Ответ: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
Здравтсвуйте! Давненько меня не было...извините. Просто решала проблему с моей "эрделькой" Эрикой (ее происхождение). Об этом я напишу позже, когда все обстоятельства выясню.
Сейчас виду переписку с питомником "ШЭР", там вот такая ссылка была http://perekupkenet.narod.ru/ , просто ужасно "Собаки оптом? В наших силах противостоять этому бизнесу!" - это касается эрдельтерьеров тоже.
ЦИТАТА: =="В Китае и других странах повысился спрос на эрделей. Они начинают быть предметом оптовой торговли! Я сама столкнулась с такими предложениями и другие заводчики в Украине тоже. Щенков эрделя и взрослых собак уже СКУПАЮТ и ПЕРЕПРОДАЮТ дальше. Могут покупать даже дорого, обосенно взрослых сук, которые становятся "матками" и дают свой "дешовый материал" на месте(в России и Украине). С подобными предложениями к вам могут обратиться из таких городов, как КИЕВ, ОДЕССА, ДНЕПРОПЕТРОВСК.
Все, кому небезразлична судьба ваших щенков, будьте бдительны. Потому что вам обязательно будут "вешать лапшу на уши" и обещать кучу всего(выставлять, дрессировать, вязать и т.д.). Для покупки щенка могут брать с собой ребенка, чтоб усыпить вашу бдительность.
Как только "новый владелец" со щеночком выйдет за порог, вы потеряете связь с ним и со щенком.
ЭТО НЕ ШУТКА, К СОЖАЛЕНИЮ"==
Добавлено через 7 минут
Честно говоря, я даже не знала, что такое возможно...очень жаль, что так происходит
Последний раз редактировалось Янина; 24.11.2008 в 21:11.
Причина: Добавлено сообщение