Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2012, 15:33   #5981
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

nastia-mulgina, а ты выводы для себя сделала? Я сделала. Если бы я ее забрала назад, я бы наблюдала до полного формирования, нашла бы ей великолепную семью.
Все еще может измениться, пока не выпали клыки о прикусе речь вообще не должна заходить, поэтому не отчаивайся раньше времени.
А девчушка класс! Очень симпатичная получилась, сильно на маму похожа, наверное со следующего помета оставлю себе такую же.

Добавлено через 13 минут
вот мама в 6 месяцев, правда похожи?

Последний раз редактировалось Шахида; 23.12.2012 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 19:29   #5982
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от pekarskaia- Посмотреть сообщение
Настя мне очень вас жаль,что вы повелись на этот скандал тем более что и на российском портале вас не потдержали.вынесли сор из избы)))
Простите незнаю Вашего имени,как понять повелись на этот скандал,у них диалога не получилось,вот отсюда и вытекающие все последствия.
Сор такой Заводчик должен держать при себе,что бы он потом не вылетал из избушки....
Старый 23.12.2012, 20:03   #5983
Завсегдатай

Поблагодарили 97 раз(а) в 66 сообщениях

Вес репутации: 47
pekarskaia- на верном пути

меня зовут ольга.это для тех кто спрашивал.Настя я надеюсь в силу своего юного возраста очень амбициозна и вспыльчива.надо учится вести диалог на порталах более тактично.тем более если человек обвиняет в мошеничестве.надо быть хотя бы последовательной.а то собака на подарок.затем шоу класс,а тут уже советуют брит.мне это не понятно.как покупали всетаки собаку)))и при таких знаниях-для вязки))).мы люди,мы за себя можем постоять,а вот собака))надеюсь если вы все таки решили оставить девочку себе,что ваша связь с песой будет на позитиве и вы будете радовать друг друга.счастья вам!!!!

Добавлено через 4 минуты
ЛЮСИ.можно было разобраться и здесь.на этом форуме.и я так понимаю что к единому решению так и не пришли)))каждый остался при своем.

Последний раз редактировалось pekarskaia-; 23.12.2012 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение
pekarskaia- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 20:49   #5984
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
.мне это не понятно.как покупали всетаки собаку
Оля,собаку покупали ,для выставок и разведения.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nastia-mulgina Посмотреть сообщение
и позвонила в питомник "Сказочный Эльф" к НИКИТИНОЙ ШАХИДЕ, которая мне сказала что у нее есть шикарные щенки и что в Караганде нет таких перспективных щенков, и выставки будут наши, я у нее интересовалась про прикус, про вес, документы - меня уверяли что все как положено
Заводчик,судя по этому посту,продавал щенка ,как перспективного,даже пророчил выставочную карьеру.

Добавлено через 10 минут
Настя, девочка очень милая,понимаю,что к ним привыкаешь очень быстро,и трудно расставаться.А зубы ...в конце концов на качество жизни они не влияют,главное что бы в остальном всё было хорошо,тем более что у нас в городе так трудно искать лабораторию где можно сдать нализы,врачей и т.д. и т.п.Удачи вам и пусть малышка вас только радует!
[IMG][/IMG][IMG][/IMG][/IMG][IMG][/IMG]

Последний раз редактировалось Шери; 23.12.2012 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 21:06   #5985
В доску свой

люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
меня зовут ольга.это для тех кто спрашивал.Настя я надеюсь в силу своего юного возраста очень амбициозна и вспыльчива.надо учится вести диалог на порталах более тактично.тем более если человек обвиняет в мошеничестве.надо быть хотя бы последовательной.а то собака на подарок.затем шоу класс,а тут уже советуют брит.мне это не понятно.как покупали всетаки собаку)))и при таких знаниях-для вязки))).мы люди,мы за себя можем постоять,а вот собака))надеюсь если вы все таки решили оставить девочку себе,что ваша связь с песой будет на позитиве и вы будете радовать друг друга.счастья вам!!!!
Оля мне кажется Настя не так уж юнна.Незнаю сколько точно лет,но она сама уже мама.
Оля в таком возрасте щенок не может быть ШОУ-КЛАСС.
Вот Шери уже ответила.

Цитата:
ЛЮСИ.можно было разобраться и здесь.на этом форуме.и я так понимаю что к единому решению так и не пришли)))каждый остался при своем.
Оля нет разницы на каком форуме это разбиралось,тут веточка пекинесов там породный форум пекинесов.Да к мнению единому не пришли.Каждый остался при своём мнении.
А аааа поняла, почему так важно что на породном форуме об этом говорится.......
Как говорится слова из песни не выкинешь.
Старый 23.12.2012, 22:22   #5986
В доску свой

Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Шери, я никаких гарантий владельцу не давала, но настаивала на прохождении выставки, именно там эксперты выявляют дисквалифицирующие пороки.
Цитата:
Заводчик,судя по этому посту,продавал щенка ,как перспективного,даже пророчил выставочную карьеру.
я могу здесь сейчас вставить цитату, с личной переписки, где пишу о том что ни один заводчик в таком возрасте не дает гарантии шоу или брид.
Был у меня случай когда я выставляла привозную Чечетку из Мира Кабановой, на момент выставки ей было 4 месяца, так же как сейчас Линде,эксперт увидел прямой прикус, он сказал что возраст не позволяет оценить прикус, но мне устно объяснил, что нужно следить, и по возможности помочь нижней челюсти встать соответственно стандарту.

люси, а почему повелась? Да ты и сама прекрасно знаешь почему, не нужно думать, что люди слепы и глухи.
Старый 23.12.2012, 22:30   #5987
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
Был у меня случай когда я выставляла привозную Чечетку из Мира Кабановой, на момент выставки ей было 4 месяца, так же как сейчас Линде,эксперт увидел прямой прикус, он сказал что возраст не позволяет оценить прикус, но мне устно объяснил, что нужно следить, и по возможности помочь нижней челюсти встать соответственно стандарту.
Спасибо Шахида,это многое мне объясняет.....

Цитата:
люси, а почему повелась? Да ты и сама прекрасно знаешь почему, не нужно думать, что люди слепы и глухи.
Простите а кто глухой и слепой????
Старый 23.12.2012, 22:39   #5988
В доску свой

Цитата:
Спасибо Шахида,это многое мне объясняет.....
Сказала А говори Б.
А что напевая сладкие речи не рассказала как ты будучи уже заводчиком купила у меня щенка в 45 дней, получив на 3 выставках дисквал, ты с чистой совестью повязала ее, или даже не единожды, и еще щенков рожденных с таким же дефектом отправила на выставку, надо было рассказать на портале, постеснялась что ли?

ах да, я забыла, сука же Розе принадлежала, но ты ж знала что она не годна для разведения, зачем повязала своим кобелем?

Последний раз редактировалось Шахида; 23.12.2012 в 22:44.
Старый 23.12.2012, 23:16   #5989
В доску свой

Smile Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Цитата:
Сказала А говори Б.
А что напевая сладкие речи не рассказала как ты будучи уже заводчиком купила у меня щенка в 45 дней, получив на 3 выставках дисквал, ты с чистой совестью повязала ее, или даже не единожды, и еще щенков рожденных с таким же дефектом отправила на выставку, надо было рассказать на портале, постеснялась что ли?
Шахида эта сука мне не принадлежит,я не владелец а ты Заводчик.Я имела глупость поверить тебе и купить 2 сук у тебя,в 45 дней,ты мне лично говорила что эту линию ты знаешь супер и всё будет хорошо.И если помнишь я просила тебя дать щенкам подрости,на что ты ответила что тебе срочно нужны деньги.Теперь я вижу и понимаю твою нужду в деньгах.А то что щенки были проблемные по коже,ты и сама это знаешь,мне врать нет резона,ты пояснила что они накормлены были жирной курицей и так выстрелило по детям,и здесь я тебе тоже поверила.Куда деваться приехать за тысячу киллометров и ты знала что я еду за детками.Ну я давно простила тебе эту историю.Собак мы тогда вылечили и попутно нам пришлось лечить всех своих собак от почесухи куриной,просто как Заводчику лично я тебе не верю и никогда не поверю.Это моё мнение,я его никому не навязываю.Почему ты всегда ищещь какие подвохи... Если ты думаешь что я пыталась Насте тебя оговорить,то ошибаешься,я ей сказала что бы она была внимательна ,сказала что у меня был печальный опыт покупки у тебя собаки.И уж поверь,я ей в покупке щенка у тебя абсолютно не мешала.Меня твои собаки не интересуют никак. Здесь деток лечили и вет.врачи и в клубе видели это.
Ты забыла про оценку отлично 2,да суку эту повязали детки были с проблемами по зубам и она села на подушку.Детей ее я никогда не отправляла на выставку,ты тут ошибаешься , я попрошу Владельца этой суки выйти на форум,и она тебе всё пусть всё сама скажет.
Ты до сих пор злишься что я эту суку не вязала больше и отказала в вязке.
Ты так мило вешала лапшу на уши Розе,что ее непременно нужно повязать Ясоном т.к.так могут быть хорошие детки,и сама просила у Розы щенка с такого помёта.
А я конечно для тебя ой какая заноза,ведь я одна из первых столкнулась с обманом с твоей стороны.
Старый 23.12.2012, 23:50   #5990
В доску свой

Цитата:
.И если помнишь я просила тебя дать щенкам подрости,на что ты ответила что тебе срочно нужны деньги
А ты будучи уже сама заводчиком повелась на это? А самой не смешно?
Я не злюсь на тебя, и прощать меня не за что, так как Розе я обещала заменить суку, на что получила ответ, что та привязана к собаке, и ее мне уже не вернет.

Цитата:
Ты до сих пор злишься что я эту суку не вязала больше и отказала в вязке.
Что за бред? Я даже понятия не имела, что Аделину повязали, увидела уже щенков на выставке, а здесь на форуме ты лично! меня убеждала, что эта сука в разведении участвовать не будет.

А ты прежде чем топить меня, смотри внимательно за своими собаками.

Ты пишешь на портале что благодарна заводчикам, прости, собак нет, они погибли все до одной, в довольно раннем возрасте, а заводчиков ты все еще благодаришь? И меня видно тоже благодаришь?

Последний раз редактировалось Шахида; 23.12.2012 в 23:55.
Ответ

Закладки

Метки
gayka182