|
|
08.07.2009, 19:30
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 171
|
Re: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Сообщение от vista
Покажем, не сомневайтесь, в этих документах нет ничего тайного...
|
а то в моей практике была ситуация, когда позвонили поставщику и попросили копии РНН и св-во по НДС, чтобы налоговикам отчитаться по камеральной проверки, так главный бухгалтер (со стажем лет 25-30) заявила что эти документы "ТАЙНА Фирмы", мы лежали все под столами от такой "тайны" загибаясь от хохота.
Наверное этот Главный бухгалтер тоже работает у вас AVOLANCHE?
08.07.2009, 20:14
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 127
|
Цитата:
Сообщение от vista
в соответствии с Законом РК
|
Поправлюсь однако, в соответствии с Законом Казахской Советской Социалистической Республики (от 27 июня 1991г.) "Об Общественных Объединениях в Казахской ССР".
Цитата:
Сообщение от vista
Продолжение следует.....
|
27 декабря 1994 год, Постановление Верховного Совета РК "О введении в действие Гражданского Кодекса РК(ГК РК) ", все юридические лица образованные до официального опубликования ГК РК подлежали преобразованию в организационно-правовые формы, согласно этому Кодексу до 1 января 1998 г.,
31 мая 1996 год, в РК выходит Закон "Об Общественных Объединениях", к стати именно этот Закон определил, что членство в ОО могут иметь исключительно физические лица.
Одним словом, хотели мы этого или нет, но перерегистрацию пройти были обязаны, как и внести в уставные документы изменения в соответствии с изменением в Законодательстве РК.
В 1997 году состоялся съезд СКК, где было принято Решение о перерегистрации СКК, в соответствии с Законом РК.
Документы подготовлены и сданы в КРС МЮ РК для перерегистрации.
Обращаю ваше внимание, что в документах СКК которые я разместила ранее, нет вот этого Свидетельства (временного) о перерегистрации:

Кому довелось пройти через процедуру перерегистрации, наверняка знают все "прелести" юридических "изысков" и пр.....
для несведущих поясняю,
ОСОБЕННО поясняю для Аволанче, которая "разоблачает" СКК на всех углах: "мошенники" "они не имели филиалов при перерегистрации, а значит не могли быть РОО - Республиканское ОО????"......
....да Аволанче, НЕ ИМЕЛИ!
И иметь не могли по Закону! Поскольку СНАЧАЛА регистрируется РОО, ПОТОМ на основании Свидетельства, Устава и Положения о филиале этого РОО - регистрируются ФИЛИАЛЫ!!! И не иначе.
ПОСЛЕ регистрации в Территориальных Управлениях Юстиции филиалов(минимум 9 филиалов), РОО - обязано было сдать копии Свидетельств этих филиалов + свое Временное Свидетельство в КРС МЮ РК, и только после этого, получить ПОСТОЯННОЕ Свидетельство.
Это именно тот документ, который вы видели вначале.
Причем, срок "на все, про все" давался Один гОд...
вот наши филиалы:
прошу прощения за качество, Атюб. ф-л-

Алматинский ф-л -

ВКО ф-л -

Жамбыльский ф-л -

Зап.Каз. - ф-л -

Карагандинский ф-л -

Павлодарский ф-л

Южно-Каз.ф-л

Костанайский ф-л -
Добавлено через 24 минуты
К стати существует и десятый филиал, Актауский, если это принципиально фото будет чуть позже.
У меня вопрос к вам, Аволанча, какая(какие) организация(и) в РК прошла(и) этот путь????
А ведь "Республиканских" была масса. Вам напомнить???
РОО "СКК"
РОО "Клуб Немецкой Овчарки РК" - рук. Э.Салимов
РОО "Союз Владельцев Немецкой Овчарки" - рук. В.И.Приходько
РОО "Ротвейлер Клуб РК" - рук. Экк В.В.
РОО "Кинологическая Федерация Казахстана" - рук. Экк В.В.
РОО "Кинологическая Ассоциация Казахстана" - рук. Фишкин (далее Олейникова)
Оранжевым отмечены, те РОО которые перерегистрацию ПРОШЛИ и статус свой подтвердили.
Продолжение следует.....
Последний раз редактировалось vista; 08.07.2009 в 20:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
08.07.2009, 20:45
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 287
|
vista, подтверждаю - КНОРК все это так же прошел и так же регистрировался !!!!!!!
|
08.07.2009, 21:08
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 127
|
Цитата:
Сообщение от vista
Продолжение следует.....
|
1996 год, СКК направляет Прошение о вступлении Казахстана в FCI.
Согласно Международным требованиям для заключения Международного Договора, Учредительные документы СКК должны и проходят легализацию МИД РК.
Аволанча, вам эта процедура знакома???? Я тоже думаю нет...
Поэтому ваши умозаключения типа: «Кто вступал в FCI??? РДОО «СКК» или РОО «СКК» - по меньшей мере …..научитесь мыслить логически – документы легализованы и отправлены в FCI в 1996 году, перерегистрация СКК произведена в 1998 году. В ЧЕМ вы усматриваете «махинации»???
Вы и "иже" с вами (Экк и компания) в тот момент были очень далеки от наших (жизнь и работа СКК) проблем и действий, вы попросту в этом НИКОГДА не участвовали, но сейчас у вас хватает «такта» объявлять себя «учредителями», заявлять ПРАВА, диктовать, и попросту врать людям….
Я напоминаю вам, и вашему «прЁзиденту»,
вы пришли в СКК говорить о «сотрудничестве» в 1999 году,
к этому времени РОО СКК – стал Контрактным партнером FCI (13 октября 1998).
Продолжение следует......
Добавлено через 3 часа 5 минут
Цитата:
Сообщение от vista
|
В 1999 году клуб "Сабалак" - рук. С.Ушакова (Аволанча), РОО "Ротвейлер Клуб РК" - рук. В.Экк - подписали Договор о партнерстве с СКК, я не буду вдаваться в подробности и детали позиции которую вы заняли в тот момент, вы пришли в "выстроенный" не вами дом, со своим "уставом" пытаясь диктовать....но собственно не в этом дело...
Аволанча, я хочу напомнить вам причину, по которой вы оказались на "другой стороне".
При заключении Договора вы не предоставили копии Свидетельства о регистрации клуба "Сабалак" (общее требование для всех), в течении года кормили обещаниями, но документы так и не появились. Когда через год вы обратились в СКК по пролангации Договора вам было отказано, по причине отсутствия юридической регистрации вашего клуба.
Очень похожая история и у вашего "прЁзидента" - Экк В.
В то время, он был ПРЕЗИДЕНТОМ, РОО "Ротвейлер Клуб Казахстана", но подтвердить статус клуба в МЮ как того требовал Закон, Владимир Владимирович не захотел, конечно, для этого нужно было немного потрудиться.... понимаю....
В итоге, нет юридической регистрации, нет Договора с СКК, как следствие Экк пополнил ряды "обиженных".
Аволанча, будучи в зрелом возрасте, вы совершили поступок, котрый уверена будет преследовать вас всю жизнь.
Вы ОКЛЕВЕТАЛИ человека.
Вы собрали вокруг себя несколько таких же обиженных и "не понятых", убедив тех кто сомневался в "чистоте" своих помыслов и высоких стремлений "добиться справедливости", вы "состряпали" ЛОЖНЫЙ ДОНОС в ДФП по г. Алматы.
Я не буду вдаваться в детали КАК "велось" следствие, КТО стоял за бесприделом устроенным ДФПшниками, но ВСЕ что произошло в то время ЭТО ДЕЛО ВАШИХ рук.
Ваш сын был в составе "опер группы" которая без предъявления санкции, в сопровождении наряда ОМОН (в полном вооружении) ворвались в офис СКК.
В офисе находились четыре женщины, которые по известным причинам не могли помешать молодчикам из ДФП, поэтому тогда из СКК были вывезены (БЕЗ ОПИСИ) все ДОКУМЕНТЫ, компьютеры, в том, числе кинологический архив, вся племенная документация, вплоть до старых газет .... Возвращены документы были через ЧЕТЫРЕ года.....
Вы строчили лже-показания от имени и заверяя печатью НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО "Сабалака", и после этого вы смеете кого то обвинять в мошенничестве....????
Да, не ЭТУ историю я хочу донести до всех, кто здесь находится, поэтому закрывая эту часть своего рассказа, я размещу лишь один документ, прочитав который, ВСЕМ станет понятно, как закончилась "страшная" История под названием "Уголовники" работают в офисе СКК

Через две недели "громкое" дело было закрыто, по ст. 37 п.п1-1 - УПК РК (отсутствие состава и события преступления).
Мне было предложено обратиться в суд с гражданским иском к ДФП о возмещении морального вреда, за незаконное уголовное преследование в течении четырех лет и незаконное предание суду,....было предложено привлечь к уголовной ответственности лиц оклеветавших меня....
Добавлено через 3 часа 36 минут
Цитата:
Сообщение от vista
|
Однако, вернемся к главному.
Уважаемые форумчане, Вы все имели возможность ознакомиться с учредительными документами РОО СКК.
А теперь ознакомтесь с документами которые стали предметом судебного разбирательства, итак перед вами "документ" незаверенная ксерокопия которого, рассматривалась судом, как ОСНОВНОЙ учредительный документ, и на основании которой судом было вынесено Решение
Добавлено через 3 часа 41 минуту
Добавлено через 3 часа 45 минут
Продолжение следует.....
Последний раз редактировалось vista; 09.07.2009 в 00:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
08.07.2009, 23:14
|
|
|
особый контроль
Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку
Lilo! Ура !!!!лед тронулся.Вот когда С.Г Худайкулова закончит писать СИЕ сказание по АРХИВАМ. !!!Мы все документы и повесим на вашем сайте,и даже сделаем отметки ГДЕ И ЧТО..Хотя они есть на ШЕДУ. Эти документы полностью изобличат её во лжи.То что госпожа Худайкулова , говорит что эти документы не рассматривались в суде!Опять все враньё. Эти документы неоднократно рассматривались в суде ,как по заявлению С.Г .Так и по заявлению нашему. И она вас всех просто не уважает, если пытается в очередной раз обмануть, поместив отмененные документы. Мы просим ЛЕГИТИМНЫЕ документы. Где бы было, что С.Г Является прЁзидентом.в РООСКК,и стат карту на этого прЁзидента. и РНН РООСКК.
|
|
|
08.07.2009, 18:39
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку
Можно спросить какая дата стоит на сведетельстве о регистрации МинЮста?
|
|
|
08.07.2009, 23:22
|
|
|
особый контроль
Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от dis7
Можно спросить какая дата стоит на сведетельстве о регистрации МинЮста?
|
Спросить можно !! только вот ответ получить будет очень сложно.Но ждите, может ответит.
|
|
|
08.07.2009, 20:54
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 193 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 103
|
Наверное после того, как все доки будут выложены- надо будет эти посты перенести в отдельную тему и прикрапить ее на верх, чтобы и большииими буквами название написать- ДОКУМЕНТЫ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ЛЕГАЛЬНОСТЬ СКК. Может тогда успокоятся особо буйные...
|
|
|
09.07.2009, 10:36
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 66
|
vista, большой дружественный респект
Мы хоть не в СКК, но уважение испытываем к людям, умеющим достойно ответить.
И к тем, кто не ленится отвечать
|
|
|
09.07.2009, 10:51
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,031 раз(а) в 1,106 сообщениях
Вес репутации: 104