Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 09:17   #521
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала
По умолчанию Re: Кане корсо Дуняша

Ирина Пурик, Спасибо тебе большой мой милый друг! Правое полушарие распечатала благодря тебе, теперь я рисую и вышиваю, вспомнила опять молодость а то с этой работой и заботами по дому все время не находила на творчество.

Газон, конечно заколосится, выбора просто у него нет, еще сделали беседку и со всех сторон ее оплетет виноград и цветущая жимолость, вот покрашу ее и покажу. Там есть лавочки и столик, будем с друзьями шашлычок кушать Так что собирайтесь в гости!!!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana Посмотреть сообщение
Zabava,
Марина,с удовольствием посмотрела твои работы,оочень понравились!Красиво!
И

Да,конечно огородный сезон не простой,но у тебя кругом такая красота что душа радуется глядя на твой сад! И когда ты все это сотворить успеваешь)))
Клевер очень понравился,он высоким не вырастает?И как он к вытаптываню и практичный ли?

Оксана, Спасибо!

Ну чтоб это все сотворить нужно желание, а оно у меня есть, я люблю всякое придумывать и копаться в земле. Плюс к этому в любом деле я стремлюсь к идеалу, как говорит моя мама, что у тебя на участке даже плюнуть не где Конечно сложнова-то совмещать все, но когда я вижу результат, то все уходит на второй план.

Клевер, действительно классный, его для себя я открыла в прошлом году, когда засеяла отдельные участки. В этом году хочу верхний газон полностью засеять клевером. Его касить не нужно, высота сантиметров 5-7, он не дохнет местами, цветет белыми цветочками и ходить по нему классно! Что касается вытаптывания, то точно не скажу, т.к. у меня не большой участок сейчас, но он очень быстро разростается. Вобщем я его рекомендую

Добавлено через 23 часа 56 минут
Слава богу появился нормальный интернет! Вчера было просто не выносимо, одно сообщениие по пол часа уходило...

Мы с Манюней в выходные съездили в Бишкек на выставку. Все прошло замечательно! Дорога была хорошая, только туда проторчали на таможне долго и было очень жарко, но вечером прошел дождь и в воскресенье было просто супер!
Манюня под экспертизой С.Радюк - отлично, под М.Поливановым- отлично, САС, RСАСIB. Теперь Antares di best Talavera - чемпион Киргиии! Манюнька вела себя просто замечательно, с ней очень удобно ездить на выезды!

Спасибо Светлане за поддержку и помощь в размещение! И конечно за супер приятное общение!
Спасибо Ирине и Наталье за поддержку! Спасибо Наталье за фото

Последний раз редактировалось Zabava; 16.04.2013 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darinka (16.04.2013), oksana iz kazaxstana (24.04.2013), ossen (25.04.2013), Лана-Светлана (21.04.2013)
Старый 17.04.2013, 18:24   #522
В доску свой

Поблагодарили 1,617 раз(а) в 1,012 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 94
ТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущее

Zabava, Мариночка, какая же ты умница!!! не перестаю удивляться своим способностям. Я как тот Ури из "Электроника" не могу понять где у тебя кнопка это ж надо не только все успевать и уметь, а еще и все доводить до совершенства, супер просто.

Поздравляем вас с прекрасным выступлением в Бишкеке
ТОСИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 21:39   #523
В доску свой

Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ТОСИК Посмотреть сообщение
Zabava, Мариночка, какая же ты умница!!! не перестаю удивляться своим способностям. Я как тот Ури из "Электроника" не могу понять где у тебя кнопка это ж надо не только все успевать и уметь, а еще и все доводить до совершенства, супер просто.

Поздравляем вас с прекрасным выступлением в Бишкеке
Танюша, приветик! Я сама и не знаю где у меня кнопка
Погода наоадилась и я тут немного навояла в огороде, может завтра выложу фотки, сейчас интернет слабый, еще посадила различную зелень и клубничку. Завтра приде т машина земли, буду газон сеять
Старый 21.04.2013, 21:59   #524
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2

Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Zabava, Маринка, ну и ты трудоголик, красотаааааааа .... и собачки у тебя явно интеллигентные... заборчик твой увидела и газончик, аж прослезилась от зависти.... мои бы по такому заборчику прошлись бы табуном, а потом съели бы.... под корень а газончик бы перекопали Вообщем, и ты и твои собашки - большие умницы!!!!!
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Zabava (24.04.2013)
Старый 24.04.2013, 11:16   #525
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Darinka Посмотреть сообщение
и собачки у тебя явно интеллигентные... заборчик твой увидела и газончик, аж прослезилась от зависти.... мои бы по такому заборчику прошлись бы табуном, а потом съели бы.... под корень а газончик бы перекопали Вообщем, и ты и твои собашки - большие умницы!!!!!
Наташа, спасибо! У меня дисциплина как в армии, шаг влево, шаг вправо - растрел А вообще просто приучаю куда можно ходить, а куда лучше не стоит, а то мстя моя будет жестокой И очень хорошо понимают, если говорю, что это МОЕ! Вобщем распределение ролей и территории в стае
Старый 24.04.2013, 11:25   #526
В доску свой

Весна в разгаре, собакам супер, тепло и красота вокруг!

Манюнька

Яблоня в цвету

А вот так она постоянно лежит, деловуша.

Любимое место лежки в жаркую погоду, деточки в песочнице

шашлычок

Пирожки тут на досуге спекла

Лялек тащится на диване

Ну а это результаты последней работы на участке. Беседочка не большая, для дружной компании

Посадила хвойники, но так как рядом проходит собачья тропа, пришлось вот так загородить

Клумбочку засадила, чернобрывцы хорошо разрастаются и через месяц будет сплошной ковер

Ну вобщем за время отпуска программа максимум почти выполнена, двор приведен в порядок после зимы, огород посажен, цветы все на своих местах, остается только поливать и косить, поливать и косить… Ну и конечно жить и радоваться!
Старый 24.04.2013, 20:06   #527
В доску свой

Поблагодарили 1,617 раз(а) в 1,012 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 94
ТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущее

ну ты и наваяла за неделю!!!! я еле челюсть подобрала на место

И заборчики везде декоративные и хвойники уже посажены, цветочки КРАСОТАААА Да еще и под шашлычок
ТОСИК вне форума   Ответить с цитированием
Zabava (25.04.2013)
Старый 24.04.2013, 21:51   #528
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала

Азвезденеть! Вот это красотищщща! Пипец, как " в загранице"! Марина, я с тебя фигееею) Умница, красавица,хозяйка-рукодельница! Респект и уважуха как говорится!
Злата! вне форума   Ответить с цитированием
Zabava (25.04.2013)
Старый 24.04.2013, 21:53   #529
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Очень красиво и собаки такого цвета все же так необыкновенно выглядят. А моськи такие грозные
Zabava (25.04.2013)
Старый 25.04.2013, 13:36   #530
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Маринчи-и-и-и-к! Ты это...того!...пирожки пока со стола не убирай! - мы уже в путЮ!поедем радоваться жизни уместе с тобой! негоже такое дело тебе одной поручать то!

Ну а если серьезно - ты молодец! и это еще мягко сказано! Такой проект задумать, осуществить, да еще за столь короткий срок - это круть!
А про собачек....как говорят в народе: Шоб я так жил, как они в песочке отдыхаютЬ!
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Zabava (25.04.2013)
Ответ

Закладки