Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2011, 01:06   #1
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала
По умолчанию Re: Осторожно...Мошенница!

Как бы там ни было Света, но люди обращаются до сих пор.
И по щенкам от Модуса, и с копиями щенячек, а общепометок на эти пометы, видимо нет и в природе((( Ни в CКК, ни в КНОРК...
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 09:00   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 267 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 71
Добрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величество

Да Ирина некоторые общепометки не были сданы, потому что владельцы сук писали расписки о том,что обязуются сдать недостающий вид дрессировки и не сдали. Каких то помню на память это Шпак, Федько и Попова. Оба ходили на занятия занимались но до сдачи как я не умоляла дело не дошло. Потом я перестала верить и отправляла таких убеждающих. Если вы готовы выдать доки я передам вашему руководителю филиала эти общепометки, она могла бы и тут на месте все выяснить.
Добрыня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 14:26   #3
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Добрыня, а потом как клубу объяснять владельцам , что родословные они не получат из за не комплекта документов ? У вас что в Караганде это норма что ль ? Зачем надо было щенячки тогда ВООБЩЕ ВЫДАВАТЬ??????
Старый 30.04.2011, 18:02   #4
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
У вас что в Караганде это норма что ль ? Зачем надо было щенячки тогда ВООБЩЕ ВЫДАВАТЬ??????
бедный клуб. везде шишки валятся(((
Старый 30.04.2011, 18:36   #5
В доску свой

Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

княжна, там уже другой клуб .
Старый 30.04.2011, 18:58   #6
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Santa, спасибо, уже в личку мне разъяснили.
Старый 30.04.2011, 15:47   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 267 раз(а) в 142 сообщениях

Вес репутации: 71
Добрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величество

Что касается этих пометов то получилось так, что вязались они уже занимаясь на площадке ну как не поверишь, но после продажи щенков пропадали. К заводчику Шпаку я вообще ездила каждый день уговаривала предлагала чтоб мы сами забирали собаку и занимались на площадке в группе, но нет он обещал сам и так и ничего не сдал. Я и с владельцами щенков потом ездила но он опять обещал что будет заниматься но увы. Да я не права и потом перестала верить словам и оформлять ,и эти пометы ушли на оформление в Темиртау в городской клуб.
А вот что касается темы рядом. Я редко слышу чтобы кто то платил деньги за вязку вперед. Если вязка стоит триста долларов то не у всех есть возможность заплатить вперед и вот и идут людям навстречу,плюс совершенно не хочется чтоб собаки уходили в городские клубы где никаких требований нет. Заполнили акт вязки, расписались, там оговорены все условия сколько и когда деньги должны быть отданы. Все конечно на веру. Я не думаю что это только в Караганде везде так, просто не каждый напишет об этом.
Добрыня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 21:38   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях

Вес репутации: 120
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Добрыня Посмотреть сообщение
Я редко слышу чтобы кто то платил деньги за вязку вперед. Если вязка стоит триста долларов то не у всех есть возможность заплатить вперед
Так как я в этом деле настоящий чайник, то прошу пожалуйста разъяснить (а то я плохо поняла). Люди договариваются о вязке не имея на нее денег? А как тогда можно, вообще, вязать. В надежде, что появятся деньги от продажи щенков? А если они не продадутся целый год? А если они будут брак? А если они умрут? А если их вообще не будет? Тогда что делать?
Да простят меня специалисты, но это немножко похоже то, если бы я пошла в ресторан, не имея денег в кошельке. Поела бы там и попила и надеялась, что вдруг в ресторан зайдет знакомый и заплатит за меня. Или я не права?
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 21:40   #9
В доску свой

Darinka, вот именно . Ну по крайней мере в течении месяца от рождения надо уже рассчитаться .
Старый 09.05.2011, 03:45   #10
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Darinka Посмотреть сообщение
Люди договариваются о вязке не имея на нее денег?
Ну не всегда это так))К примеру вязка шпица в России,стоит от 500 до 1000 евро,и более,и денег просят сразу,а может сука пропустует,денег ни кто не вернет.А кто знает,смогу ли я на следующую вязку поехать в ту же Москву,и захочу ли снова вязать с тем кобелем?Я ,к примеру,люблю расчитываться за то,что уже имею,вот родились детки-вот,пожалуйста ррасчет,получите,распишитесь.Опять же,иногда расчет за вязку исчисляется от количества рожденных щенков,то же самое,родили столько то-получите столько.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darinka Посмотреть сообщение
А если их вообще не будет? Тогда что делать?
вот и я о том же!За что тогда платить?Хотя,те же шпицисты в России,на перед берут 200 долларов,и они не возвращаются ни при каком раскладе,так оценивается работа кобеля,а после рождения помета оплачивается оставшаяся сумма,в случае пустовки ,и перевязки,эти 200 долларов нужно платить снова.

Последний раз редактировалось Царевна; 09.05.2011 в 03:50. Причина: Добавлено сообщение
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки