|
|
19.07.2013, 12:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,617 раз(а) в 1,012 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 94
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Внесу немного ясности, иначе так можно договориться далеко.
Выставка - это общественное мероприятие и фотографировать на ней может любой желающий, хоть на сотку, хоть на профикамеру 
как показать собаку с выгодной стороны и какие фото лучше подчеркивают красоту собаки - видит лучше всего фотограф-анималист, а также породник. Для остальных любителей и просто зрителей все собаки в любом виде уси-пуси  Но...вряд ли вы найдете на страницах данного форума просто любителей без собаки, а любой хозяин, любой породы все же хоть немного разбирается в экстерьере и понимает, какую фотку лучше выставить. Этику тоже никто не отменял, поэтому многие стараются фотки выслать в личку, чтобы хозяин сам решил выставлять их или нет, ну и естественно посмотреть свои ошибки и их откорректировать. Если мы делаем фотосессию, то всегда снимки высылаем на почту, либо перекачиваем на носитель, но ни в коем случае не выставляем первыми  Ибо удачный снимок с точки зрения профи-фотографа, иногда может оказаться не слишком удачным с точки зрения породника
В данном конкретном случае, я считаю, что возмущения Марины правомерны, т.к. эти фото выставлял не просто любитель породы, а человек, имеющий в копилке весьма внушительные титулы своих собак, знающий и хорошо разбирающийся в породе
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zabava
фото реалистичные, щенок выглядит в жизни также, фотография не подлежала фотошопу
|
я бы сказала, что Лола выглядит даже интересней в жизни, потому как фото не передает ту нежность и любовь, которую она дарит
Последний раз редактировалось ТОСИК; 19.07.2013 в 12:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.07.2013, 23:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Вероятно, я не прав, выставив все фото без одобрения. Лично я не увидел в них ничего криминального, больше того, я еще многие фото забраковал ( могу выставить их для наглядности ). Злого умысла не было точно.
А в остальном я остаюсь при своем мнении.
|
|
|
20.07.2013, 18:51
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Спасибо огромно! Да , это просто ошеломительная победа ! Да еще и конкуренция на мире была первый раз такая огромная 320 кане корсо из них юниоров 98.
|
|
|
22.07.2013, 09:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 149
|
Цитата:
Сообщение от elen-corso
Да , это просто ошеломительная победа ! Да еще и конкуренция на мире была первый раз такая огромная 320 кане корсо из них юниоров 98.
|
Поздравляю Вас!
Такая красивущая девочка!
Действительно, ошеломительная победа
Добавлено через 7 минут
[quote="Танютка";1329964] и как вообще Кане корсо относяться к детям?[/QUOTE]
Любую собаку, и большую, и маленькую, надо учить обращению с детьми со щенячьего возраста. Что можно, а что нельзя делать. Корсо - умнейшая порода и все схватывает на лету.
У нас корсик-кобель вырос в семье с 3-мя детьми. Когда брали щенка, младшему ребятенку было полтора годика. И ни одного прецедента. Любой ребенок может подойти и взять еду из его миски, забрать у него косточку и пр. Членам своей семьи он позволяет всё. Для посторонних - грозный охранник.
[size="1"] Добавлено через 14 минут[/size]
Забыла добавить))
Обучение должно быть двусторонним, и детей следует приучать правильно вести себя с собакой
Одним словом, расти во взаимной любви и уважении
Добавлено через 3 часа 13 минут
Цитата:
Сообщение от Jaza
или как Арни Победитель забивать ветку бесконечными фото горных пейзажей.
|
хм... а зачем же вы за эти бесконечные фото "спасибо" ставите?
Вы гордитесь своей собакой в рингах. Но ведь победы могут быть не только выставочными. Мы гордимся другими достижениями Арнюхи. Ведь корсо универсальная порода и может проявлять себя в разных ипостасях и блистать разными талантами. И в рингах, и как охранник-защитник, и как надежный компаньон, и нянька для деток)
И мы так же гордимся достижениями Арнюхи, как и вы победами. Поверьте, далеко не каждая собака сможет побывать там, где был Ванька. Это достаточно сложно ходить по моренам и ледникам, покорять горные вершины, тут требуется и выносливость, и определенные навыки, и физическая подготовка и ум со смекалкой. Арнюха научился очень грамотно ходить по моренам, он «обдумывает» каждый шаг и движение.
И мы с мужем очень гордимся, что наша собака обрела навыки настоящего альпиниста: рассудительность и при этом бесстрашие, выносливость, надежность, крепкие мышцы.
Да, мы не выставляемся в рингах, у нас нет выставочных фото, но мы так же ставим цели и пытаемся их достичь. И знаете, будем так же безумно счастливы и горды, когда Ванька покорит свой первый 4000-ник и станет первым корсо-альпинистом  , как был бы горд и счастлив владелец собаки, выигравшей выставку на Мире!
Поэтому вы выкладываете фото со своими достижениями, а мы со своими. И даже как-то обидно читать, что этим, оказывается, захламляем ветку(
PS: я может отсталая, но как такая красота может захламить ветку? 
наверное, только ваши фото её украшают..
Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 22.07.2013 в 12:23.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.07.2013, 13:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 112
|
Арни-Победитель, Даже не вздумайте так думать! Нам очень интересно смотреть ваши фото и читать рассказы, а то что кто то хотел Вас зацепить или обидеть не обращайте внимание, все прекрасно всё понимают!
Очень приятно видеть такую семью, когда все в гармонии и дети и родители и собаки.  Пусть Ванька не звезда,каждому свое, и каждый берет собаку для своих интересов, кто хочет на выставки ходить, кто то по горам и полям бегать)))  
Так что хотим следующий рассказ и фото-репортаж! 
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.07.2013, 13:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от Злата!
Пусть Ванька не звезда
|
Не согласна! Мы все звезды и собаки и люди и каждый звездит по-своему
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zabava
Всегда отличные репортажи и совсем не забивают тему, а непосредственно показывают какой Кане корсо компаньен! А это превыше титулов и выставок!
|
еще раз повторюсь
Последний раз редактировалось Zabava; 22.07.2013 в 13:38.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.07.2013, 13:38
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 225 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 50
|
Злата!, поддерживаю полностью. Очень интересно читать о путешествиях. мы вот тоже сделали вылазку в горы на этих выходных (только горы у нас Уральские и тайга кругом).
У меня один корс не выставляется уже, но это совершенно не мешает ему быть отличным компаньоном, охранником и другом. ну а выставочной собаке физические нагрузки нисколько не мешают, а как раз наоборот.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.07.2013, 20:38
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 510 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 78
|
Арни-Победитель,
Катя, а я с нетерпением жду твоих фото и рассказов о ваших походах-путешествиях. И Ванька, вообще, умница
|
|
|
22.07.2013, 23:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 118
|
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель
Поэтому вы выкладываете фото со своими достижениями, а мы со своими. И даже как-то обидно читать, что этим, оказывается, захламляем ветку(
|
Кому не нравится пусть не смотрят, не всем удается выезжать в такие места красивые а еще грамотно их сфотографировать! Не знаю как остальным, но лично мне интересно наблюдать за путешествием Вашей семьи и знаете иногда берет гордость что в Казахстане тоже есть очень красивые и не обычные места! А то привыкли все восхищаться заграницей и их природой, а тут вот оно под носом главное знать куда ехать! Так что ждем дальнейших фото рассказов о самых интересных местах нашей родины!
|
|
|
|
|
23.07.2013, 09:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 149
|
Злата!, Zabava, Виттория, love08, IsKrA, Лана-Светлана, Stella-jena, девочки, спасибо вам Огромное-Огромное за поддержку и добрые слова, даже расстрогалась 
Тогда с удовольствием буду рассказывать и выкладывать фото
Добавлено через 1 минуту
Stella-jena, такие теплые фотографии)
вот он, ответ на вопрос по поводу отношений корсо и деток
Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 23.07.2013 в 09:54.
|
|
|
|
|