|
|
10.06.2010, 14:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 95
|
Re: По прозвищу "Зверь"
Цитата:
Сообщение от Santa
Все равно крыша у них едет года в три по любому, я не знаю какого им надо супер хозяина , что бы сдерживать всю эту агрессию , заложенную в них . И никто меня не убедит, что это супер классные собаки . НИКТО .
|
Про то, что у них едет крыша это сказки. Моему питу уже 9 лет. И крыша не съехала. И сын родился, когда ему было уже почти 2 года. Иза все это время он на него даже не рыкнул. Сын может у него кость изо рта достать. Он спокойно отдаст. На счет еды, он только на кошек рявкает, когда те наглеют и начинают чуть ли не в пасть лезть.
|
|
|
10.06.2010, 14:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Лорэна, тогда это сказка только про вашего пита!  К сожалению статистика говорит об обратном .  Я могу только порадоваться за вас , что у вас такой уникум.   Или вы такой супер владелец!
|
10.06.2010, 15:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 97
|
Хочу высказаться в защиту питов!
Собака есть собака, есть добрые, есть злые, есть управляемые, есть не управляемые, все зависит от воспитания животного. У каждой собаки есть зубы, есть инстинкты. Собака не человек, чтоб к ней можно было припесать, что она плохая или хорошая. И тот же пит, которого воспитывает человек, знающий на что подписался, не представляет такой угрозы. как его собрат по породе, воспитывающийся у человека, который приобрел собаку потому, что во дворе у соседа такая же и ему тоже захотелось.
Не все представители этой породы агрессивны. знаю пита, который нормально уживается с 2 детишками, и к посторонним эта собака относится довольно хорошо.
|
|
|
10.06.2010, 15:31
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от Тэффи
Это не московское бездомные размером с немца или азиата.
|
Сама была в шоке, когда увидела. Вот кого бояться надо! Там и кошки-с нашими не сравнить.Огромные!
Цитата:
Сообщение от Alexia
Хочу высказаться в защиту питов!
Собака есть собака, есть добрые, есть злые, есть управляемые, есть не управляемые, все зависит от воспитания животного. У каждой собаки есть зубы, есть инстинкты. Собака не человек, чтоб к ней можно было припесать, что она плохая или хорошая. И тот же пит, которого воспитывает человек, знающий на что подписался, не представляет такой угрозы. как его собрат по породе, воспитывающийся у человека, который приобрел собаку потому, что во дворе у соседа такая же и ему тоже захотелось.
Не все представители этой породы агрессивны. знаю пита, который нормально уживается с 2 детишками, и к посторонним эта собака относится довольно хорошо.
|
Был случай, у мужчины до женитьбы жили мастиф с питом. Полтора года после свадьбы все было нормально, ребенок родился. И В один прекрасный день мастиф откусил 1,5 мес ребенку голову, а матери, бросившейся на защиту, практически снял скальп, сделал женщину инвалидом. Пит за всем этим наблюдал, в расправе не участвовал. Когда хозян вернулся, взял топор и начал убивать своих собак. Они даже не сделали попытки убежать. Во многих газетах об этом писали. Все равно, агрессия рано или поздной выйдет наружу. Страшные породы, себе такого не заведу.
Последний раз редактировалось slimm; 10.06.2010 в 15:48.
|
|
|
10.06.2010, 15:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Цитата:
Сообщение от Лорэна
Про то, что у них едет крыша это сказки. Моему питу уже 9 лет. И крыша не съехала. И сын родился, когда ему было уже почти 2 года. И за все это время он на него даже не рыкнул. Сын может у него кость изо рта достать. Он спокойно отдаст. На счет еды, он только на кошек рявкает, когда те наглеют и начинают чуть ли не в пасть лезть.
|
Лорэна, в защиту того пита Сережи, который ребенка покалечил то же защитница пришла. Ее дети 5 лет катались на нем и росли при собаке и он их не трогал. Сам хозяин выступил, что за 18 лет видит такую агрессию впервые. Видимо в один из дней крышу сорвало при таком-то хозяине-выпивохе.
А насчет пит не пит - любая собака может выйти из под контроля. Просто те травмы, что сделает пит будут более существенно и кусают они почему-то при нападении чаще всего за голову и шею - это страшно.
У моих знакомых был кокер спаниель с прекрасной родословной, которого купили они сыну и рос он 2 года с ним вместе. Стала свидетелем, как один прекрасный день тот сына за лицо так цапнул, что шрамы остались - кокера потом держали на привязи и в течение недели отдали в семью без детей. Сейчас у них хохлатая и вроде все в порядке.
Все же в семью с детьми я бы не решилась завести крупную собаку, мало ли чего - тем более бойцовскую, сама боюсь. У самой была неадекватная овчарка, которая кусала чужих. Когда кушала мимо надо было проходить очень осторожно, цапнуть могла запросто. Про забрать кость - вообще молчу. При том всем щенок воспитывался мною с детства.
Есть у меня знакомая, которая держит стафа и уходя, закрывает его от детей в другой комнате - не доверяет все же.
|
10.06.2010, 15:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 95
|
Цитата:
Сообщение от slimm
Все равно, агрессия рано или поздной выйдет наружу. Страшные породы, себе такого не заведу.
|
А как вы отнесетесь к такой статье? вот сылка http://www.oknovnet.ru/obschestvo/v_...yzla_1801.html
И что потом скажете?
|
|
|
10.06.2010, 16:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 107
|
Цитата:
Сообщение от Лорэна
И что потом скажете?
|
статистика,кстати говорит о том,что первыми по колличеству покусов стоят таксы=))А потом Немецкая овчарка...Вот как-то так...
|
|
10.06.2010, 16:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 118
|
Лорэна, почитала, жесть=(
|
|
|
10.06.2010, 16:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 107
|
Lana777, например Корсо сразу кидаются на лицо...Боксёры имеют такую наклонность...А спровоцировать собаку могло всё что угодно...
|
|
10.06.2010, 16:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 118
|
ТаксоМАНИЯ, Спасибо Катя, ты самый добрый человек=)
|
|
|