Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2014, 11:38   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
С трудом узнала 5-ти месячного малыша, которого видела))))
Подрос не то слово)Даже не помню уже,как маленький корс выглядит))Дорос до 68,5 см и уже второй месяц не растет вверх,но теперь хоть голова начала расти и попа ширеет))А то был,как глиста длинный и от этого выглядел худым))особенно хвост визуально еще удлиняет))Сейчас начала себе присматривать щеночка,умом понимаю,что в квартире два корса-это жесть,но очень щеночка хочется))стою на распутье)Либо корса привезти,либо кавалер кинг чарльз спаниеля,у них во взрослом состоянии морды щенячьи и мелкие они)))
Старый 24.08.2014, 13:13   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 73
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Жанибек, поздравляю еще раз с детками!! Рада за вас! Вы так долго об этом мечтали!! Дай Бог, чтобы все у вас и у них было хорошо!

Ждем новых фото!

Добавлено через 1 минуту
Balkis, классный домик двухкомнатный!
Конечно, кот туда уже не хочет. А знаете почему?
Да ему просто уже некуда! )))))))))))))))
Все комнаты заняты! )))))))))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Мария Базунова Посмотреть сообщение

Всем привет от новоиспеченного папани!
У Фесташи тоже народились детишки: 6 сыночков и 2 лапочки-дочки!

Добавлено через 4 минуты
А это наша молодая мамочка СоНа Ждана (СоНа Бентли Брайт х ББ Аиша)

Добавлено через 4 минуты
Вес детишек при рождении от 500 до 570гр.

Поздравляю!!
Очень интересно будет понаблюдать за детками в развитии! Не забывайте делиться фотографиями!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Credo Tesoro Посмотреть сообщение
Кара
love08

Поздравляю с рождением деток!!!
Мамочкам здоровья, деткам побольше молочка!!!

Добавлено через 3 минуты
Поделюсь фото подросшего Бертрана. Он шлёт привет с морей, где отдыхает со своими владельцами!

Добавлено через 4 минуты
Ладный ребенок растет!

Последний раз редактировалось Лана-Светлана; 24.08.2014 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 14:01   #3
В доску свой

Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
Конечно, кот туда уже не хочет. А знаете почему?
Да ему просто уже некуда! )))))))))))))))
Ну придется Аргуса на кошачью выставку вести)))тем более,что мой кот ненавидит себе подобных,ибо считает себя собакой))))Чужих собак воспринимает спокойно и даже обнюхивает,а кошек органически не переваривает)))))))Ток не представляю,как Аргуса на ручках к экспертам нести и на стол ставить))))))))))))))))

Добавлено через 22 минуты
17 августа исполнился год))совсем взрослый парЭнь у меня)

Последний раз редактировалось Balkis; 24.08.2014 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Balkis вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.08.2014, 16:06   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 92 раз(а) в 61 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 47
Кара cчастье в общенииКара cчастье в общенииКара cчастье в общении

Лана-Светлана,
Спасибо за пожелания. Да, деток от Кары мечтали давно. Хотели получить достойных щенков с хорошими кровями. Чтоб не стыдиться а радоваться за их шоу карьерой. Если их будут выставлять. Помет получился просто шикарный, весь ровненький, все щенки мощные с красивыми головами. Я рад что повязал Кару с Грандом. Не прогадали с выбором.
Еще раз вам спасибо.
Кара вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
love08 (24.08.2014), Лана-Светлана (24.08.2014)
Старый 24.08.2014, 21:34   #5
Птица- говорун

Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Кара, ну если Вы уже сейчас видите выставочный потенциал в малышах, то на вас огромная ответственность - надо пристроить всех детей в выставочные ручки!
Я не заводчик, раньше 35 дней не увижу
Кстати! А вы нас не порадуете новым питомником кане корсо? Делитесь уже новостью, не томите!

Еще раз поздравляю и желаю детям самого главного - здоровья и любящих мам!! Остальное приложится

Добавлено через 5 минут
Balkis, Аргус настоящий кане корсо! Важный и гордый! Как на диване лежит - ващще умора! )))))))))))
Все таки, это моя любимая порода!

Ну и могу задать вопрос по теме, так сказать? Чем диванчики от шерсти чистим? Хочу от накидушек избавиться, замучили они меня - то ли укрываются они ими, то ли гнезда вьют, но так или иначе, а все время поправлять приходится. Надоело.
А как без покрытия, не представляю.
Делитесь опытом, господа!

Последний раз редактировалось Лана-Светлана; 24.08.2014 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
Balkis (24.08.2014)
Старый 24.08.2014, 22:11   #6
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
Ну и могу задать вопрос по теме, так сказать? Чем диванчики от шерсти чистим? Хочу от накидушек избавиться, замучили они меня - то ли укрываются они ими, то ли гнезда вьют, но так или иначе, а все время поправлять приходится. Надоело.
Открою страшную тайну))))Ещё не знаю,не успел ещё диванчик общерститься)))))Его ток в пятницу привези,а купила я его взамен кровати,Аргус с 7 -ми месяцев со мной спал,как заболел аденовирозом-так со мной на постельке,да так и не отучила))))Кровать большая была,пришлось на диванчик поменять)))его не раскладываю,поэтому он не помещается))))))))))))Он у меня "гнезда вил" на кровати и превратил матрас в шерстяной,ни пылесос,ни липучая штука для чистки одежды не помогала)))Диванчик пока ток в слюнях,но я ездила в цех и выбирала ткань мелковрсистую,по идее должно стряхиваться)))Потом отпишусь))Вообще корсы "гнездостроевцы"))))мы в коридоре на пол мокрые тряпки стелем,чтоб прохладно было животинкам,так Аргус и из них "гнезда" вьет))

Добавлено через 6 минут
Я ещё хотела задать такой вопрос,может кто сталкивался.Аргус начал боятся того,чего раньше вообще не боялся:салютов,громких резких звуков,больших предметов.Вроде ни чем ему,так сказать,"крышу не двигали".Последние две недели у него какие то странные фобии развились((

Добавлено через 14 минут
Кстати,вспомнила,относительно в чистке помогает парогенератор,ток надо паром обдать и чистить "не отходя от кассы",я рукой собирала)))))

Последний раз редактировалось Balkis; 24.08.2014 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
Balkis вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zabava (25.08.2014), Беатрис (26.08.2014), Лана-Светлана (24.08.2014)
Старый 24.08.2014, 22:35   #7
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение

Добавлено через 6 минут
Я ещё хотела задать такой вопрос,может кто сталкивался.Аргус начал боятся того,чего раньше вообще не боялся:салютов,громких резких звуков,больших предметов.Вроде ни чем ему,так сказать,"крышу не двигали".Последние две недели у него какие то странные фобии развились((
У всех собак период взросления делится на фазы. Чтобы долго не рассусоливать, вот вам сразу выдержка из статьи. Кажется, как раз про ваш возраст и ситуацию, соответственно

"Наступление половой зрелости (от 6 до 14 месяцев)

Во время этого периода происходят определенные гормональные изменения в организме, как кобелей, так и сук. Ограниченная способность организма справиться с изменениями создает у собак проблемы, сходные с проблемами подростков переходного возраста.

У некоторых молодых людей появляются прыщики, у некоторых развиваются проблемы, связанные с противоречащими здравому смыслу социальными установками, некоторые, хотя и немногие, просто проскакивают через все это без всяких проблем. Те из нас, у кого есть дети, знают, насколько травмирующими для них могут быть эти резкие гормональные скачки. Нас, родителей, это беспокоит и огорчает не меньше.

Наступление половой зрелости сказывается на собаках во многом сходным образом: в то время как силы организма направлены на то, чтобы адаптироваться к гормональным выбросам, начинают проявляться побочные действия. Незначительные изменения поведения становятся очевидными, одним из них может быть боязнь знакомых вещей. Классическим примером является ситуация, когда собака сталкивается с чем-то, что она видела ежедневно, быть может, в течение месяцев, но словно вдруг перестает узнавать знакомый предмет. Собака будет лаять, рычать и пятиться от этого предмета. То, как хозяин справляется с ситуацией, может определить, по крайней мере, отчасти, всю ее дальнейшую жизнь. Если, например, собака начала лаять на знакомый стул, поставленный в непривычном месте, и владелец попытался успокоить собаку, побуждая ее подойти к стулу, то может случиться, что всю оставшуюся жизнь собака будет бояться этого стула. Дело в том, что подбадривание со стороны хозяина было воспринято собакой как награда за хорошее поведение ("Вот хороший мальчик").

Однако если хозяин понимает проблему "боязни знакомых вещей", он скажет: "Не будь такой глупой собакой!" - пойдет, сядет на этот стул, и не будет обращать внимания на собаку, пока она не приблизится. Как правило, это действие вселяет в собаку мужество, поощряет ее подойти немедленно. Она осознает. "А! Так это тот самый стул. Я не узнала его, потому что он стоит не на месте".

То, как вы реагируете на глупое поведение в такой ситуации, может сформировать черты поведения собаки в будущем. С самого начала мы должны помнить об особенностях периода полового созревания у многих собак и подростков и решить раз и навсегда: мы ни за что не будем поощрять ненормальное поведение, потому что в нем отсутствует логика. Нашим пренебрежительным отношением мы можем добиться того, чтобы неправильное поведение не закрепилось. Если в течение последующих нескольких дней не наступает нормализация, то можно поискать какую-либо другую причину, но для начала достаточно иметь представление об этом периоде в развитии щенка."
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (24.08.2014), Zabava (25.08.2014), ТОСИК (25.08.2014)
Старый 27.08.2014, 00:28   #8
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
маруся иванова в прошлом не совсем красиво себя вёл

Госпада корсятники, что скажите о допуске кобеля в равзедение которому глаза подшили? Или у вас так мало корсо, что все равно? Вот смотрю пометы народились от Инквизитора априори бест, проблема то вылезет, Майкова отмалчивается, что Чарли половину таких дает...Европу Априори бест уже дисквалифицировали, а вы тут детей рожаете, чтобы породу "улучшать". она сестра этого кобеля. Тоже от Чарли....
маруся иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 10:29   #9
Птица- говорун

Поблагодарили 510 раз(а) в 221 сообщениях

Вес репутации: 78
love08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение
Лана-Светлана,
Помет получился просто шикарный, весь ровненький, все щенки мощные с красивыми головами. Я рад что повязал Кару с Грандом. Не прогадали с выбором.
Жанибек! Мы тоже рады, что у Каролины от Гранда родились такие замечательные детки! Искренне надеемся, что у всех щеночков будет счастливая собачья жизнь!
Желаем вам терпения и сил в выращивании щеночков! (Одному очень непросто растить 10 щенков).
Уверены, что у вас всё получится наилучшим образом.
Старый 26.08.2014, 10:52   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 92 раз(а) в 61 сообщениях

Вес репутации: 47
Кара cчастье в общенииКара cчастье в общенииКара cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от love08 Посмотреть сообщение
Жанибек! Мы тоже рады, что у Каролины от Гранда родились такие замечательные детки! Искренне надеемся, что у всех щеночков будет счастливая собачья жизнь!
Желаем вам терпения и сил в выращивании щеночков! (Одному очень непросто растить 10 щенков).
Уверены, что у вас всё получится наилучшим образом.
Светлана, спасибо большое! За такие пожелания

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
Марина,просто некоторые люди неадекватно оценивают ситуацию.И главный девиз "Мои-самые лучшие".Я могу со всей уверенностью сказать,чтоб все так жили,как мой без доков,которого многие считают дворнягой и злораддствуют по поводу того,что он не вырастит,и он мелкий будет.Эт не голословно,а со слов....Так он живет и здравствует,и кушает так,как супер-породным не снилось)))))Когда продаешь щенков,то в первую очередь не о выставках надо беспокоится,а о том,как будет кушать,где спать и где жить)))Я трачу на дрессировку ни чуть не меньше,чем на супер породных,мои деньги ни чем не отличаются и скидку не делают на наличие или отсутствие родословной и это печально)))))))))))))я бы хотела минус 50%)))))))И я уверена,что такой аммуниции,как у нас ни у кого нет)))покупаю первые завозы из европы,и кушаем мы самый дорогой корм,который есть в РК на данный момент))Поэтому объяснять кому то на счет ВЫСТАВОК - это дело не благодарное)))и не каждый щенок может получить титулы,даже если заводчик ставит весь помет,как перспективу....Я на своем примере скажу,купила кота,очень дорого)))но для себя.В договоре стоял,как ШОУ)))я все доставала заводчицу,что она деньги вернет,если он не ШОУ))В 6 месяцев закрыл чемпиона породы и выиграл Бест ин Шоу на выставке,второе место,после этого вопросы отпали))подтвердил свой СТАТУС под породниками)))Правильно Лана-Светлана написала,что питомник и громкие имена предков-это ЗВУК,надо нарабатывать все фактами)),а для этого надо найти хозяев,чтоб достойно вырастили и выставили-это тоже денег стоит.
Добрый день. Я очень рад за Аргуса. Я знаю как вы с ним занимаетесь и сколько в него вкладываете. Чему я очень рад. Удачи вам и Аргусу

Последний раз редактировалось Кара; 26.08.2014 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Balkis (26.08.2014)
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо