Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2010, 22:02   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала
По умолчанию Re: Моя дожка - моя радость

конга, Галя, ты ТАК хорошо описываешь жизнь своих любимцев!!!!!!!!!!!!!)))) Все время зачитываюсь!
Сегодня видела на выставке Ливушкиного брата. Ему было ТАК весело в ринге))))

Привет Джою от мамы и братика)))
Старый 10.10.2010, 22:08   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Людочка,спасибо за отзыв! Я так рада вашему удачному показу!Ещё раз поздравляю и нашу мамочку и братика! Молодцы! А на выставке это не Ливин братишка был. Этот мальчик нам не родственник. Он привезён из Челябинска и старше Ливии почти на 2 месяца. Сынульке приветик обязательно передам и поцелуйки.Он целоваться любит! А ещё он занимается тримингом нашей Ляльки (шарпейки).Выщипывает ей шерсть. У нее сейчас вид,как будто она лишаем болеет.Вся в ровных,груглых,голых пятнышках. Он четко,как заправской грумер орудует своими зубками.То ли красоту ей наводит,то ли к зиме приодеться решил.

Добавлено через 16 часов 45 минут

Документальное свидетельство работы моего Потрошителя. Так наш диванчик выглядел перед кончиной. Эти кадры внесены в архив Ливии и хранятся как доказательство.

Последний раз редактировалось конга; 11.10.2010 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 23:07   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Цитата:
А на выставке это не Ливин братишка был. Этот мальчик нам не родственник. Он привезён из Челябинска и старше Ливии почти на 2 месяца.
конга, ой, перепутала

Цитата:
Сынульке приветик обязательно передам и поцелуйки.Он целоваться любит! А ещё он занимается тримингом нашей Ляльки (шарпейки).Выщипывает ей шерсть. У нее сейчас вид,как будто она лишаем болеет.Вся в ровных,груглых,голых пятнышках. Он четко,как заправской грумер орудует своими зубками.То ли красоту ей наводит,то ли к зиме приодеться решил.
Джойка наверное просто решил, что красивая собака должна быть голой А то понимаешь не лохматая как "дядюшка Слай", не голая как мама Миса, непорядок!

Посмотрела на диванчик........., мои просто ангелы. Только дырку проели в матрасе, а так все в порядке)))
Старый 27.10.2010, 12:34   #4
В доску свой

Поблагодарили 366 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 88
rysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущее

Она vidimo etim loshadkam pokazjvala kak stojat' pravilno nado,a te ne poslushalis'. Vot i porugalas' na nih
rysya2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 09:25   #5
В доску свой

конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

RYSYA, наверное! Ливия показала и как скакать и как лаять надо! А то стоят,понимаешь,молча на дыбах и не шевелятся.
Старый 29.10.2010, 01:29   #6
особый контроль

Поблагодарили 164 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Ulyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величество

Доброго времени суток! такая Ливи у Вас лапулька! прелесть. взахлест читала всю изумительную и такую трогательную историю её жизни! очень интересно, с такой любовью написано. столько положительных эмоций! Спасибо Вам с Ливией! крепкого здоровья и долгих и счастливых лет. какие же доги чудные. эта стать, грациозность, грозность и в тоже время трогательность и хрупкость. в этом все они! моя мама после трёх наших королевских особ не воспринимает ни одну собаку. я отчасти с ней согласна. удачи Вам! пусть Ливи растёт на радость Вам!
Ulyana_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 15:32   #7
В доску свой

Ulyana 777,огромное Вам спасибо за добрые слова и пожелания! Очень приятно,что Вы заглянули на мою страничку и Вам понравилось! Заходите почаще,буду очень рада Вам! Да,Вы правы.Доги - удивительная порода.В ней,помимо красоты,сочетаются сила,грация,отвага,доброта,ум,интелегентность.:giv e_hear Надеюсь,что Ливушка вырастит в прекрасного представителя этой замечательной породы.У неё всё ещё впереди! А я уже давно вынашиваю в планах завести вторую дожку.Не могу пока определиться с полом будующего ребятёнка,но то что это будет мраморёнок - это точно!
Старый 29.10.2010, 18:30   #8
особый контроль

Ulyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величество

и Вам спасибо. здорово! догов много не бывает и несмотря на их размеры, места они занимают не больше обычной собаки. наша Багирочка, очень похожи с Ливией, очень любила своё кресло. но, конечно, если ляжет на диван, то держись. она любила потихоньку ложиться, сначала на край, потом всё дальше и тихонько выгоняла всех остальных. смотрю на Ливию, и вспоминаю своих дожок. какие они славные!
недавно в объявлении прочитала, что продают дога, написали серый, видимо мрамор, кабель, 3 года за 17 000, есть щенячка. сказали в связи с отъездом.
Удачи в выборе второго чуда!
Старый 07.11.2010, 15:29   #9
В доску свой

Поблагодарили 366 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 88
rysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущее

Желаем вам больших побед девочки! Ни пуха ни пера!
rysya2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2010, 15:37   #10
особый контроль

Удачи и самых высших наград!
Ответ

Закладки