Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2010, 12:59   #1
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 168
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала
По умолчанию Re: По прозвищу "Зверь"

wolf_w, конечно, спрос рождает предложение и клубные пометы и безродиков хватает. И дешево и сердито............. Правда в этом году потише, надеюсь многие владельцы сук разок повязали, вырастили пометы, поняли что вырастить щенков и продать заморочек очень много и остановятся.

Последний раз редактировалось Кристи; 10.06.2010 в 13:03.
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 14:03   #2
В доску свой

Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 96
Лорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Кристи Посмотреть сообщение
Такие случаи - итог разведения, да еще и поощерение владельцами агрессии у собак, стафы, питы - породы созданные для боев, агресии к людям не должно быть вообще, смотрела проф. бои там владельцы в шортах рядом с дерущимися собаками агрессии у этих собак к людям не должно быть вообще в идеале. Стараюсь собак этих пород обойти стороной, за свою жизнь адекватных собак этих пород к людям не встречала, про отношение этих собак к собакам вообще молчу (но их для этого создали).
Ну на счет отношения к собакам это еще как посмотреть. У нас во дворе живет боксер кобель. Владельцы сделали к дому пристройку и получился как бы частный дворик. Там за оградой этот боксер и бегает. Честно скажу, тупая скотина. Как то хозяева открывали ворота, этот боксер выбежал и вцепился в гуляющего неподалеку пекинеса. Итог - пекинес лишился глаза. А вот мой мелочь вообще не трогает, а питбуль. И кого тогда называть бойцовыми? И вообще попробуйте поставить рядом двух кобелей ротвейлеров к примеру.В 90% случаев они обязательно передерутся.
Лорэна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 14:10   #3
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 287
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Лорэна, ага, но питы видимо ваши глазки друг другу будут вылизывать и в щечки лизать . Не смешите .......

Добавлено через 4 минуты
У нас две подруги купили двух питов, те росли нормально , девочки обе . Так вот дети этих подруг поженились , родился внучек, рос , рос . Я говорила им не раз - очень опасные собаки . Они так же как вы отвечали , ну что вы , они такие Д У Ш К И ..........И вот вам привет от душегубки , а не душки , внук дома полз или еще что то , мало ли , короче не понравилось что то питихи и клацнула не плохо ребенка с которым ЖИЛА ВМЕСТЕ . Итог - вызвали они ОБЕ службу отлова и сдали их туда на усыпление иль еще на что - не знаю , да и так поняла , что они и сами не интересовались уже - просто стали их бояться! И внук ДОРОЖЕ! .Вот и свой пит, домашний любимец. Все равно крыша у них едет года в три по любому, я не знаю какого им надо супер хозяина , что бы сдерживать всю эту агрессию , заложенную в них . И никто меня не убедит, что это супер классные собаки . НИКТО .

Последний раз редактировалось Santa; 10.06.2010 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 14:15   #4
В доску свой

Лорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Лорэна, ага, но питы видимо ваши глазки друг другу будут вылизывать и в щечки лизать . Не смешите .......
То что передерутся это точно. Но на то они и кобели. Сук питов и щенков мой не трогает. Проверено. Недавно на выставке моего кобеля, его же собственный сынок 5-ти мес за губу укусил. Но мой на него даже не рыкнул. Понимает, что тот еще щенок.
Старый 10.06.2010, 14:20   #5
В доску свой

Цитата:
Все равно крыша у них едет года в три по любому, я не знаю какого им надо супер хозяина , что бы сдерживать всю эту агрессию , заложенную в них . И никто меня не убедит, что это супер классные собаки . НИКТО .
Про то, что у них едет крыша это сказки. Моему питу уже 9 лет. И крыша не съехала. И сын родился, когда ему было уже почти 2 года. Иза все это время он на него даже не рыкнул. Сын может у него кость изо рта достать. Он спокойно отдаст. На счет еды, он только на кошек рявкает, когда те наглеют и начинают чуть ли не в пасть лезть.
Старый 10.06.2010, 14:25   #6
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 287
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Лорэна, тогда это сказка только про вашего пита! К сожалению статистика говорит об обратном . Я могу только порадоваться за вас , что у вас такой уникум. Или вы такой супер владелец!
Старый 10.06.2010, 15:51   #7
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 241
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Лорэна Посмотреть сообщение
Про то, что у них едет крыша это сказки. Моему питу уже 9 лет. И крыша не съехала. И сын родился, когда ему было уже почти 2 года. И за все это время он на него даже не рыкнул. Сын может у него кость изо рта достать. Он спокойно отдаст. На счет еды, он только на кошек рявкает, когда те наглеют и начинают чуть ли не в пасть лезть.
Лорэна, в защиту того пита Сережи, который ребенка покалечил то же защитница пришла. Ее дети 5 лет катались на нем и росли при собаке и он их не трогал. Сам хозяин выступил, что за 18 лет видит такую агрессию впервые. Видимо в один из дней крышу сорвало при таком-то хозяине-выпивохе.

А насчет пит не пит - любая собака может выйти из под контроля. Просто те травмы, что сделает пит будут более существенно и кусают они почему-то при нападении чаще всего за голову и шею - это страшно.
У моих знакомых был кокер спаниель с прекрасной родословной, которого купили они сыну и рос он 2 года с ним вместе. Стала свидетелем, как один прекрасный день тот сына за лицо так цапнул, что шрамы остались - кокера потом держали на привязи и в течение недели отдали в семью без детей. Сейчас у них хохлатая и вроде все в порядке.
Все же в семью с детьми я бы не решилась завести крупную собаку, мало ли чего - тем более бойцовскую, сама боюсь. У самой была неадекватная овчарка, которая кусала чужих. Когда кушала мимо надо было проходить очень осторожно, цапнуть могла запросто. Про забрать кость - вообще молчу. При том всем щенок воспитывался мною с детства.
Есть у меня знакомая, которая держит стафа и уходя, закрывает его от детей в другой комнате - не доверяет все же.
Старый 10.06.2010, 20:55   #8
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 176
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Цитата:
Все равно крыша у них едет года в три по любому,
Странная какая то статистика! Выходит мы уже давно этот рубеж пережили. Убеждать кого то в том, что питы и стаффы душки не буду.Пустое это...Одно скажу.Устала! Устала всем доказывать, что мы не верблюды, что это такие же собаки как и все, только ОЧЕНЬ активные ( как все терьеры).И поэтому абсолютно уверена, что этих собак должно быть МАЛО!!! Только отбор ДОСТОЙНЕЙШИХ, с уравновешенной психикой и адекватными хозяевами, профессиональными заводчиками может исключить подобные истории. А самое главное-руки, которые воспитывают собаку.
Показали пьющего человека,который в студии сидел наверно только отошедший от будуна,с совершенно неодупленным взглядом.За него извиняться то престарелый отец пришел! Какое может быть воспитание у собаки!!! Сидели, квасили, отмечали 35 лет хозяина.Пьяный базар, винные пары, собаки взвинчены и...вдруг открытая дверь! Бедный ребенок!Тут слова сочувствия, мягко говоря, ничего не значат! Хозяина даже посадить на приличный срок не возможно.А собаку однозначно-усыплять! Рецидив стопроцентный будет!
Знаете на какой мысли себя сегодня поймала. После Стешки не возьму больше бойца, если на тот момент у меня не будет своего дома! И не потому, что порода плохая.Люди надоели! Третий день соседи шипят, знакомые звонят! Дурдом!!! Разговор начинается: "А ты смотрела?" Говорю, что нет, что не смотрю такое.Не хочу смотреть как линчуют всю породу из-за пары дебилов, которым и хомячка то держать нельзя! Хозяин пита сказал, что он 18 лет занимается собаками.У моих родственников в деревне тоже всю жизнь живут собаки и они тоже говорят,ч то ими занимаются. А занятия: чашка месива утром, чашка месива вечером и в будку загоняют палкой! Жрет последний их пес все , что движется: и гостей, и курей! А они и рады-во какой охранник! Тоже ...занимаются...Содержать собаку -не значит заниматься!
Бойцы-собаки эксклюзивные, не для широких масс.Тут самодисциплина должна быть на грани педантизма.Не побоюсь громких слов, но часть жизни придется подчинить этой собаке, потому что только ТЫ в ответе за тех, кто живет с тобой по соседству.Только вот жаль, что эти соседи,благодаря подобным случаям, становятся практически врагами,хотя и повода я им не давала. ОБОЖАЮ эту породу, но война надоела! Буду работать , не покладая рук, над осуществлением своей мечты-собственный дом.А уж там!!! Там будет царство стаффов, которое назову "Стешкин дом"!

Последний раз редактировалось Стешка; 10.06.2010 в 20:57.
Стешка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 11:42   #9
Птица- говорун

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 76
wolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величество

Цитата:

Добавлено через 4 минуты
У нас две подруги купили двух питов, те росли нормально , девочки обе . Так вот дети этих подруг поженились , родился внучек, рос , рос . Я говорила им не раз - очень опасные собаки . Они так же как вы отвечали , ну что вы , они такие Д У Ш К И ..........И вот вам привет от душегубки , а не душки , внук дома полз или еще что то , мало ли , короче не понравилось что то питихи и клацнула не плохо ребенка с которым ЖИЛА ВМЕСТЕ . Итог - вызвали они ОБЕ службу отлова и сдали их туда на усыпление иль еще на что - не знаю , да и так поняла , что они и сами не интересовались уже - просто стали их бояться! И внук ДОРОЖЕ! .Вот и свой пит, домашний любимец. Все равно крыша у них едет года в три по любому, я не знаю какого им надо супер хозяина , что бы сдерживать всю эту агрессию , заложенную в них . И никто меня не убедит, что это супер классные собаки . НИКТО .
Знаете, я уже учась в институте шла с занятий домой вечером, слышу кошка орет за гаражами......думаю застряла может быть - пойду вытащу..захожу за гаражи - а там два малолетних ублюдка сидят (9 и 11 лет) и связанной кошке зажигалкой подушечки лап поджаривают......вот и думаю что убивать таких ублюдков с неуравновешенной психикой надо сразу как родятся, а если оставили себе - то держать дома в клетках!!!
Я уж лучше 20 питов заведу....чем возьму на воспитание подобное животное........
У меня дома 5 питбулей....самой старшей 8 лет и еще других 5 собак, бегают стаей и ни кто несьеден и непокусан.......Даже дикие собаки на улице......а гулять ходим чаще всего без поводка и держа намордник в зубах - что бы менты непридирались......и соседнем магазине мой питбуль любимый покупатель, даже если принесется вперед меня......
Судя по вашему - все питы - опасные убийцы (ведь по телевизору показывают), все немцы - нацисты (ведь при Гитлире на СССР напали).........а по мне судя по вашим рассуждениям - так еще и всех детей усыпить надо - ведь из них моральные уроды вырастают, насильники и убийцы.......
Что ребенок, что собака - если психика генетически нормальная - это кусок пластелина - что слепишь - то и вырастет.
Старый 11.06.2010, 11:51   #10
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 135
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала

wolf_w, Вы меня извините, пожалуйста, но почему это Вы позволяете себе гулять ... чаще всего без поводка и держа намордник в зубах?!

Закладки