Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2012, 13:25   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 267 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Добрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величество
По умолчанию Re: Мой Шаттл - и это всё о нём!

Любанечка спасибо огромное что помнишь.
Я тоже хочу поздравить свою любимую ДОЧЬ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Её как всегда нет дома, на соревнованиях в Астане , но я знаю, что сегодня,в такой день, её там окружают добрые друзья и ей хорошо!!!! Желаю ей также. целеустремленно всегда идти к поставленной цели, удачи во всех делах и самых лучших друзей, и всего самого лучшего!!!!!

И еще!!!!!! Два дня назад исполнилось Семь Лет главному виновнику этой темы ШАТТЛУ !!!!! Здоровья тебе и долгих лет жизни рядом с твоей любимой единственной кому ты предан до кончика хвоста АНЮТКОЙ !!!!!
Старый 09.09.2012, 22:41   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее

Добрыня, Света, поздравь от меня с днём косточки Шаталкина! Ему маленький подарок от меня. По моему здесь таких фоток не было.
Детство.

Ну и уже взрослый.

И расскажет кто-нибудь наконец как прошли соревнования? Как наша именинница выступила?

Добавлено через 11 часов 21 минуту
Новости "с полей"! Наша именинница ещё и выступила просто отлично! Подробней, думаю, она сама расскажет.

Аннушка, поздравляю!!!! Молодец!!! Так держать!!! Только вперёд, только побеждать!!!

Последний раз редактировалось Альтера; 10.09.2012 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение
Альтера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 20:32   #3
В доску свой

Поблагодарили 567 раз(а) в 330 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 108
Chipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвала

Огромное спасибо друзья за поздравления!!!!!!!!

Добавлено через 20 минут
На соревнованиях мы выступили действительно отлично, но я думаю более подробно я расскажу в отдельной теме!!!! Очень много есть ,что рассказать!!!

Итоги наших выступлений на соревнованиях "Северный страж-2012" эксперт Белоненко Алесандр г.Астана

Квандо
дрессирощик Я)))
ОКД -3 ( много потеряли на снарядах, хотя итог мог быть 90 баллов)
ЗС -1 1 место за лучшую работу по защитной службе
4 место в Абсолюте

Кристофер
,дрессирощик Варченко Максим,мой друг и коллега!!!
ОКД-2 3 место в личном зачёте по ОКД
ЗС-1 2 место в личном зачёте по ЗС
Вице победитель соревнований

Последний раз редактировалось Chipsy; 10.09.2012 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
Chipsy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 18:51   #4
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Странная штука получается...создал человек темку про свою любимую собаку, делится его победами, фотками, она ему дорога , как дневник жизни ЕГО и СОБАКИ! Так нет...придут, грязи нанесут "немытой обувью"((( Люди, ну неужели нельзя в других темах их куча на форуме! Ну избавьте Вы личные темы от разборок, сплетен и сведения счетов...Совесть имейте! Вас в это дом не звали! Я бы на личных страничках вывеску вешала "Вход только для друзей!"

Добавлено через 1 минуту
В конце концов есть личная переписка-пользуйтесь!

Последний раз редактировалось Стешка; 22.05.2012 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
Стешка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 19:57   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 220
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
Странная штука получается...создал человек темку про свою любимую собаку, делится его победами, фотками, она ему дорога , как дневник жизни ЕГО и СОБАКИ! Так нет...придут, грязи нанесут "немытой обувью"((( Люди, ну неужели нельзя в других темах их куча на форуме! Ну избавьте Вы личные темы от разборок, сплетен и сведения счетов...Совесть имейте! Вас в это дом не звали! Я бы на личных страничках вывеску вешала "Вход только для друзей!"
Иринка, правильно всё написала! Поздравляем Шаттла!!! Достаточно только взглянуть на его детей и душа радуется за собаку!
Старый 23.05.2012, 08:38   #6
В доску свой

Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях

Вес репутации: 88
ольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущее

Настроение и настрой у собаки и хозяина бывают разные+дорога+жара.Мы же живые существа со своими,понятными только нам заморочками,поэтому,несмотря ни на что...ШАТТЛ-THE BEST!!!
ольга78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 14:38   #7
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ольга78 Посмотреть сообщение
настрой у собаки и хозяина бывают разные+дорога+жара.Мы же живые существа
Я с вами соглашусь,что мы все живые и т д.,но выставочная собака должна быть готова ко всему,к дороге и к жаре,собаку для этого нужно подготавливать и тренировать специально,на монках немецких овчарок гоняют не один два круга,и никого не волнует жарко собаке или ехала она 300-400км.я думаю что немчатники кто бывал на таких мероприятиях со мной согласятся.Шаттл конечно молодец!по такому покрытию,старался бежал.

Добавлено через 44 секунды
Chipsy, Аня фотки класс!Особенно в шляпке.)

Последний раз редактировалось НИККИ 2; 25.05.2012 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
НИККИ 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 06:34   #8
В доску свой

ольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
выставочная собака должна быть готова ко всему
Собака-не робот,всего НИКОГДА в жизни не предусмотришь,элементарно живот или зуб заболел.
Цитата:
никого не волнует жарко собаке или ехала она 300-400км
Вот это-то и плохо,что никого не волнует.Мы постоянно вынуждены ездить на выставки и нам знакомо,насколько в неравной ситуации находимся мы,ушатанные дорогой и люди,прогулявшиеся с собакой к месту выставки.

Добавлено через 2 минуты
Фото класные!
Покрытие в Семее....Да уж!

Последний раз редактировалось ольга78; 26.05.2012 в 06:36. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.05.2012, 10:52   #9
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ольга78 Посмотреть сообщение
Вот это-то и плохо,что никого не волнует.Мы постоянно вынуждены ездить на выставки и нам знакомо,насколько в неравной ситуации находимся мы,ушатанные дорогой и люди,прогулявшиеся с собакой к месту выставки.
Ну может у вас так,а у меня собаки к этому готовы,и прекрасно себя показывают,хоть сколько проехав.Да отдельные случаи,когда действительно непредвиденные ситуации,но их не так много,в остальном как будет готова собака зависит от нас.
Старый 26.05.2012, 19:53   #10
В доску свой

Цитата:
Ну может у вас так,
У нас не всегда ТАК,но ситуации бывают.Если собаку укачивает,то её хоть заготовься к дороге.
Спорить на чужой страничке больше не буду.
Ответ

Закладки