Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2013, 20:09   #6621
В доску свой

Поблагодарили 1,647 раз(а) в 847 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 73
Арти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

КалединаЛюбовь, Люба самое гланое мы классно провели время! И собаки наигрались-набесились-набегались-наобщались! Мы тоже заработали оч, хор. и даже хор., но судьи тоже попались ну очень строгие, зато опыта сколько! А Сандра "целовательная" девочка, ласковая и нежная! Кстати, я видео смотрела, где они с Чили по "нашей" огромной хате носятся, так там Садра ТАК прыгает! А фотки позже ваши выложу, сынуля с садика пришел комп. занял!
Арти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 21:45   #6622
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Натальюшка, красивый Тайсон, ну прям как медвежонок)).

Люба привет! Какая ж Кассандра красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно, я знала, что она будет красоткой, но что такоооооооой!!! Супер!
А выставки конечно это хорошо, но прежде всего нужно поработать с собой, именно поэтому собак доверяют хендлерам, это как раз именно твой случай, не расстраивайся, попроси Мишку Гамми по дружески, взять в руки Сандру, я уверенна она станет звездой!!!!!!!!!
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 22:33   #6623
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 70
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество

Шахида, Спасибо Шахида! Да я, то же об этом подумала,что надо Наталью попросить.Девочка эта с отличной психикой и замечательным характером.Думаю,что у нас всё получится!
Арти, Олеся спасибо!!! Рада тебя видеть на нашей страничке! Ага, наши собаки подружились,набегались.Фоточки выкладывай ато у меня темноватые получились.
МИШКА ГАММИ Наталья спасибо тебе ,что ты у меня есть!!!!Мой хендлер!!!! Денни моего возила ,выставляла его кубки,разеточки и призы твоя заслуга!!!!Надеюсь и Касандру не оставишь без внимания.Касандра то же достойна быть звездой!
Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 12:33   #6624
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Каледина Любовь, Люба,поздравляю с дебютом твоей девочки!!!!! У вас всё ещё впереди !!!:drinks :

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Натальюшка Посмотреть сообщение
Вот несколько фоток Тайсона который уже у своей мамочке в Уфе.
Очень красивый брюнетик,и попал в большую компанию,так что ему будет не скучно! Удачи малышу в новом доме!

Последний раз редактировалось Шери; 14.05.2013 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.05.2013, 23:34   #6625
Завсегдатай

Поблагодарили 25 раз(а) в 18 сообщениях

Вес репутации: 54
Натальюшка на пути к знаменитости

Большое спасибо, всем за высокую оценку моего Тайсона!!! Буду следить за его карьерой и делиться на веточке!
Старый 17.05.2013, 00:13   #6626
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

что-то веточка совсем затухла, Люси показывай Санировичей подросших))))
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 15:33   #6627
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Девочки есть держатели номера с пекинесом под золото
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=29904
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 16:15   #6628
Увлекшийся

Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 0
ЧЖЕНЬДЖУ на верном пути

Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь Посмотреть сообщение
Натальюшка, Наталья, какие детки интересные !!!Тойсон видно ,что не обделён вниманием,любит позировать!!!!
Хочу поделиться своими новостями: Вчера приехала с выставки которая проходила в Астане. На выставку ездили с КАсандрой в класс юниоров. Выставка проходила в здании КОРМЕ ,очень понравилась сама выставка,всё очень организованно,праздничная обстановка,чистота идеальная,со стульями проблем вообще не было(бери сколько хочешь),буфет,туалет (в котором можно было спокойно периодеться) Очень много призов. Было два эксперта, Жук под которым я Денни выставляла в Бишеке .Очень тщательно прощупывал и осматривал собак.Касандра неожиданно для меня была напуганна и держалась в ринге не уверенно опустив хвост.Жук дал нам оценку отлично.На второй день у меня была надежда,что всё обойдётся,что Ксандра освоилась и меня не подведёт так как она уже стояла рядом с другими собаками и вела себя спокойно и виляла хвостиком ,но стоило пойти в ринг как она снова опустила хвост и не хотела идти Соответственно судья Вербицкий поставил оценку Оч.Хор.Не смотря на такие результаты ,выставкой осталась довольна! Познакомилась с новым человеком с нашего города ,зовут Оксана она была с собакой- Русский Той.Мы с ней сняли двух комнатную квартиру напротив Корме.Вечером оставили своих собак а сами пошли прогуляться по городу.Немного шопинга потом в кофе поужинали.Немного крапал дождь который немного нарушил наши планы на продолжение экскурссии погороду.
Вот немного фотографийНаводим красоту на выставку

Вот ,так собрались,причесались
[IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1305/66/c9155c1f9089.jpg[/IMG

Любочка ПОЗДРАВЛЯЮ с первым боевым крещением Кассандры.Ничего девочка освоится и будет еще прекрасно ходить по рингу подняв хвост пистолетом собирая свои САСки

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Натальюшка Посмотреть сообщение
Большое спасибо, всем за высокую оценку моего Тайсона!!! Буду следить за его карьерой и делиться на веточке!
Поздравляю вас Наталья ,вашему мальчику повезло Елена очень любит своих собак,я каждый день с ней общаюсь по скайпу и вижу вашего парнишку Тайсона, как теперь уже мама Лена его постоянно нацеловывает

Последний раз редактировалось ЧЖЕНЬДЖУ; 17.05.2013 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
ЧЖЕНЬДЖУ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 23:50   #6629
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 70
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество

ЧЖЕНЬДЖУ, Людмила спасибо!!!Касандра смелая девочка,надеюсь,что у нас всё получится.Девочки хочу поделиться фоточками .Весеннее настроение,первые одуванчики

Первые весенние одуванчики

Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 14:41   #6630
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Людмила спасибо!!!Касандра смелая девочка,надеюсь,что у нас всё получится.
Конечно получится,просто малышка растерялась от непривычной обстановки!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Девочки хочу поделиться фоточками .Весеннее настроение,первые одуванчики
Чудесные весенние фоточки!!

Последний раз редактировалось Шери; 18.05.2013 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
gayka182