Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2010, 00:58   #1
В доску свой

Поблагодарили 397 раз(а) в 164 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 118
мандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похвала
По умолчанию Re: Моя дожка - моя радость

конга, какой касочный и интересный репортаж, порадоалась за Вас от души. Поздраляю с дебютом, больших побед в будущем!!!
Старый 28.09.2010, 15:57   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 116
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

конга, Поздравляем!!!! Мы как то и не сомневались что вы пойдете в бест!(смайлик ковыряющий ножкой)
Рассказ супер!!!
Старый 28.09.2010, 21:49   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях

Вес репутации: 126
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

STAFFIC,МАНДАРИН,МИЛАШКА! Девчата,спасибо вам огромное! Я тоже очень рада такой оценке.Ливушка научится правильно себя вести,ребёнок и так старался. Я её в носопырку целунила. Устала она конечно сильно. Ножки её не выстояли уже в Бэсте,захотели покоя,тело просило горизонтального положения,а мозг вышел в отключку. Моя мыша притомилась и физически и морально. На следующий день отсыпа-а-а-алась!

Добавлено через 7 минут
STAFFIC,вот на верхних фото как раз запечатлели выражение "Что воля,что неволя - всё равно...." Если всё пойдет хорошо и ничего не изменится,то в ноябре планируем опять в Караганду.Ливи уже в юниорах себя попробует. А на следующий год с ней уже будет ездить мой ещё один ребёнок. Это наш китайчик-голопопик.

Последний раз редактировалось конга; 28.09.2010 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 13:11   #4
В доску свой

Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 98
Alexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордится

конга, классные фото с выставки! Вы молодцы!
Старый 28.09.2010, 00:21   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 44 раз(а) в 37 сообщениях

Вес репутации: 64
staffic.56 на пути к знаменитости

Ну наконец-то! Такой подробный отчет по выставке. МОЛОДЦЫ!!! Так держать, мы нисколько не сомневались в Ливушке! Умница, красавица! На верхних фото у нее такой измученный вид, притомился ребенок наверное. Желаем Вам и Ливи дальнейших побед на этом поприще. Вы, как собачник со стажем знаете, что не всегда бывает так, как хочется, но надо не отчаиваться, а стремиться к желаемому результату. Какие планы по поводу дольшейших выставок , уже в юниорах?
Старый 09.10.2010, 01:10   #6
Завсегдатай

Здравствуйте, давно не заглядывала к вам на страничку. Такие классные, позитивные фото, просто прелесть! Ливи настоящая диванная собака и прекрасно уживается с остальными четвероногими членами семьи. Вы пишете замечательные рассказы о своих любимцах. Продолжайте в том же духе!
Старый 09.10.2010, 10:08   #7
В доску свой

конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

УМКА 0792, спасибо большое за отзывы! Очень приятно,что истории о жизни моей банды четвероногих Вам нравятся.

Добавлено через 7 минут
STAFFIC.56, я рада,что Вы заглянули к нам в гости! Рада,что Вам нравятся мои "опусы". Так они все из жизни.Все эти ситуации просто описываю.Жалко не всегда фотоаппарат под рукой. А то такие моменты красочные иной раз бывают! А на счёт того,что Ливи диванная собака...... Это уже в прошлом. Она у меня кроватно-кресельный житель теперь. И вот почему. Рассказываю.

Добавлено через 2 часа 5 минут
Страшная,страшная сказка

Жил да был в моей квартире диван. Жил он долго и счастливо,потому что его любили и периодически за ним ухаживали. Диван был большой,красивый,удобный и очень-очень добрый. Он любил принимать гостей,мягко пружинил под их попками,старался,чтобы гостям было удобно.По вечерам он радушно принимал в свои объятья меня и всех
собак,которые с удовольствием размещались на диванчике и дремали под говорню телевизора. Диван очень гордился тем,что его в семье любят и он является неотъемлемым атрибутом домашнего досуга. Лет ему было немало.На его глазах вырос ни один помёт малышей-шарпейчиков. Детки с каким-то уважением и почтением относились к нашему дивану.Встав на задние лапки,осматривали его поверхность,мечтая пройтись по этой мягкой красоте.Попытки залезть на диван у них как правило заканчивались неудачей из-за маленького росточка. Редко кому из них удавалось добиться желаемого. И тогда этот счастливчик от радости носился по дивану взад-вперёд,лаем оповещая других щенков о своей победе. Диван снисходительно относился к таким шалостям. Он любил малышей,правда иногда опасался,что их острые зубки могут попортить его внешний вид. Но его солидный вид и недоступность для щенков ни разу не вызвали в детворе такого желания. Шло время,одни щенки сменялись другими.Жизнь текла своим чередом и ни что не предвещало серьёзных перемен в жизни дивана.И вот появилась в нашем доме Ливушка. Первое знакомство с диваном прошло в довольно наглой форме со стороны Ливии. Подойдя к дивану,она с лёгкостью вскарабкалась на него и начала осваивать его пространство. Диван о-о-очень удивился такой бесцеремонности. Недовольно скрипнув под лапами щенка он замер,ожидая дальшейших действий. Я подошла и сняла Ливи с дивана,так как опасалась,что спрыгнув неудачно,она просто повредит себе что-нибудь. Диван облегчённо вздохнул. В дальнейшем любые попытки Ливии залезть на него пресекались мною. А запретный плод,как вы сами знаете, сладок.Ливи тянуло к дивану как магнитом.Она никак не могла взять в толк почему ей нельзя покувыркаться на диване. Так ежедневно у нас велась с ней воспитательная работа, пока не закончился мой отпуск. Пора было выходить на работу. Так как в первый день выхода мне выпадала дневная смена,то кормёжку и выгул собак поручила своей маме. Она живет недалеко от меня и с удовольствием согласилась на это.Целый день я была как на иголках и с нетерпением ждала звонка от мамы. "Как там Ливушка? Все-таки первый раз осталась так надолго без присмотра." Эта мысль прочно сидела в моей голове. Звонок мамы развеял все мои переживания. Ребёнок поел,саки-каки убраны,всё хорошо,всё спокойно. Я взбодрилась до конца рабочего дня,а домой летела как на крыльях.Ведь меня ждала моя крошка,моя девочка!
Встреча была очень бурной и радостной! Собаки наперебой пытались мне рассказать как они провели день в обществе нашей малышки. Молчал только наш диван.Посмотрев на него,я ахнула! Один подлокотник был изрядно погрызен.Материя была вспорота,поролон торчал раскрытой розочкой.После воспитательной работы и лекции на тему "Сохранность имущества" я приступила к лечению раны дивана.Вправив поролон,натянула материю,аккуратно сшила края и подлокотник принял прежний вид. Вину свою Ливия чувствовала недолго.Щенячий возраст быстро стёр из её памяти неприятный воспитательный процесс и она с детской непосредственностью продолжила заниматься своими делами.А я ещё весь вечер и следующий день с грозным выражением лица тыкала пальцем в подлокотник и напоминала ей о её проступке. На что Ливия поджимала уши и всем видом показывала "Да поняла,поняла! Виновата, больше не повторится". На следующий день,уходя на работу в ночь,я решила предпринять хоть какую-то меру по спасению нашего любимца-дивана. Чтобы обезопасить его нежные бока и отбить у Ливи желание покуситься на него,я обрызгала выпирающие места на диване духами. Диван очень удивился.Такое в его жизни было впервые.Но раз хозяйка так сделала, значит надо. Перед уходом ещё раз постучала пальцем по дивану,показала Ливии,что это "ФУ-УУУУУ!" и ушла. А червячок сомнения начал точить мою душу.
Утром открыла дверь с замиранием сердца и..... как в той песне "Предчувствия его не обманули". Диван протягивал ко мне свои погрызанные подлокотники,как бы прося о помощи и защите.Куски поролона уже валялись на полу. На этот раз "лечение" дивана заняло больше времени. Разорванные концы обивки хоть и были сшиты аккуратно,но уже указывали на то,что здесь поработало нечто. С тех пор спокойная и размеренная жизнь нашего дивана превратилась в сущий ад! Раны ему наносились с такой периодичностью и быстротой,как будто Ливи ставила рекорд на время по уничтожению.С подлокотников Ливи перешла на боковины,снимая с них обивку до самого пола. При чем время её диверсии иногда было минимальным,а объем..... Выйдя на 15 минут за хлебом, я по приходу домой обнаруживала новую дыру в диване. Бедный мой диван! Я представляю,что испытывал он когда оставался один на один с этим чёрным монстром! С каждым днём некогда солидный и красивый,он на глазах таял и превращался в инвалида. Мои с любовью и старанием залатанные дыры теперь смотрелись страшными швами после неудачной операции пьяного хирурга. А мой Потрошитель признавала свою вину каждый раз,но на следующий день история по уничтожению дивана продолжалась. Различные мои уловки,средства по защите никак не отразились на её бурной деятельности. Так как Потрошитель рос не по дням,а по часам,то силушка прибавлялась в ней соответственно. Теперь я стала обнаруживать диван в различных местах комнаты. Она перемещала его и к окну и к двери и к противоположенной стене! Когда Ливи выела и выпортрошила середину дивана,сквозь эту дыру стали торчать ружины. Они предательски кололи попу,цеплялись за одежду,царапались. Сидеть и лежать теперь на диване не вызывало удовольствия. Такой вариант получения удовольствия мог бы понравиться разве что йогу или людям,которые предпочитают садо-мазо! Глядя на то,что пока оставалось от дивана,я в шутку думала "Может дать объявление? Продаётся оригинальное приспособление для любителей заниматься сексом в стиле садо-мазо.Дорого.Эксклюзивный вариант.Зубная работа". А что,глядишь и желающие нашлись бы! Дни шли. С каждым днём мой верный и любимый служака дряхлел и разваливался на глазах. От его былой красоты не осталось и следа. Теперь он представлял собой жалкое зрелище. Это был каркас,кое где с кусочками обшивки.Поролон давно покинул места своего обитания и отправился на помойку. И вот наступил день,когда мне навсегда пришлось простится с диваном.Он очень долго терпел издевательства моей четвероногой садюги. Победила молодость. Вот такая грустная сказка о жизни дивана,который служил верой и правдой мне несколько лет,но был уничтожен шилопопым,неугомонным чёрным демоном за довольно короткий срок. Подпольная кличка этого демона - теримитодогопоролонопотрошительуюторазрушитель.Одн им словом ВАРВАР! Но о-о-о-о-чень мною любимый

Последний раз редактировалось конга; 09.10.2010 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.10.2010, 09:44   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях

Вес репутации: 121
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

конга, Я всегда с таким удовольствием читаю вашу страничку!
Она, как лекарство от грусти. Откроешь, почитаешь о приключениях ваших собак и просто радуешься. Спасибо!
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 01:02   #9
Завсегдатай

Дааааа! Бедный диванчик! Но он еще молодец, немного продержался. А вот мой диван "сдался" сразу, после первого же нападения на него стаи в составе восьми полуторамесячных лабрадоров - разрушителей.
Старый 10.10.2010, 19:27   #10
В доску свой

STAFFIC, я представляю разрушительную силу Ваших лабро-термитов! Вместе то работать веселее и быстрее. Да Ливи и одна за семерых управлялась Теперь у нас пострадали уже подлокотники на креслах. уходя из дома,сооружаю баррикады вокруг них,дабы Потрошитель не могла достать до кресел мордой Ээээхххх,ребёнок.Росточком большая,а в попе ещё пионерская зорька. Все на эту попу приключения ищет. И ведь находит!
Ответ

Закладки