|
|
23.12.2012, 15:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 104
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
nastia-mulgina, а ты выводы для себя сделала? Я сделала. Если бы я ее забрала назад, я бы наблюдала до полного формирования, нашла бы ей великолепную семью.
Все еще может измениться, пока не выпали клыки о прикусе речь вообще не должна заходить, поэтому не отчаивайся раньше времени.
А девчушка класс! Очень симпатичная получилась, сильно на маму похожа, наверное со следующего помета оставлю себе такую же.
Добавлено через 13 минут
вот мама в 6 месяцев, правда похожи?
Последний раз редактировалось Шахида; 23.12.2012 в 15:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.12.2012, 19:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от pekarskaia-
Настя мне очень вас жаль,что вы повелись на этот скандал тем более что и на российском портале вас не потдержали.вынесли сор из избы)))
|
Простите незнаю Вашего имени,как понять повелись на этот скандал,у них диалога не получилось,вот отсюда и вытекающие все последствия.
Сор такой Заводчик должен держать при себе,что бы он потом не вылетал из избушки....
|
23.12.2012, 20:03
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 97 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 47
|
меня зовут ольга.это для тех кто спрашивал.Настя я надеюсь в силу своего юного возраста очень амбициозна и вспыльчива.надо учится вести диалог на порталах более тактично.тем более если человек обвиняет в мошеничестве.надо быть хотя бы последовательной.а то собака на подарок.затем шоу класс,а тут уже советуют брит.мне это не понятно.как покупали всетаки собаку)))и при таких знаниях-для вязки))).мы люди,мы за себя можем постоять,а вот собака))надеюсь если вы все таки решили оставить девочку себе,что ваша связь с песой будет на позитиве и вы будете радовать друг друга.счастья вам!!!!
Добавлено через 4 минуты
ЛЮСИ.можно было разобраться и здесь.на этом форуме.и я так понимаю что к единому решению так и не пришли)))каждый остался при своем.
Последний раз редактировалось pekarskaia-; 23.12.2012 в 20:07.
|
|
|
23.12.2012, 20:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Цитата:
Сообщение от pekarskaia-
.мне это не понятно.как покупали всетаки собаку
|
Оля,собаку покупали ,для выставок и разведения.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nastia-mulgina
и позвонила в питомник "Сказочный Эльф" к НИКИТИНОЙ ШАХИДЕ, которая мне сказала что у нее есть шикарные щенки и что в Караганде нет таких перспективных щенков, и выставки будут наши, я у нее интересовалась про прикус, про вес, документы - меня уверяли что все как положено
|
Заводчик,судя по этому посту,продавал щенка ,как перспективного,даже пророчил выставочную карьеру.
Добавлено через 10 минут
Настя, девочка очень милая,понимаю,что к ним привыкаешь очень быстро,и трудно расставаться.А зубы ...в конце концов на качество жизни они не влияют,главное что бы в остальном всё было хорошо,тем более что у нас в городе так трудно искать лабораторию где можно сдать нализы,врачей и т.д. и т.п.Удачи вам и пусть малышка вас только радует! 
[IMG]  [/IMG][IMG]  [/IMG]  [/IMG][IMG]  [/IMG]
Последний раз редактировалось Шери; 23.12.2012 в 21:00.
|
|
|
23.12.2012, 21:06
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от pekarskaia-
меня зовут ольга.это для тех кто спрашивал.Настя я надеюсь в силу своего юного возраста очень амбициозна и вспыльчива.надо учится вести диалог на порталах более тактично.тем более если человек обвиняет в мошеничестве.надо быть хотя бы последовательной.а то собака на подарок.затем шоу класс,а тут уже советуют брит.мне это не понятно.как покупали всетаки собаку)))и при таких знаниях-для вязки))).мы люди,мы за себя можем постоять,а вот собака))надеюсь если вы все таки решили оставить девочку себе,что ваша связь с песой будет на позитиве и вы будете радовать друг друга.счастья вам!!!!
|
Оля мне кажется Настя не так уж юнна.Незнаю сколько точно лет,но она сама уже мама.
Оля в таком возрасте щенок не может быть ШОУ-КЛАСС.
Вот Шери уже ответила.
Цитата:
Сообщение от pekarskaia-
ЛЮСИ.можно было разобраться и здесь.на этом форуме.и я так понимаю что к единому решению так и не пришли)))каждый остался при своем.
|
Оля нет разницы на каком форуме это разбиралось,тут веточка пекинесов там породный форум пекинесов.Да к мнению единому не пришли.Каждый остался при своём мнении.
А аааа поняла, почему так важно что на породном форуме об этом говорится.......
Как говорится слова из песни не выкинешь.
|
23.12.2012, 22:22
|
|
В доску свой
|
Шери, я никаких гарантий владельцу не давала, но настаивала на прохождении выставки, именно там эксперты выявляют дисквалифицирующие пороки.
Цитата:
Заводчик,судя по этому посту,продавал щенка ,как перспективного,даже пророчил выставочную карьеру.
|
я могу здесь сейчас вставить цитату, с личной переписки, где пишу о том что ни один заводчик в таком возрасте не дает гарантии шоу или брид.
Был у меня случай когда я выставляла привозную Чечетку из Мира Кабановой, на момент выставки ей было 4 месяца, так же как сейчас Линде,эксперт увидел прямой прикус, он сказал что возраст не позволяет оценить прикус, но мне устно объяснил, что нужно следить, и по возможности помочь нижней челюсти встать соответственно стандарту.
люси, а почему повелась? Да ты и сама прекрасно знаешь почему, не нужно думать, что люди слепы и глухи.
|
|
|
23.12.2012, 22:30
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Шахида
Был у меня случай когда я выставляла привозную Чечетку из Мира Кабановой, на момент выставки ей было 4 месяца, так же как сейчас Линде,эксперт увидел прямой прикус, он сказал что возраст не позволяет оценить прикус, но мне устно объяснил, что нужно следить, и по возможности помочь нижней челюсти встать соответственно стандарту.
|
Спасибо Шахида,это многое мне объясняет.....
Цитата:
Сообщение от Шахида
люси, а почему повелась? Да ты и сама прекрасно знаешь почему, не нужно думать, что люди слепы и глухи.
|
Простите а кто глухой и слепой????
|
23.12.2012, 22:39
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Спасибо Шахида,это многое мне объясняет.....
|
Сказала А говори Б.
А что напевая сладкие речи не рассказала как ты будучи уже заводчиком купила у меня щенка в 45 дней, получив на 3 выставках дисквал, ты с чистой совестью повязала ее, или даже не единожды, и еще щенков рожденных с таким же дефектом отправила на выставку, надо было рассказать на портале, постеснялась что ли?
ах да, я забыла, сука же Розе принадлежала, но ты ж знала что она не годна для разведения, зачем повязала своим кобелем?
Последний раз редактировалось Шахида; 23.12.2012 в 22:44.
|
|
|
23.12.2012, 23:16
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Шахида
Сказала А говори Б.
А что напевая сладкие речи не рассказала как ты будучи уже заводчиком купила у меня щенка в 45 дней, получив на 3 выставках дисквал, ты с чистой совестью повязала ее, или даже не единожды, и еще щенков рожденных с таким же дефектом отправила на выставку, надо было рассказать на портале, постеснялась что ли?
|
Шахида эта сука мне не принадлежит,я не владелец а ты Заводчик.Я имела глупость поверить тебе и купить 2 сук у тебя,в 45 дней,ты мне лично говорила что эту линию ты знаешь супер и всё будет хорошо.И если помнишь я просила тебя дать щенкам подрости,на что ты ответила что тебе срочно нужны деньги.Теперь я вижу и понимаю твою нужду в деньгах.А то что щенки были проблемные по коже,ты и сама это знаешь,мне врать нет резона,ты пояснила что они накормлены были жирной курицей и так выстрелило по детям,и здесь я тебе тоже поверила.Куда деваться приехать за тысячу киллометров и ты знала что я еду за детками.Ну я давно простила тебе эту историю.Собак мы тогда вылечили и попутно нам пришлось лечить всех своих собак от почесухи куриной,просто как Заводчику лично я тебе не верю и никогда не поверю.Это моё мнение,я его никому не навязываю.Почему ты всегда ищещь какие подвохи... Если ты думаешь что я пыталась Насте тебя оговорить,то ошибаешься,я ей сказала что бы она была внимательна ,сказала что у меня был печальный опыт покупки у тебя собаки.И уж поверь,я ей в покупке щенка у тебя абсолютно не мешала.Меня твои собаки не интересуют никак. Здесь деток лечили и вет.врачи и в клубе видели это.
Ты забыла про оценку отлично 2,да суку эту повязали детки были с проблемами по зубам и она села на подушку.Детей ее я никогда не отправляла на выставку,ты тут ошибаешься , я попрошу Владельца этой суки выйти на форум,и она тебе всё пусть всё сама скажет.
Ты до сих пор злишься что я эту суку не вязала больше и отказала в вязке.
Ты так мило вешала лапшу на уши Розе,что ее непременно нужно повязать Ясоном т.к.так могут быть хорошие детки,и сама просила у Розы щенка с такого помёта.
А я конечно для тебя ой какая заноза,ведь я одна из первых столкнулась с обманом с твоей стороны.
|
23.12.2012, 23:50
|
|
В доску свой
|
Цитата:
.И если помнишь я просила тебя дать щенкам подрости,на что ты ответила что тебе срочно нужны деньги
|
А ты будучи уже сама заводчиком повелась на это? А самой не смешно?
Я не злюсь на тебя, и прощать меня не за что, так как Розе я обещала заменить суку, на что получила ответ, что та привязана к собаке, и ее мне уже не вернет.
Цитата:
Ты до сих пор злишься что я эту суку не вязала больше и отказала в вязке.
|
Что за бред? Я даже понятия не имела, что Аделину повязали, увидела уже щенков на выставке, а здесь на форуме ты лично! меня убеждала, что эта сука в разведении участвовать не будет.
А ты прежде чем топить меня, смотри внимательно за своими собаками.
Ты пишешь на портале что благодарна заводчикам, прости, собак нет, они погибли все до одной, в довольно раннем возрасте, а заводчиков ты все еще благодаришь? И меня видно тоже благодаришь?
Последний раз редактировалось Шахида; 23.12.2012 в 23:55.
|
|
|