Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2010, 23:53   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 179
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)

vista, Мы поддержим всегда и во всем!!
Kristi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 23:55   #2
В доску свой

Поблагодарили 193 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 103
Джоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)

А я пишу письмо))
Хорошо натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!
Джоконда 007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 23:59   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 100 раз(а) в 54 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Шаня на пути к знаменитостиШаня на пути к знаменитости

Это ужас...

Конечно надо бороться!

Я писем особо писать не умею. Не обладаю даром красноречия.
Думаю хорошо бы было грамотные письма от клубов-контракт партнёров составить и потом подписи членов клуба под ними собрать.
Шаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 00:01   #4
В доску свой

Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 98
Dragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущее

причину выяснили-уже полдела сделано.Светлана Геннадьевна-если от нас нужны какие либо документы.письма и.т.д.Вам стоит только сказать об этом-всё будет представлено в кратчайшие сроки.Если нужны средства для поездки в офис ФЦИ-думаю,это тоже не станет проблемой.
Старый 21.10.2010, 00:08   #5
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 179
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Все, что будет нужно, будет представлено Жамбылским Областным филиалом СКК по первому требованию.Мы сделаем все, чтобы этот дурдом закончился!!!
Kristi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 00:09   #6
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 94
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Dragon Посмотреть сообщение
причину выяснили-уже полдела сделано.Светлана Геннадьевна-если от нас нужны какие либо документы.письма и.т.д.Вам стоит только сказать об этом-всё будет представлено в кратчайшие сроки.Если нужны средства для поездки в офис ФЦИ-думаю,это тоже не станет проблемой.
ЗАПАД ЗА!!!!!!!
Aleks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 00:21   #7
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 105
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Dragon Посмотреть сообщение
полностью поддерживаю
DARSAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 01:18   #8
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 127
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
Сообщение от Dragon
.Если нужны средства для поездки в офис ФЦИ-думаю,это тоже не станет проблемой.
Ребята, СПАСИБО !!!
Денег не нужно.
Если будет реальная необходимость ехать, СКК в состоянии оплатить расходы самостоятельно.
За все остальное, поддержку, понимание и главное ДОВЕРИЕ - СПАСИБО !!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nuska Посмотреть сообщение
Да, это вообще интересный вопрос. Я же говорю, кто то там был. Они же всё грозились, что Экк туда поедит
Был Максут Байбусинов.

Последний раз редактировалось vista; 21.10.2010 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 01:26   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях

Вес репутации: 146
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

vista, супер ФЦИ что обнаглело почему они слушают Максут Байбусинов., кто он такой? я обязательно в своем письме задам этот вопрос
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 01:37   #10
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 127
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский Посмотреть сообщение
vista, супер ФЦИ что обнаглело почему они слушают Максут Байбусинов., кто он такой? я обязательно в своем письме задам этот вопрос
Жень, спокойно. Я же просила.
Ген.комитету был представлен наш Устав 1993 апостилированный ДЮ Алматы, и комментарии со ссылкой на Гаагскую конвенцию.....для европейцев - это Закон!
Им не понятно, что нашим ДЮ апостилируется любой документ заверенный печатью, в том числе который сегодня "де-юро" силы не имеет (это я об Уставе 93 года)
Мы поигрем по их правилам.
Завтра я сдам на получение штампа "Апостиль" Устав и свидетельство 1997 года (благо нотариально заверенные копии принимаются и у меня в наличие имеются) + Определение об отмене замечательного Решения от 16 .04.07 + Письмо в адрес Председателя Верховного Суда - отправляем все в ФЦИ и ждем....

Там будет ДВА наших Устава 1993 года - один - мы высылали в 1996 году, второй 1993 -выслал Экк, и мы вышлем 1997 года - я ОЧЕНЬ хотела бы видеть реакцию.....)))

Последний раз редактировалось vista; 21.10.2010 в 01:46.
vista вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки