Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение > Архив (собаки проданые)

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2009, 20:31   #41
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала
По умолчанию Re: Щенки Китайской Хохлатой, мальчики, голыш и пух

Шольц, Наташа, к какому городу Вы ближе?? Просто зима и нужно сорентироваться по времени прибытия (да и водилу ответственного найти).
милашка вне форума  
Старый 10.11.2009, 20:48   #42
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

милашка,
От Алматы сначала Тараз, потом Чимкент....
Да, чёт не спросила, дорога будет что-то стоить? И на какой машине, ведь он голышок совсем, нуНо чтобы не замерз...

Девочки, какие вы чудесные!
Марина Ш. вне форума  
Старый 10.11.2009, 23:23   #43
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Шольц на верном пути

Цитата:
Сообщение от милашка Посмотреть сообщение
Наташа, к какому городу Вы ближе?? Просто зима и нужно сорентироваться по времени прибытия (да и водилу ответственного найти).
Vs ;Мы живём в Белых водах.Это по дороге из Тараза в Шымкент,но если они на грузовой,то поедут по объездной и тогда я буду встречать где нибудь там.Все шофера знают эту дорогу.Аксукент(Белые воды)Ближе к Шимкенту.До Тараза от нас где-то120-150км

Последний раз редактировалось Шольц; 10.11.2009 в 23:26.
Шольц вне форума  
Старый 10.11.2009, 23:24   #44
В доску свой

Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

милашки, Люды сегодня чего-то нет. Я ей завтра позвоню и все уточню!
Марина Ш. вне форума  
Старый 10.11.2009, 23:26   #45
В доску свой

Вес репутации: 85
Lolik cчастье в общенииLolik cчастье в общенииLolik cчастье в общенииLolik cчастье в общении

Шольц, а мы в белых водах у Шамхата и Кумара в гостях останавливались когда с вязки из Ташкента с английским бульдогом ехали. знала бы что вы там - встретились бы - познакомились!
Старый 10.11.2009, 23:30   #46
Житель

Шольц на верном пути

В следующий раз обязательно заезжайте.Буду всем рада безумно.Вы уж меня простите.Столько хлопот доставляю
Шольц вне форума  
Старый 11.11.2009, 08:14   #47
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Шольц, да машины грузовые. Но оказывается у них сейчас на юг ездят в основном наемники.......,а свои машины на северные направления(((. Сейчас спишусь со своей заводчицей в Ташкенте, она собиралась к нам 22 го. Может она захватит до Шимкента. Все же собачнику доверия больше)))) После обеда отпишу.

Добавлено через 7 минут
Да, скиньте мне сотку в личку. Если буду отправлять что б соорентировать)))) А то сайт иногда глючит(((

Последний раз редактировалось милашка; 11.11.2009 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение
милашка вне форума  
Старый 11.11.2009, 14:54   #48
В доску свой

милашка,
Люда, Наталья вроде как нашла человека, который сегодня должен Микки забрать. Как отправлю, или если отправлю, напишу....

Добавлено через 3 часа 19 минут
Вобщем, мальчишку я не отправила, так как поняла, что 12 часов он будет без присмотра, да еще и на полу, хоть в автобусе и тепло. Переговорила с Наташей, и она, вроде, собралась сама за ним приехать. Чему я очень рада! Наташа, мы тебя ждем!

Добавлено через 9 часов 36 минут
Микки ждет мамочку!

Последний раз редактировалось Марина Ш.; 12.11.2009 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
Марина Ш. вне форума  
Старый 12.11.2009, 16:06   #49
Житель

Шольц на верном пути

Я очень постараюсь в этот выходной.Боюсь сглазить.Вот надеешься на людей,думаешь,что он добрый и отзывчивый,а выходит наоборот.Я бы щенка с рук не спустила,а она его на пол и спать.Человеку,который не любит собак нельзя доверять вообще.Даже в мелочах.

Добавлено через 5 часов 59 минут
Цитата:
Сообщение от Лена *** Посмотреть сообщение
Шольц, давайте я вам помогу немного с деньгами,чтоб купить Микусика!!!
Леночка!!!!Хочу вас поблагодарить за помощь.Вы меня спасли.Я очень часто читаю ваши стихи к фоткам,ваши рассказы о своих питомцах.Вы очень талантливая,добрая и отзывчивая.Вы достойны всего самого лучшего.Здоровья,любви,удачи и женского счастья вам!!!Спасибо ещё раз и творческих успехов!!!!!!!

Последний раз редактировалось Шольц; 12.11.2009 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
Шольц вне форума  
Старый 12.11.2009, 23:32   #50
В доску свой

Поблагодарили 45 раз(а) в 36 сообщениях

Вес репутации: 80
Лена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждый

Шольц, Наташа,спасибочки,мне очень,очень,приятно!!! Денежки я уже выслала Марине. Мне,действительно хочется,чтоб Микки был у Вас.
...С Вас фото Микусика...

Цитата:
Сообщение от Шольц Посмотреть сообщение
Вот надеешься на людей,думаешь,что он добрый и отзывчивый,а выходит наоборот.Я бы щенка с рук не спустила,а она его на пол и спать.Человеку,который не любит собак нельзя доверять вообще.Даже в мелочах.
Не говорите,я бы тоже его с рук не спускала,меня даже бы и не надо было об этом просить... Интересно,а ребёнка она бы тоже на пол и спать... Хорошо,что Марина не отправила Микусёнка...
Давайте,приезжайте,забирайте,и Дай Бог,чтоб у Вас с Микки ВСЁ БЫЛО ХОРОШО!!!!!
Лена *** вне форума  

Закладки