|
|
15.06.2012, 00:54
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 87 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 60
|
Re: 10 июня СACIB " ЗВЕЗДЫ БЕЛОВОДЬЯ-2012" Филиал СКК по ВКО г.Усть-Каменогорск
А вот мой инвалид.Бэби 3 мес(9числа исполнилось)Соответственно 1-ый раз выставлялся.Поэтому хэндлинг никакой,повторюсь,впервые дитё на выставке.
описание :провалены пясти,не может полноценно двигаться.Рекомендации-СРОЧНО К ВЕТЕРИНАРУ!
|
|
|
15.06.2012, 01:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 161
|
Цитата:
Сообщение от Рустамова Елена
А вот мой инвалид.Бэби 3 мес(9числа исполнилось)Соответственно 1-ый раз выставлялся.Поэтому хэндлинг никакой,повторюсь,впервые дитё на выставке.
описание :провалены пясти,не может полноценно двигаться.Рекомендации-СРОЧНО К ВЕТЕРИНАРУ!

|
Какое очаровательное дитё!!!
|
|
|
15.06.2012, 02:10
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 71
|
Цитата:
Сообщение от Рустамова Елена
|
Так вам не про хендлинг замечание сделали, а про пясти. Которые судя по фото(насколько можно судить по таким фото) мягчат. Или сенбернары все такие?? И только умелый хендлинг может сделать из них полноценных по виду собак?
|
15.06.2012, 09:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 159
|
эх, так хочется МНОГО фото! а то пока кажется, что на выставке были только тазы ))))))
народ просит больше фото и меньше текста )))))))))))))))
|
15.06.2012, 10:27
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 405 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Мы первый раз были на выставке в Казахстане! Всё понравилось. Спасибо организаторам за их труд!  Порадовал просторный, светлый зал.
Выставлялись под Потехиной Н.Ю. Первый раз были под этим экспертом. Явно не «дед мороз». Зубы смотрела все до гланд. Мануальный осмотр был тщательный. Внимательно смотрела движения. Описание у нас объёмное и очень приятное – собаку свою я узнаю по этому описанию. Выбор ЛПП объяснила всем чётко и ясно. При этом успевала шутить в ринге. Мои впечатления – отсудила очень корректно, спокойно, доброжелательно. Думаю, в нюансы нашей породы папийон она не вдавалась (хотя в описании затронуты породные признаки), но анатомию и движения эксперт видит. Всё ИМХО.
А ещё нам очень понравился Усть-Каменогорск! Красивый город, уютный!
|
|
|
15.06.2012, 12:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 131
|
Ведь несколько лет назад, Потехина уже судила у нас. И потом оставила на одном из форумов комментарии! Видимо не чего не изменилось)))
|
15.06.2012, 13:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 99
|
Поздравляю всех участников и победителей выставки!
Выскажу свое мнение по своей породе об экспертизе Потехиной Н.Ю.
Являясь породником и экспертом по данной породе, считаю экспертизу Потехиной-граммотной,непредвзятой,честной ,справедливой,корректной и даже сказала с каким то приятным юмором.
Видно,что она,как эксперт любит нашу породу отлично в ней разбирается.
Мой черный чау-кобель был в сравнении на ЛК,но ни одному кобелю,их было 2, Потехина не дала ЛК,при супер отличном описании.Один получил замечания по грумингу,второй не показал достаточно себя в движении выставляясь в классе Чемпионов.САСки каждому в своем классе дала.Приняли свои "косяки" как должное,обиделись только каждый на себя!Взяли на заметку все рекомендации данные судьей.Рекомендации очень ценные со стороны граммотного эксперта.
Я уже имела счастье получить под Потехиной 2 место в Бесте,когда выставлялся мой первый,кремовый чау,и в очередной раз убедилась в том,что она очень ценный эксперт-высокого спроса,поэтому с огромным удовольствием поведу своих чау под этого эксперта ,если мне еще когда-нибудь предоставится такая возможность!
Спасибо филиалу,что на их выставки,на которые они приглашают экспертов,можно идти не боясь,что судейство будет предвзятым.
Я лично знаю,как девчата продумывают приглашения экспертов и не экономят на этом,потому как понимают,что в получении настоящей оценки экспонируемой собаки необходима прежде всего честность эксперта+высокие знания в экстерьерных качествах породы!
Один раз только я сталкнулась с приглашенным филиалом экспертом,которая очень предвзято отнеслась ко мне и к моей собаке,это было видно "не вооруженным глазом",больше я никогда не стану выставлять своих чау под этого эксперта!Хотя когда то у этого эксперта мой чау выиграл весь БЕСТ!
Выводы сделаны!
Спасибо экспертам,Гуржеевой Ольге Александровне и Потехиной Наталье Юрьевне,за их стойкость,за практически, "нечеловеческие" условия в рингах,жара была страшная,выдержать целый день в духоте-это подвиг!
Екатерина Анатольевна,спасибо вам за помощь в работе ринговых бригад!
Спасибо всем устроителям выставки и тот кто помогал в проведении этой выставки,за ваш "адский труд".
Спасибо россиянам и нашим казахстанцам из других городов,которые не побоясь такой жары привезли своих собак на выставку и показали своих красивых питомцев!
Спасибо всем участникам выставки,принявшим участие в празднике!
Праздник удался несмотря на жаркую погоду!
Спасения от жары не было нигде ни в зале ,ни на улице!
Молодцы!Все достойно выдержали!
Девочки филиальщики!Простите ,что не смогла вам помочь до конца,уехала рано,просто уже поехала крыша от этой жары, очень надеюсь что "заслуженную пенсионерку" простите,дома отлеживалась сутки! ЧЕССЛОВО!
PS.Побольше бы таких экспертов как Потехина,глядишь и качество собак улучшилось бы заметнее!
А то куда камень не бросишь-одни "чемпионы" и порой видя качество таких "чемпионов",а еще и разведение от этих "чемпионов",то не только плакать,а выть хочется!
Тот владелец который отлично разбирается в экстерьере своей собаки и досканально знает все достоинства и недостатки своей собаки,никогда не будет обижаться на эксперта,просто для себя сделает соответствующие выводы/говорю о тех,которые не первый год занимаются породой/.
От оценки одного эксперта ну никак не зависит окончательная репутация собаки!
Поэтому и дана возможность каждому владельцу, чтобы подтвердить титул чемпиона,выставить свою собаку под разными экспертами!
Сколько экспертов ,столько мнений.
Поэтому зацикливаться на своих неудачах в выставочной карьере не стоит,нужно как можно больше работать над своими ошибками!
Всем желаю дальнейших выставочных успехов!
До встречи на следующих выставках!    
Всем фотографам огромное спасибо за фото,правда фото чау очень мало!!!
К нашим чаушкам фотографы вообще отнеслись с прохладцей,фото практически нет!
Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 15.06.2012 в 13:26.
|
|
|
15.06.2012, 20:07
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 271 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine
Побольше бы таких экспертов как Потехина,глядишь и качество собак улучшилось бы заметнее!
А то куда камень не бросишь-одни "чемпионы" и порой видя качество таких "чемпионов",а еще и разведение от этих "чемпионов",то не только плакать,а выть хочется!
Тот владелец который отлично разбирается в экстерьере своей собаки и досканально знает все достоинства и недостатки своей собаки,никогда не будет обижаться на эксперта,просто для себя сделает соответствующие выводы/говорю о тех,которые не первый год занимаются породой/.
От оценки одного эксперта ну никак не зависит окончательная репутация собаки!
Поэтому и дана возможность каждому владельцу, чтобы подтвердить титул чемпиона,выставить свою собаку под разными экспертами!
Сколько экспертов ,столько мнений.
Поэтому зацикливаться на своих неудачах в выставочной карьере не стоит,нужно как можно больше работать над своими ошибками!
|
Сказано просто отлично!Все точно!Я ставлю +100 под каждым Вашим словом!Надоело видеть всех подряд чемпионами, нужно чтобы этот титул зарабатывался с трудом!
|
15.06.2012, 12:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,948 раз(а) в 937 сообщениях
Вес репутации: 98
|
|
|