|
|
18.01.2010, 21:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 101
|
Re: Передача на 7-м канале ТВ РК. "События недели".
Цитата:
Сообщение от Lilo
почему то хочется добавить "среди чужих"
|
конечно, конечно... я казачок засланый. сейчас потусуюсь среди сабаководов и потом тоже выпущу материал на четыре разворота о собаках-убийцах
|
|
18.01.2010, 21:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 175
|
Цитата:
Сообщение от Максим
конечно, конечно... я казачок засланый. сейчас потусуюсь среди сабаководов и потом тоже выпущу материал на четыре разворота о собаках-убийцах
|
ЗАСЛАНЕЦ!!!
|
18.01.2010, 22:36
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
уважаемые форумчане, вы наверно невнимательно смотрели репортаж. речь шла о бессовестных и безответственных хозяев, которые учат собак жестокости, а потом травят на людей. речь шла о людях, а не о собаках!!!! и как насчет покусанного парня, на которого натравили питбулей намеренно?!!! эксперты, такие как Ирина Валентиновна и другие в том числе заводчица, у которой щенята дома, выступили как раз в защиту того, что собак нужно воспитывать, а не просто так брать щенят для развлечений. очень жаль, что вы так обхаяли сюжет!!!! журналист мог бы и не бать интервью у заводчиков, а побольше показать пострадвших и весь этот ужас. но репортер поступил соверешнно профессионально и показал все стороны. и потом журналист - не кинолог, его дело - дать высказаться всем сторонам конфликта.
Добавлено через 15 минут
а самое интересное, что когда готовился репортаж, журналист обзвонила кучу людей, хозяев бойцовых собак, чтобы поговорить, разобраться в проблеме, понять, и ей ВСЕ ОТКАЗАЛИ!!!!! чего-то испугались, многие даже трубки бросали!!! о чём молчат в таком случае владельцы собак бойцовских пород???? а когда она спрашивала про бои, тупо бросали трубки.... и что должен в таком случае подумать журналист, когда у него перед глазами видео покусанного парня из Кустаная?????
Последний раз редактировалось Lilola; 18.01.2010 в 22:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
18.01.2010, 23:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Вес репутации: 145
|
Lilola, я с вами не согласен. Журналистка которая нам всем звонила получила достаточно информации, и не нужно ей самой делать ни какие выводы т.к вы сами сказали она не кинолог.
|
|
|
18.01.2010, 23:36
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Lilola
а когда она спрашивала про бои, тупо бросали трубки.... и что должен в таком случае подумать журналист, когда у него перед глазами видео покусанного парня из Кустаная?????
|
Я не думаю, что люди тупо бросали трубки! Не начинайте пожалуйста разговор переводить в то русло, которое Вам хотелось бы.Причем тут бои и покусанные люди? А Вам известно, что собака боец, выставляемай на боях, совершенно дружелюбна к людям?Иначе как объясните то, что во время боев хозяева собак находятся в ринге? Не хочу сейчас углублятся в бои.Если хотели поговорить о нерадивых хозяевах, то к чему репортаж с "неуправляемой" служебной овчаркой?
Цитата:
Сообщение от Lilola
потом журналист - не кинолог, его дело - дать высказаться всем сторонам конфликта.
|
(((((((((???????
Последний раз редактировалось Стешка; 18.01.2010 в 23:38.
|
|
|
18.01.2010, 23:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 148
|
Стешка, +100!
|
|
|
19.01.2010, 00:02
|
|
Созерцатель
|
Цитата:
Сообщение от Стешка
А Вам известно, что собака боец, выставляемай на боях, совершенно дружелюбна к людям?Иначе как объясните то, что во время боев хозяева собак находятся в ринге?
|
обратитесь на программу, думаю тот же журналист с удовольствием сделает про это сюжет. опять же, если сами заводчики и эксперты согласятся об этом говорить.
Цитата:
Сообщение от АРКО
Журналистка которая нам всем звонила получила достаточно информации, и не нужно ей самой делать ни какие выводы т.к вы сами сказали она не кинолог.
|
отправной точкой был подтвержденный факт - в Кустанае чуть не закгрызли парня питбули. задача - разобраться, кто виноват - собаки или их хозяева. журналист показал разные мнения и главный вывод - у плохих хозяев плохие собаки. вот и всё. а хороших хозяев показали с лучшей стороны. тем самым журналист показал, что не нужно всех владельцев считать монстрами.
|
|
|
19.01.2010, 00:06
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Lilola
обратитесь на программу, думаю тот же журналист с удовольствием сделает про это сюжет. опять же, если сами заводчики и эксперты согласятся об этом говорить.
|
Что то к этому журналисту честное слово не хочется обращаться...
Цитата:
Сообщение от Lilola
журналист показал, что не нужно всех владельцев считать монстрами.
|
Извините, может и была такая задумка, но увы-не получилось....Хотели как лучше, а получилось как всегда...
|
19.01.2010, 09:36
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от Lilola
и ей ВСЕ ОТКАЗАЛИ!!!!!
|
Ложь. Я была согласна при условии присутсвия при монтаже ролика!! Даже пояснила мое желание вполне однозначно - боюсь что сказаное мной перевернется против меня и против собак. Но это уже эмоции и восклицательные знаки, событие состоялось как оно было. Не думаю что стоит сейчас кидаться фразами в таком ключе.
Цитата:
Сообщение от Lilola
подтвержденный факт - в Кустанае чуть не закгрызли парня питбули
|
1) Кем подтвержден факт?
2) ФИО парня, почему у него не взяли интервью?
3) что за питбули? Откуда родом, интервью с хозяевами.
3) не кажется ли вам, что было бы интересней сделать репортаж в другом ключе - собака играясь поставила синяк взрослому мужчине и все испугались, но зря. Это ведь как преподнести ...
Елена, моего сотового телефона, впрочем как и прочих контаков, нет на форуме. Не надо их давать без моего спроса  Женя к примеру всегда звонит мне и спрашивает мое желание общения, за что ему отдельное спасибо.
В темах о собачьих боях я, так же как и ты, не участвую (можно поднять и посмотреть, на то он и форум) и не потому что мне нечего сказать, а потому что не вижу смысла участвовать! И я кстати просто спросила кто дал телефон  Конечно спасибо что делаешь меня популярной, но пожалуйста, просто позвони мне след раз - пообщаемся, предупредишь хоть
В общем народ, давайте не будем ловить друг друга за фразы, надо решать проблему глобально. Ну если хочется "а поговорить" то конечно ... продолжайте в том же духе
|
19.01.2010, 10:29
|
|
Созерцатель
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Ложь. Я была согласна при условии присутсвия при монтаже ролика!! Даже пояснила мое желание вполне однозначно - боюсь что сказаное мной перевернется против меня и против собак. Но это уже эмоции и восклицательные знаки, событие состоялось как оно было. Не думаю что стоит сейчас кидаться фразами в таком ключе.
|
уважаемая Лило, вам предложили присутствовать на монтаже, и предупредили, что монтаж длится до 5 утра, вы сами отказались! кого вы пытаетесь обмануть?
Цитата:
Сообщение от Lilo
2) ФИО парня, почему у него не взяли интервью?
|
сюжет вообще-то начинался с интервью покусанного парня!!!! :-)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lilo
Елена, моего сотового телефона, впрочем как и прочих контаков, нет на форуме. Не надо их давать без моего спроса
|
если вы не в курсе, нйти сотовый телефон для журналиста вообще не проблема. журналисты находят мобильные министров и знаменитостей, поэтому причем тут Лена? :-) перестаньте оскорблять журналиста. она вам предложила выступить экспертом, вы отказались. почему теперь возмущаетесь?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Lilo
В темах о собачьих боях я, так же как и ты, не участвую
|
тема была не в боях. журналист пытался разобраться, почему натренированные собаки бросаются на людей... если хотите чтобы вышел сюжет чисто про бои, или про то как без намордников собак выгуливают или вообще без хозяев собаки гуляют /не обязательно бойцовые/ .... без проблем, можно продолжить серию репортажей.
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Lilola
Даже пояснила мое желание вполне однозначно - боюсь что сказаное мной перевернется против меня и против собак
|
всегда любое молчание на любую тему оборачивается против того, кто молчит. когда все вокруг молчат, журналисту остаётся только догадываться!!!! если бы все эксперты, кому звонили, согласились дать интервью на камеру (ТВ - не газета!) , сюжет бы на 90%состоял из ваших мнений... и тогда недовольных среди вас наверно бы не было. а пока соглашаются давать интервью только пострадавшие...
Последний раз редактировалось Lilola; 19.01.2010 в 11:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|