|
|
18.08.2010, 02:41
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 113
|
Re: Течные суки на выставке
Уважаемые товарищи,
согласно правилам фци сукам разрешено в течку посещать выставки люого ранга!!!.Читайте их сайт.
из сображений сохранения здоровья последнняя часть беременности и щенная суки не допускаются.
Выставка это шоу и побеждает наиболее подготовленный участник.
Умеет ваша собака не реагировать на ЛЮБЫЕ внешние раздражители(течка,сосиски, скользкий пол)-победа за вами.
Нет-работайте в этом направлении.Выставочный кобель должен уметь контролировать себя и слышать хозяина.
И не надо гнобить таких же как и вы любителей-собаководов, только за то что ваш кобель неконтролируем.
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.08.2010, 13:22
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Вес репутации: 168
|
Цитата:
Сообщение от тава
Уважаемые товарищи,
согласно правилам фци сукам разрешено в течку посещать выставки люого ранга!!!.Читайте их сайт.
из сображений сохранения здоровья последнняя часть беременности и щенная суки не допускаются.
Выставка это шоу и побеждает наиболее подготовленный участник.
Умеет ваша собака не реагировать на ЛЮБЫЕ внешние раздражители(течка,сосиски, скользкий пол)-победа за вами.
Нет-работайте в этом направлении.Выставочный кобель должен уметь контролировать себя и слышать хозяина.
И не надо гнобить таких же как и вы любителей-собаководов, только за то что ваш кобель неконтролируем.
|
 Согласна на все 100%
|
18.08.2010, 14:13
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 88
|
Цитата:
Сообщение от тава
|
Тоже согласна.
Здесь много примеров управляемости приводили - значит получается у тех, кто старается.
|
|
|
27.02.2013, 13:23
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 122
|
Осторожно-"магнитная буря"!
Течная сука на выставке!
Что делать?
В этой темке мы делимся мнениями, опытом, историями, связанными с течкой суки и выставкой!
27.02.2013, 13:53
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 121
|
Re: Осторожно-"магнитная буря"!
Joy & Eva Husky, привет. Хорошая тема. У меня исорий много. Так как девушка моя течет всегда кааааак раз на выставку. С одной стороны хорошо (по мнению опытных заводчиков) - вроде как можно и повязать, чтоб потом не ехать за тридевять земель, ведь многие женихи приезжают сами. Пока такого не требовалось, девочка молодая, была первая вязка не так давно и детки. Всегда обрызгиваю ее спреем, чтоб кобелей не смущать. Так моя дама сама ко всем пристает. И заигрывания у нее мягко говоря не очень то ласковые. На одной выставке чуть тоя не пришибла лапой. Приглашала на свидание. А когда вышли на ринг в конкурсе производителей с нашим папой - я ее в стойку ставлю, а она хвост в сторону. Пришлось держать рукой. Еще может рожи начать корчить, уши по бокам....не хочу стоять и все тут...
|
|
13.10.2013, 18:45
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 171
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Была сегодня на Цацибе, просто как зритель. Очень понравилось помещение, ринги большие, места много.
Но вот люди наши, даже не знаю как назвать... в зале висели и пакеты для уборки и туалетная бумага, но вы что! Разве прилично убирать за своей собакой!
Но что больше всего поразило, это течная сука лабра, которой всё пытались спреем запах перебить. Кобелям этот спрей по мойму был безразличен. Не знаю как в ринге лабрадоры от выставлялись при этой суке. Но я честно, в шоке от данных владельцев. Ну нельзя же так.
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.10.2013, 19:30
|
|
|
клон
Поблагодарили 63 раз(а) в 42 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Felisiya
Но что больше всего поразило, это течная сука лабра
|
многие водят течных сук на выставки,иногда на пример на это бывает веская причина.Забрызгивали б получше,а то кобелям действительно пришлось не сладко(
|
|
|
13.10.2013, 19:39
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Доктор&Web
многие водят течных сук на выставки,иногда на пример на это бывает веская причина.Забрызгивали б получше,а то кобелям действительно пришлось не сладко(
|
не знаю на сколько может быть веская причина, но то что это не уважение к другим участникам, это 100% Люди у нас думают только о себе....
|
|
|
13.10.2013, 19:41
|
|
|
клон
Поблагодарили 63 раз(а) в 42 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Felisiya
не знаю на сколько может быть веская причина
|
Ну например человек очень хочеть выставить собаку именно под этого судью,который судит.Или вязка на носу-а разводной оценки нет(
Цитата:
Сообщение от Felisiya
но то что это не уважение к другим участникам, это 100%
|
Согласна с Вами на 100%
|
|
|
|
|
|
13.10.2013, 20:04
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Доктор&Web
Ну например человек очень хочеть выставить собаку именно под этого судью,который судит.Или вязка на носу-а разводной оценки нет(
|
вот честное слово, это не причины. Извините, о какой вязке человек думает, если до сих пор оценку не получил? а уж если так хочется описание эксперта, можно прийти, и договориться, после всех рингов, чтобы эксперт дал описание.
|
|
|
|