|
|
10.10.2010, 22:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 115
|
Re: Моя дожка - моя радость
конга, Галя, ты ТАК хорошо описываешь жизнь своих любимцев!!!!!!!!!!!!!))))   Все время зачитываюсь!
Сегодня видела на выставке Ливушкиного брата. Ему было ТАК весело в ринге))))
Привет Джою от мамы и братика)))
|
10.10.2010, 22:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 125
|
Людочка,спасибо за отзыв!  Я так рада вашему удачному показу!  Ещё раз поздравляю и нашу мамочку и братика! Молодцы! А на выставке это не Ливин братишка был. Этот мальчик нам не родственник. Он привезён из Челябинска и старше Ливии почти на 2 месяца. Сынульке приветик обязательно передам и поцелуйки.Он целоваться любит! А ещё он занимается тримингом нашей Ляльки (шарпейки).Выщипывает ей шерсть. У нее сейчас вид,как будто она лишаем болеет.Вся в ровных,груглых,голых пятнышках. Он четко,как заправской грумер орудует своими зубками.То ли красоту ей наводит,то ли к зиме приодеться решил.
Добавлено через 16 часов 45 минут

Документальное свидетельство работы моего Потрошителя  . Так наш диванчик выглядел перед кончиной  . Эти кадры внесены в архив Ливии и хранятся как доказательство  .
Последний раз редактировалось конга; 11.10.2010 в 14:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.10.2010, 23:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 115
|
Цитата:
А на выставке это не Ливин братишка был. Этот мальчик нам не родственник. Он привезён из Челябинска и старше Ливии почти на 2 месяца.
|
конга, ой  , перепутала
Цитата:
Сынульке приветик обязательно передам и поцелуйки.Он целоваться любит! А ещё он занимается тримингом нашей Ляльки (шарпейки).Выщипывает ей шерсть. У нее сейчас вид,как будто она лишаем болеет.Вся в ровных,груглых,голых пятнышках. Он четко,как заправской грумер орудует своими зубками.То ли красоту ей наводит,то ли к зиме приодеться решил.
|
Джойка наверное просто решил, что красивая собака должна быть голой  А то понимаешь не лохматая как "дядюшка Слай", не голая как мама Миса, непорядок!
Посмотрела на диванчик........., мои просто ангелы. Только дырку проели в матрасе  , а так все в порядке)))
|
27.10.2010, 12:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 366 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 88
|
Она vidimo etim loshadkam pokazjvala kak stojat' pravilno nado,a te ne poslushalis'. Vot i porugalas' na nih
|
|
|
28.10.2010, 09:25
|
|
В доску свой
|
RYSYA, наверное!  Ливия показала и как скакать и как лаять надо! А то стоят,понимаешь,молча на дыбах и не шевелятся  .
|
|
|
29.10.2010, 01:29
|
|
особый контроль
Поблагодарили 164 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Доброго времени суток! такая Ливи у Вас лапулька! прелесть. взахлест читала всю изумительную и такую трогательную историю её жизни! очень интересно, с такой любовью написано. столько положительных эмоций! Спасибо Вам с Ливией! крепкого здоровья и долгих и счастливых лет. какие же доги чудные. эта стать, грациозность, грозность и в тоже время трогательность и хрупкость. в этом все они! моя мама после трёх наших королевских особ не воспринимает ни одну собаку. я отчасти с ней согласна. удачи Вам! пусть Ливи растёт на радость Вам!
|
|
|
29.10.2010, 15:32
|
|
В доску свой
|
Ulyana 777,огромное Вам спасибо за добрые слова и пожелания!  Очень приятно,что Вы заглянули на мою страничку и Вам понравилось! Заходите почаще,буду очень рада Вам! Да,Вы правы.Доги - удивительная порода.В ней,помимо красоты,сочетаются сила,грация,отвага,доброта,ум,интелегентность.:giv e_hear Надеюсь,что Ливушка вырастит в прекрасного представителя этой замечательной породы.У неё всё ещё впереди!  А я уже давно вынашиваю в планах завести вторую дожку  .Не могу пока определиться с полом будующего ребятёнка,но то что это будет мраморёнок - это точно!
|
|
|
29.10.2010, 18:30
|
|
особый контроль
|
и Вам спасибо. здорово! догов много не бывает и несмотря на их размеры, места они занимают не больше обычной собаки. наша Багирочка, очень похожи с Ливией, очень любила своё кресло. но, конечно, если ляжет на диван, то держись. она любила потихоньку ложиться, сначала на край, потом всё дальше и тихонько выгоняла всех остальных. смотрю на Ливию, и вспоминаю своих дожок. какие они славные!
недавно в объявлении прочитала, что продают дога, написали серый, видимо мрамор, кабель, 3 года за 17 000, есть щенячка. сказали в связи с отъездом.
Удачи в выборе второго чуда!
|
|
|
07.11.2010, 15:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 366 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 88
|
Желаем вам больших побед девочки! Ни пуха ни пера!
|
|
|
07.11.2010, 15:37
|
|
особый контроль
|