|
|
29.04.2013, 22:45
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Re: Сыну Оли Юшковой, 4-летнему Егорке срочно нужна помощь в связи с серьезнейшей операцией!!!
Цитата:
Сообщение от Глори
предлагаю чтобы не было разночтений и разнотрактовок всего происходящего с нами, считать посты Эльфийки о нас - официальным моим заявлением. Я буду ей давать четкие исчерпывающие ответы на вопросы, а она будет выкладывать состояние наших дел сюда
|
А это с фейсбука.
Цитата:
Ольга Юшкова 29 апреля г. 2:40
Ирина Михайловна, спасибо вам за переживания о Егорке. Денег сейчас на руках действительно хватает на проведение лечения на ближайшие как минимум 100 дней в НПЦ г. Москвы. Отчет я постаралась предстваить. Однако он народ, а именно Владу не удовлетворят т.к. она считает, что у меня есть гораздо большая сумма на руках. Влада пишет, что "Не лечение ребёнка из собранных общих сумм родителями не потрачено ни копейки.Операция,1 и 2 химии облачены фондом ДОМ." Эти слова не верны. Назначено 2 курса химии, каждый из которых состоит из 4 блоков. На первые 2 блока фонд ДОМ выделил 166161,86 рублей (деньги должны поступить в больницу к первомайским праздникам). На остальные 6 блоков сделан предварительный рассчет (371772,7 руб). Нами из собранных денег тоже в кассу больницы оплачена сумма в 166161,86 рублей. Мы эти деньги вносили как предварительная оплата, и планировали после оплаты ДОМом эту сумму вернуть. Но, т.к. фонд далее не будет оплачивать эти намеченные 6 блоков химии, то оплату разумеется мы оставляем и еще доплатим остатки из выставленного счета. Что касается вообще работы с фондом ДОМ, то они нам очень помогли, откликнувшись на беду. Ими оплачена операция в Бурденко (195000 руб) и 2/8 из всей химии (166161,86 руб). Мы, еще раз повторю, из собранных денег оплатили в НПЦ 166161,86 руб. Мне жаль что не совсем точно вас информирует человек, который якобы в курсе всех финансовых дел с самого начала.
|
Цитата:
Ольга Юшкова 29 апреля г. 2:44
"Группа закрыта по причине неотчётности родителей по финансам" - утверждение Влады не верное. "Деньги собраны, группа закрыта" - это утверждение Кати верное.
|
http://www.facebook.com/groups/14454...9183305260859/
Люди,объясните мне глупой,ЗАЧЕМ человек,который помогал,радовался,когда Егорке было легче,страдал и плакал,когда ему было больно,стал бы вот так давать не верную информайию?Ни с того ни сего.Да,Оля,я думала,что владею достоверной информацией с первых уст,т.е. твоих.Оказалось,что нет.Очень многое скрывалось.И теперь ты обвиняешь мея в клевете на тебя,наговорах.посылаешь девочек-москвичек,которые обзывают нас.совестят.А у тебя она,совесть есть?
Да ладно....Лучше перейду к главному.
Сразу скажу.Я задала этот вопрос Ольге на мейл.Время видно,во сколько было написано письмо.Ответа нет.Всё это время я думала,писать или не писать.Ну и в общем....Я считаю,что люди,которые так им помогли,должны знать всю правду до конца
Цитата:
Re[9]: остатки химии
От кого: Владислава Юрасова <yuclassictop@mail.ru>
Кому: Ольга Юшкова <knork-tk@mail.ru>
Сегодня, 16:47
Последний,самый последний вопрос.И всё таки,сколько ты заплатила за операцию врачу первой кваликафикационной категории Аханову Гани Жаншылыковичу?И сколько за накрытый стол врачам?Жду ответа.
|
Цитата:
Сообщение от Дашутка
Первая операция будет завтра стоимость около 250-300 тысяч тенге.
|
Сегодня я созванивалась с варчами Детской областной больница г.Талдыкурган врачём нейрохирургом Алмазом Альсентовичем,который ассистировал алматинскому нейрохирургу, и зав.реанимацией,где лежал Егор после операции Жанар Амирхановной.Цель созвона была такова-я узнала,что за операцию нейрохирург из ГКБ №7 деньги за операцию не брал.А оплатили ему только стоимость шунта в размере 80 тыс.тенге.
Жанар Амирхановна-Я человек прямой.И спросила в лоб Гани-"сколько ты с них содрал?"-Ответил-"Да вы что.Как я могу брать деньги с онко-больного ребёнка.Это же грех"
Алмаз-нет-нет,что Вы.Они даже наедине не оставались.Да и говорили при нас.При нас же он и уезжал.
После этого я звоню Аханову Гани Жайшылыковичу-это и есть тот самый нейрохирург,который ставил шунт.Кстати,ни какой он не профессор.Он ассистент кафедры нейрохирургии АГИУВ,нейрохирург первой квалификационной категории.Неужели Оля этого не знала?
Ну и тот же вопрос.Только я озвучила,что Ольга пишет в отчётах своих,что операция ей обошлась в 3000 долларов.Врач,естественно ответил,что нет,он не брал ни каких денег.потому что во-первых он был выслан по приказу Обл.Здрава.А во-вторых он не зверь и не наживается на чужом горе.И стал оправдываться,что вот за шунт пришлось деньги взять.Потому что он его одолжил.
телефон 2708621 вн.198.Кто хочет проверить,позвоните.тел реанимационного отделения в Детской областной 87476 233478
Вот так,люди.Я считаю,что пора на этом закончить.Это точка.Не нужно ни каких отчётов.Они всё равно не верны.Я больше писать не буду.Бог судья!
И ещё.Мне нужны были некоторые посты Ольги и я пошла их искать через её профиль.Всё это время,пока Ольга была в Москве(я дальше просто не лазила),начиная со дня операции в Бурденко,Ольга всё время была на форуме и отписывалась в разнообразных темах.А здесь про состояние их дел писала я....
Александр Сергеевич,Ваш пост не актуален.Вы позвоните Ольге и задайте вот эти вопросы про самую первую операцию.Судя по Вашему посты Вы не в курсе....
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.04.2013, 23:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Вес репутации: 113
|
Re: Сыну Оли Юшковой, 4-летнему Егорке срочно нужна помощь в связи с серьезнейшей операцией!!!
Цитата:
Сообщение от Глори
Именно этот этап ни в какие квоты не входит и его приходится оплачивать (зонд и работу врача), да, можно было бы упиреться рогом и доказывать, что врач, на то и врач, чтобы помогать безвозмездно, по долгу службы.... Но у нас счет времени идет на часы - мой сын мне дороже....
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
После этого я звоню Аханову Гани Жайшылыковичу-это и есть тот самый нейрохирург,который ставил шунт.Кстати,ни какой он не профессор.Он ассистент кафедры нейрохирургии АГИУВ,нейрохирург первой квалификационной категории.Неужели Оля этого не знала?
Ну и тот же вопрос.Только я озвучила,что Ольга пишет в отчётах своих,что операция ей обошлась в 3000 долларов.Врач,естественно ответил,что нет,он не брал ни каких денег.потому что во-первых он был выслан по приказу Обл.Здрава.А во-вторых он не зверь и не наживается на чужом горе.И стал оправдываться,что вот за шунт пришлось деньги взять.Потому что он его одолжил.
|
Как так???
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.04.2013, 00:06
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 0
|
Владислава, вы всегда так поступаете с людьми, сначала помогаете а потом публично вытираете ноги об них?
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.04.2013, 00:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 142
|
Цитата:
Сообщение от Lili Avgustovna
Владислава, вы всегда так поступаете с людьми, сначала помогаете а потом публично вытираете ноги об них?
|
только вот мне (думаю и не только мне) кажется что именно о Владу вытерли ноги.......
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
CelebrityBrend (30.04.2013), Darinka (01.05.2013), Felisiya (30.04.2013), Fleris (01.05.2013), Kristi (30.04.2013), Santa (30.04.2013), vista (30.04.2013), Аста (30.04.2013), Джинджер (30.04.2013), Лафаня (30.04.2013), Ляличка (30.04.2013), Ульма (14.05.2013) |
30.04.2013, 00:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 146
|
Lili Avgustovna, а каким образом Влада публично вытерла ноги и о кого?
Вам не кажется, что данная ситуация уже становится похожей непонятно на что?
Десятки людей откликнулись на беду Ольги, давали деньги желая чтобы Егору они помогли, а получается обо всех нас вытирают ноги ведь?
Попросили отчеты - и сразу что получилось? Вот и приходится теперь перепроверять человека. Очень жаль, что в данной ситуации, невинный малыш может пострадать. Ведь вера у людей пропасть может.....
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.04.2013, 13:17
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Сегодня я созванивалась с варчами... И спросила в лоб Гани-"сколько ты с них содрал?"-Ответил-"Да вы что.Как я могу брать деньги с онко-больного ребёнка.Это же грех"
|
Так он и признается! Это ж подсудное дело. По закону в Казахстане онкологических больных лечат БЕСПЛАТНО. Но... На деле за каждую манипуляцию от установки катетера до операции приходится платить в конвертике. И никто не докажет, что деньги были отданы - заносятся без свидетелей. Знаю не от одной бабушки со скамейки. Мама больна. Даже имея подписанное направление на госпитализацию на химию, приходится сунуть регистраторше за получения кода госпитализации. Так что об отчете за эту операцию можете забыть.
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.04.2013, 13:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 175
|
Цитата:
Сообщение от йорткова
Даже имея подписанное направление на госпитализацию на химию, приходится сунуть регистраторше за получения кода госпитализации. Так что об отчете за эту операцию можете забыть.
|
подтверждаю! Полгода пытаюсь оформить квоту! Устала....коплю деньги и иду лечится платно! Сил больше нет чувствовать себя униженной!
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.04.2013, 14:29
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от йорткова
Даже имея подписанное направление на госпитализацию на химию, приходится сунуть регистраторше за получения кода госпитализации.
|
Ребят,не смешите.Если бы было,то Оля бы обязательно включила бы это в свой "отчёт"
|
|
|
30.04.2013, 17:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 319 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 82
|
Оля скажи как там Егорка? Как себя он чувствует?????
Добавлено через 1 минуту
Felisiya, Простите если что то лишнее ляпнула!!!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Felisiya
ждём новостей после сегодняшней химии.
|
Очень ждёмс!!!
Последний раз редактировалось Hastena; 30.04.2013 в 17:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.04.2013, 23:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Вес репутации: 113
|
No comment's..............
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|