Именно такую компанию мы и искали для прогулок.

А та поляна, она в парке - напротив кафе летник в 3 метрах. Рядом скамейки с детьми и отдыхающими людьми. Вообще место не подходит для выгула собак. Тем более без поводка.

Последний раз редактировалось Lana777; 29.04.2012 в 17:36.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 17:37   #3533
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 135
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала

Крупным собакам гулять просто негде. Таких мест в городе по пальцам посчитать, немного. Но если уж и с этих выстраданных, и выбитых в периодически возникающих скандалах/конфликтах насиженных мест нас выгонять, то где же нам резвиться?
В то время как мест для выгула декорации в разы больше.
Старый 29.04.2012, 17:44   #3534
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев Посмотреть сообщение
Крупным собакам гулять просто негде. Таких мест в городе по пальцам посчитать, немного. Но если уж и с этих выстраданных, и выбитых в периодически возникающих скандалах/конфликтах насиженных мест нас выгонять, то где же нам резвиться?
В то время как мест для выгула декорации в разы больше.
Да, это большая проблема. Вообще с местами выгула проблема. Отовсюду гонят. А вы были именно именно в этом месте прогулок про которое мы говорим?
Старый 04.05.2012, 17:43   #3535
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях

Вес репутации: 118
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала

Моему песику пошел 3й год и примерно столько же сижу на форуме,и все из сезона в сезон все похожие ситуации и так же гуляли на поляне и так же кусали нас и кусали мы..ИМХО вы сейчас реально раздули так что тоя съели а не цапнули..если видите что песик скулит, осматривайте собаку на месте ВСЕГДА, как говорится не отходя от кассы.. ситуация считаю не такая уж плачевная, да не приятно когда песа чуть больше твоей гоняет..не надо наблюдать за этим берите на руки, во многом соглашусь с Таней (Тушканчик).

А насчет прогулок на поляне, никто из гуляющих не должен указывать кому гулять а кому нет..кто помнит прогулки 2010 года есть фото, когда гуляли от карликового тоя Alena.Ca и до бардоссов, корсов, ротвейлеров и т.д...не отрицаю, стычки были они и будут потому что это в первую очередь они животные и никто не может знать что у них на уме.

Хозяева присмотритесь с начало к себе, все зависит от Вас, поведение в обществе собаки, воспитание самой собаки, социализация в обществе людей/собак. А потом уже с пеной у рта кричите у кого кто не адекватен.

Думаю тему пора по полнить пазитвными фотками с прогулок, а не скандалами и т.д.ИМХО
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 20:06   #3536
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

AsT_Nastya, вот давай и пополним... Пора поехать погулять... Кора дома засиделась....
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 23:58   #3537
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях

Вес репутации: 118
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала
Smile Re: Прогулки в Астане

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
AsT_Nastya, вот давай и пополним... Пора поехать погулять... Кора дома засиделась....
Карту купила?
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 13:11   #3538
В доску свой

Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

AsT_Nastya, еще нет.... но.....
Старый 14.05.2012, 16:38   #3539
В доску свой

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 101
Максим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущее

лучше бы, вместо боевых действий на 25 страниц, фотки с прогулок чаще выкладывали
Старый 14.05.2012, 19:17   #3540
В доску свой

Максим, А где твои?
Ответ

Закладки