Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2010, 09:32   #651
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала
По умолчанию Re: Скоттиш фолд

SOFT DREAM, владелец не был полность проинформирован, поэтому я лично считаю что ееобманули. Да и еще цена не прописана в договоре. Первый раз когда мы позвонили заводчице она сказала что родуха стоит 200 дол, а потом 300. Может скоро она будет стоить 500???

Добавлено через 3 минуты
Felina, Наталья да я бы очень хотел проверить оформление вашей плем книги и копии всех выданых родословных, если вы не в курсе, то я назначен с проверкой к вам в клуб. Наверное скоро прибуду))))

Последний раз редактировалось Евгений Мечковский; 15.04.2010 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 09:50   #652
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 72
SOFT DREAM cчастье в общенииSOFT DREAM cчастье в общенииSOFT DREAM cчастье в общении

АРКО, на этот вопрос я Вам не смогу ответить,т.к.не присутствовала при продаже и подписании договора. Ответила лишь на те вопросы, на которые знаю ответ. Но со слов заводчицы все было разъяснено и на все было получено согласие.
Старый 15.04.2010, 10:04   #653
В доску свой

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 85
леля на пути к знаменитостилеля на пути к знаменитости

Ребят,а что вообще написано то в договоре? И как это не указанно конкретных сумм?
леля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 10:07   #654
В доску свой

Поблагодарили 679 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 119
Silver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от леля Посмотреть сообщение
И как это не указанно конкретных сумм?
Договор обычно состовляют в двух экземплярах в нем все четко прописано и стоят росписи заводчика и покупателя и каждая сторона может предоставить такой договор в случае чего для сверки .
Silver mist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 10:17   #655
В доску свой

А у меня в трех экземплярах,на всякий случай еще и в клубе один остается,ну мало ли какие обстоятельства могут произойти,а вот в клубе он лежит себе.
Старый 15.04.2010, 11:51   #656
В доску свой

Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях

Вес репутации: 76
Felina на пути к знаменитости

Женя.. ты видимо меня не слышишь? Я уже объяснила что мое дело- провести актировку котят и выдать метрики. А на каких условиях заводчик продаст котенка - это прочтите дело заводчика. Если вы этого не знаете сходите на мяу ру и попробуйте там поднятьэту тему.Я думаю вам все популярно обьяснят. Но через голову заводчика я родуху не выпишу никогда.Кстати в племенной делаю отметку в какой город уехал котенок или на каких условиях продан. У меня вот Бася родила сейчас 4 котят. Захочу подарю захочу за штуку баксов продам Это мое право. И племенная комиссия ни при чем. Странно что покупая в России никто не дергается и не возмущается. И еще странно что молчит хозяйка кошки..Мне эти варианты уже знакомы Сначала подешевле для себя а потом стараются доки через скандал получить.

Добавлено через 7 минут
И не надо меня пугать и шантажировать. Я этого не терплю. Пишите в племенную. Не вопрос. Но следом напишу я и отправлю копию родухи клуба Арко. Когда мы взяли котенка рожденного от однопометников и он оказался стерилен я не ору и не возмущаюсь. А вы вот объясните мне эту вязку и эту родуху.Вязка фолда на страйта из одного помета. Да еще рожденных от британа и фолда. Может вы деньги вернете за этот обман?? поэтому предлагаю прекратить склоки и ссоры. Нужны доки - доплачивайте и берите. А если как и договаривались под кастрацию- кастрируйте.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
А у меня в трех экземплярах,на всякий случай еще и в клубе один остается,ну мало ли какие обстоятельства могут произойти,а вот в клубе он лежит себе.
хорошая мысль. я теперь обяжу договора составлять при мне и буду 3 экземпляр забирать. Я вот кстати свой помет буду по 400 продавать с доками но без права продажи котят в Алмату. У меня ремонт..Нет возможности котят долго держать..И я думаю племенная не возмутится.))

Последний раз редактировалось Felina; 15.04.2010 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение
Felina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 13:39   #657
Птица- говорун

Поблагодарили 122 раз(а) в 65 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 75
Dian4ik - его светлое величествоDian4ik - его светлое величествоDian4ik - его светлое величествоDian4ik - его светлое величествоDian4ik - его светлое величествоDian4ik - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Felina Посмотреть сообщение
Мне эти варианты уже знакомы Сначала подешевле для себя а потом стараются доки через скандал получить.
[/color][/size]
ниче так подешевле за 500 баксов

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Нужны доки - доплачивайте и берите. А если как и договаривались под кастрацию- кастрируйте.
Добавлено через 13 минут
Так в договоре же написано,что кошка брид класса,так может надо было сразу писать,что котенок пэт класса,тогда б никаких вопросов не возникло....А то получается что брид,что пэт одно и тоже...

Последний раз редактировалось Dian4ik; 15.04.2010 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
Dian4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 15:06   #658
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Dian4ik Посмотреть сообщение
ниче так подешевле за 500 баксов

Добавлено через 2 минуты

Так в договоре же написано,что кошка брид класса,так может надо было сразу писать,что котенок пэт класса,тогда б никаких вопросов не возникло....А то получается что брид,что пэт одно и тоже...
Для хорошего фолда это не цена.Попробуйте купить в знаменитом питомнике за 500 $ под кастрацию,не купите,там цены выше и очередь.
А уж как заводчики ждут своих племенных производителей и потом отваливают за них баснословные суммы никто наверное не догадывается.
Старый 15.04.2010, 15:21   #659
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях

Вес репутации: 145
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

Цитата:
Для хорошего фолда это не цена.Попробуйте купить в знаменитом питомнике за 500 $ под кастрацию,не купите,там цены выше и очередь.
А уж как заводчики ждут своих племенных производителей и потом отваливают за них баснословные суммы никто наверное не догадывается.
.Ну во-первых котенок не супер пупер, пусть еще выростиn, во-вторых у него уже начинаются проблемы. Да и котенок куплен не в супер пупер навороченном питомнике

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Добавлено через 7 минут
И не надо меня пугать и шантажировать. Я этого не терплю. Пишите в племенную. Не вопрос. Но следом напишу я и отправлю копию родухи клуба Арко. Когда мы взяли котенка рожденного от однопометников и он оказался стерилен я не ору и не возмущаюсь. А вы вот объясните мне эту вязку и эту родуху.Вязка фолда на страйта из одного помета. Да еще рожденных от британа и фолда. Может вы деньги вернете за этот обман?? поэтому предлагаю прекратить склоки и ссоры. Нужны доки - доплачивайте и берите. А если как и договаривались под кастрацию- кастрируйте.

Добавлено через 13 минут

Ни кто вас не пугает, я просто констатирую факты. В племенную я обязательно напишу.
Что за котенок? Напишите кто папа и кто мама, мне очень интересно.
Даже если такая вязка и была, то здесь нет ни чего страшного. Если вы не знаете то это называется близкий инбридинг то могу только предложить почитать книги о плем разведении (самая доступная и популярная книга Е.А. Шевченко). Да и чем вы можете доказать, что кот стерильный?

Все такие вопросы нужно поднимать, тем самым каждый будет знать кто и что творит. Только тогда почему если у вас случилась такая ситуация вы не написали в плем комиссию или не приехали на конференцию??? Или вы считаете, что это вам не нужно? Г-н Мукеев нашел время и возможность приехать к нам из Киргизии, а вы нет? Даже не предупредив и не написав причину? Или все мои письма с приглашением на конференцию вы удаляли и не читали?

Последний раз редактировалось Евгений Мечковский; 15.04.2010 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 15:32   #660
В доску свой

Жень да не говорю я конкретно об этом котенке,я в общем,это уже будет на совести заводчика,хотя скоттиши настолько сложная порода,что не возможно предсказать будущее,потому я бы не стала продавать за большие деньги в маленьком возрасте,подержала бы,пригляделась.
Ответ

Закладки