Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2012, 18:04   #11
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала
По умолчанию Re: Ротвейлер

Вот что я написала вчера, пока впечатления были ещё свежи в памяти...
"А я полчаса назад приехала с Астаны, куда ездила посмотреть на ротвейлеров, но больше всего мне было интересно увидеть легендарную Джози! Увидела. И подумалось мне, как жаль, что мы не зарегистривались... В целом были и хорошие собаки, но как-то немного я разочаровалась. Ожидала ТАКИХ собак увидеть, при виде на которых слюни бы потекли, но увы... мало чем отличаются от местных. Ещё и покрытие было скользкое, хоть и прорезиненное, но собаки скользили и темп был не высокий при беге. Что меня очень сильно разочаровало, так это показ собак! Вернее его отсутствие. Почти никто из 17 ротвейлеров не показал нормально зубы, отворачивались, убирали лапой руки, открывали пасть, вываливали языки, что угодно, только не быстрый и спокойный показ. Хотя пара-тройка всё же более менее нормально показали. Стойка-это вообще отдельная песня... Думала, что россияне подходят к ринг-дрессуре более серьёзно. Сразу вспомнилась своя собака. Но не о ней речь... "

Вот и подоспело первое видео. Суки-юниорки: P1160833.MOV - YouTube

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Ольга В. Посмотреть сообщение
Спасибо за фотоотчет с выставки,содержательно,интересно!
не за что! ))

Последний раз редактировалось Annarich; 14.05.2012 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
Annarich вне форума   Ответить с цитированием

Закладки