|
|
15.04.2013, 09:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 120
|
Re: Кане корсо Дуняша
Ирина Пурик, Спасибо тебе большой мой милый друг! Правое полушарие распечатала благодря тебе  , теперь я рисую и вышиваю, вспомнила опять молодость  а то с этой работой и заботами по дому все время не находила на творчество.
Газон, конечно заколосится, выбора просто у него нет  , еще сделали беседку и со всех сторон ее оплетет виноград и цветущая жимолость, вот покрашу ее и покажу. Там есть лавочки и столик, будем с друзьями шашлычок кушать  Так что собирайтесь в гости!!!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana
Zabava,
Марина,с удовольствием посмотрела твои работы,оочень понравились!Красиво!
И
Да,конечно огородный сезон не простой,но у тебя кругом такая красота что душа радуется глядя на твой сад! И когда ты все это сотворить успеваешь)))
Клевер очень понравился,он высоким не вырастает?И как он к вытаптываню и практичный ли?
|
Оксана, Спасибо!
Ну чтоб это все сотворить нужно желание, а оно у меня есть, я люблю всякое придумывать и копаться в земле. Плюс к этому в любом деле я стремлюсь к идеалу, как говорит моя мама, что у тебя на участке даже плюнуть не где  Конечно сложнова-то совмещать все, но когда я вижу результат, то все уходит на второй план.
Клевер, действительно классный, его для себя я открыла в прошлом году, когда засеяла отдельные участки. В этом году хочу верхний газон полностью засеять клевером. Его касить не нужно, высота сантиметров 5-7, он не дохнет местами, цветет белыми цветочками и ходить по нему классно! Что касается вытаптывания, то точно не скажу, т.к. у меня не большой участок сейчас, но он очень быстро разростается. Вобщем я его рекомендую
Добавлено через 23 часа 56 минут
Слава богу появился нормальный интернет! Вчера было просто не выносимо, одно сообщениие по пол часа уходило...
Мы с Манюней в выходные съездили в Бишкек на выставку. Все прошло замечательно! Дорога была хорошая, только туда проторчали на таможне долго и было очень жарко, но вечером прошел дождь и в воскресенье было просто супер!
Манюня под экспертизой С.Радюк - отлично, под М.Поливановым- отлично, САС, RСАСIB. Теперь Antares di best Talavera - чемпион Киргиии! Манюнька вела себя просто замечательно, с ней очень удобно ездить на выезды!
Спасибо Светлане за поддержку и помощь в размещение! И конечно за супер приятное общение! 
Спасибо Ирине и Наталье за поддержку! Спасибо Наталье за фото
Последний раз редактировалось Zabava; 16.04.2013 в 09:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.04.2013, 18:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,617 раз(а) в 1,012 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 94
|
Zabava, Мариночка, какая же ты умница!!! не перестаю удивляться своим способностям. Я как тот Ури из "Электроника" не могу понять где у тебя кнопка  это ж надо не только все успевать и уметь, а еще и все доводить до совершенства, супер просто.
Поздравляем вас с прекрасным выступлением в Бишкеке
|
|
|
21.04.2013, 21:39
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от ТОСИК
Zabava, Мариночка, какая же ты умница!!! не перестаю удивляться своим способностям. Я как тот Ури из "Электроника" не могу понять где у тебя кнопка  это ж надо не только все успевать и уметь, а еще и все доводить до совершенства, супер просто.
Поздравляем вас с прекрасным выступлением в Бишкеке
|
Танюша, приветик! Я сама и не знаю где у меня кнопка 
Погода наоадилась и я тут немного навояла в огороде, может завтра выложу фотки, сейчас интернет слабый, еще посадила различную зелень и клубничку. Завтра приде т машина земли, буду газон сеять
|
|
|
21.04.2013, 21:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2
|
Zabava, Маринка, ну и ты трудоголик, красотаааааааа  .... и собачки у тебя явно интеллигентные... заборчик твой увидела и газончик, аж прослезилась от зависти.... мои бы по такому заборчику прошлись бы табуном, а потом съели бы.... под корень  а газончик бы перекопали  Вообщем, и ты и твои собашки - большие умницы!!!!!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.04.2013, 11:16
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Darinka
и собачки у тебя явно интеллигентные... заборчик твой увидела и газончик, аж прослезилась от зависти.... мои бы по такому заборчику прошлись бы табуном, а потом съели бы.... под корень  а газончик бы перекопали  Вообщем, и ты и твои собашки - большие умницы!!!!!
|
Наташа, спасибо! У меня дисциплина как в армии, шаг влево, шаг вправо - растрел  А вообще просто приучаю куда можно ходить, а куда лучше не стоит, а то мстя моя будет жестокой  И очень хорошо понимают, если говорю, что это МОЕ! Вобщем распределение ролей и территории в стае
|
|
|
24.04.2013, 11:25
|
|
В доску свой
|
Весна в разгаре, собакам супер, тепло и красота вокруг!
Манюнька
Яблоня в цвету
А вот так она постоянно лежит, деловуша.
Любимое место лежки в жаркую погоду, деточки в песочнице
шашлычок
Пирожки тут на досуге спекла
Лялек тащится на диване
Ну а это результаты последней работы на участке. Беседочка не большая, для дружной компании
Посадила хвойники, но так как рядом проходит собачья тропа, пришлось вот так загородить
Клумбочку засадила, чернобрывцы хорошо разрастаются и через месяц будет сплошной ковер
Ну вобщем за время отпуска программа максимум почти выполнена, двор приведен в порядок после зимы, огород посажен, цветы все на своих местах, остается только поливать и косить, поливать и косить… Ну и конечно жить и радоваться!
|
|
|
24.04.2013, 20:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,617 раз(а) в 1,012 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 94
|
|
|
|
|
|
24.04.2013, 21:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 112
|
Азвезденеть! Вот это красотищщща! Пипец, как " в загранице"! Марина, я с тебя фигееею) Умница, красавица,хозяйка-рукодельница! Респект и уважуха как говорится!
|
|
|
|
|
24.04.2013, 21:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Очень красиво и собаки такого цвета все же так необыкновенно выглядят. А моськи такие грозные
|
|
|
25.04.2013, 13:36
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 72
|