Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2013, 23:07   #921
Завсегдатай

Поблагодарили 197 раз(а) в 132 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 55
Моя Глория - луч света в тёмном царствеМоя Глория - луч света в тёмном царствеМоя Глория - луч света в тёмном царствеМоя Глория - луч света в тёмном царствеМоя Глория - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда

Старый 19.01.2013, 23:19   #922
В доску свой

Поблагодарили 226 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 82
Верунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда

Оксаночка, здравствуй! Я вернулась в Омск, всё слава Богу!
Как быстро бежит время.. зато приеду в следующий раз летом с Хатюшкой!

..с Хати мы обнимались очень долго, положив мне передние лапы на плечи и склонив голову. Потом истеричное облизывание и обтирание головой: "какая же холера носила тебя в этот раз и где?!"
Старый 20.01.2013, 14:04   #923
В доску свой

Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 121
Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала

Сегодня нашим сорванцам исполнилось
10 месяцев!!!

Да мне не надо от тебя
Ни верных лап, ни взглядов нежных.
Какое счастье! Ты, любя,
Вновь испаскудил мне одежду.

Да, он умён. Но он - хитрец.
И на прохожих, *нецензурная брань*ь, лает.
Да он линяет, наконец!
И иногда "благоухает"

(когда найдёт приличный труп
смердящей кошки или, может,
дерьма кусок).
Вот это друг!
С такой-то вымазанной рожей!

"Всегда он рядом!" Как же, да!
Всё это выдумки и враки.
Не доводилось никогда
Тащить дружка за хвост из драки?

И не случалось до утра
Искать любимого по парку?
И воплем дикого кота
Пугать соседскую овчарку?

"Всегда он рядом!"
Не всегда,
А только если жрать захочет,
Иль в миске высохла вода.
Или приспичит срочно ночью.

Короче, тот ещё говнюк!
Ну, что молчишь, хвостом виляешь?
Такой вот пёс.
Такой вот Друг.
И я прощаю - ведь люблю.
И ты, подлец, об этом знаешь.
Старый 20.01.2013, 16:08   #924
В доску свой

Поблагодарили 517 раз(а) в 431 сообщениях

Вес репутации: 77
***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Joy & Eva Husky Посмотреть сообщение
10 месяцев!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Как же быстро растут детишки...А моя Найдюшка на 9 дней старше Джойки и Евы)))
Старый 20.01.2013, 16:47   #925
В доску свой

Поблагодарили 902 раз(а) в 669 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 66
Masha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величество

Поздравляю!Коники большие уже стали!)))Красавцы!
Masha741 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 21:39   #926
Завсегдатай

Поблагодарили 197 раз(а) в 132 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 55
Моя Глория - луч света в тёмном царствеМоя Глория - луч света в тёмном царствеМоя Глория - луч света в тёмном царствеМоя Глория - луч света в тёмном царствеМоя Глория - луч света в тёмном царстве

А нам тоже 10 месяцев и 11 дней!
Старый 20.01.2013, 22:15   #927
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Joy & Eva Husky Посмотреть сообщение
10 месяцев!!!

Старый 21.01.2013, 10:57   #928
Завсегдатай

Поблагодарили 49 раз(а) в 45 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 50
Dana_Zhaulbaeva cчастье в общенииDana_Zhaulbaeva cчастье в общенииDana_Zhaulbaeva cчастье в общении
Talking Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда

С Весёлым Днём Косточки! Поздравляем Благородного Джоя и Прелестную Еву

Желаю побольше вкусной еды...

...Бесилок с утра до вечера...

...И долгого и солнечного отдыха!!!
Старый 21.01.2013, 11:20   #929
Птица- говорун

Поблагодарили 392 раз(а) в 312 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 64
Латти - его знает каждыйЛатти - его знает каждыйЛатти - его знает каждыйЛатти - его знает каждыйЛатти - его знает каждыйЛатти - его знает каждый

Оксана,Поздравляю детей с 10 месяцами,,Растите на радость мамочке!!!

Латти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 14:03   #930
В доску свой

Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях

Вес репутации: 121
Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала

Первый раз в чужом доме с ночевкой!

Началось все с того, что мы ехали на такси в другой конец города-на заднем сидении я с собаками, на переднем муж с кошкой в рюкзаке .
По иронии судьбы мы отвозили кошечку в тот район, куда ехали в гости!
Собаки были в шоке!!! Новая местность, новые запахи…. Но думаю мы с мужем были в шоке больше, чем сами собаки, когда шли пешком до места, куда нам нужно было, а это 2-3 км, на дворе- темень, почти ночь, разрушенные здания, без окон и дверей, ни души на улице и собаки, сошедшие с ума - я почему то сразу вспомнила про Чернобыль…
Ну да ладно - пришли мы в гости, а там КОТ- теперь сошел с ума он!!! Бедолага забился на подоконник и до сих пор не выходит, пытались его познакомить с собачками, но это чуть не закончилось кровопролитием, рисковать не стали…!

Весь вечер собачки дурачились с ребенком, жрали еду кота и рвали всевозможные мягкие игрушки!

Ночью вывели собак на прогулку, ух-где мы только не были, что мы только не делали!
Спасть собачки легли с нами в комнате на балконе, потом стало нам уже холодно и пришлось песикам лечь, возле балкона!

Утром часов в 8.00 вывела малышню на прогулку-я там «летала» по местным окрестностям, на улице, такой сильный ветрища, думала если не собаки, то деревья нафиг завалят меня где-нибудь!

Собралась ехать домой, тут звонит сестра мужа, мол так и так-котенок у нас в подъезде, забери если сможешь ( на передержку временную в общем-если кто не помнит, я занимаюсь пристройкой бездомных животных), так вот-пошла я значит к ним в подъезд, спускаюсь в предподвальное помещение, под лестничный пролет, там еще две двери в сам подвал есть и давай искать котенка-КЫС-КЫС, КЫС-КЫС и свечу своей соткой, которая нефига не светит))) И тут слышу голос- «Уууууу» я там оцепенела от страха, думала глюки… Тут смотрю что-то выползает из под лестничного пролета и прямо к моим ногам, а темно же, вообще ничего не видно и говорит «Я тут это-бутылки собирал», я стою у меня глаза на лоб, сердце в пятки – мужик-бомж, стоит впритык со мной, а я ему полудрожащим голоском «Вы тут котенка не видели?»…. Ужас одним словом…
Но главный ужас ожидал нас по пути назад домой! У нас на улице какие то природные катаклизмы происходят-БУРАНИЩЕ!!! Все трассы перекрыты, на улице пробки, куча аварий, только при мне в кувет улетел автобус, через 50 метров, так же автобус столкнулся с 4 машинами и это все на одном мосту! Мы добирались до дома часа 2, невозможно выйти на улицу -сносит, видимость на расстоянии вытянутой руки-это кошмар какой-то! Еле - еле доехали!

Закладки