Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2011, 23:28   #4701
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 38 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
lessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величество
По умолчанию Re: Сибирский хаски

здорово-здорово!!!такие поступки всегда вызывают положительные эмоции и огромное уважение!!!
у нас на аллейки, где мы гуляем с собаками, есть мальчик 10 лет - у него лабрадор, которого ему купили, но ухаживает и гуляет он сам ( ребенок приходит гулять в 6 утра). это к тому, что есть таки ответственные дети!!!
lessyatina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 23:32   #4702
Птица- говорун

Поблагодарили 193 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 64
Best хаски cчастье в общенииBest хаски cчастье в общенииBest хаски cчастье в общении

[quote=Zena Pfvlodar;809852]14 я считаю это тот возраст, когда можно уделять собаки достаточно внимания,не с подружками и мальчишками ,а на дресс площадке. Попробуй сесть и поговорить с родителями по взрослому,написать и обсудить все МИНУСЫ и как ты готова их превращать в ПЛЮСЫ.
Если сильно хотеть, то все получится. А самое главное помни собака это на всегда.

И я согласна с этим, лучше в 14 лет собака и забота о ней, чем непонятные компании, алкоголь, сигареты и не дай Бог наркотики..... Если человек с юнности тянется к природе - это здорово!!!!
Best хаски вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 23:36   #4703
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Best хаски Посмотреть сообщение
И я согласна с этим, лучше в 14 лет собака и забота о ней, чем непонятные компании, алкоголь, сигареты и не дай Бог наркотики..
Ага, поставить условие или собака или я пью курю и ругаюсь матом
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 23:41   #4704
Птица- говорун

Поблагодарили 193 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 64
Best хаски cчастье в общенииBest хаски cчастье в общенииBest хаски cчастье в общении

Мое мнение на счет разноса квартиры.....у меня 3 хаски... все живут в доме у меня и во дворе моего частного дома везде бегают.... свобода у них в общем.. НО ... моя старшая Гюби выросла в квартирном питомнике, средняя Саюри в питомнике где 40 собак и младший Бамбо в питомнике, но с ним постоянно играли люди.... Результат: Габи никогда ничего не испортила, Саюри грызет все и по столам лазит, хоть ей и попадает, а Бамбо молодец, не сильно шкодный, но еще повоспитывать надо.... вывод мой.... выбирайте щенка у людей которые их с рук не спускали или часто проводили с ними время, полностью социализировали и обязательно узнавайте про характер щенка, агресивный он или более уравновешенный. Думаю мои советы помогут Вам!..... хотя это мои выводы.... может у других подругому.... Удачи вам!!!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LESHIYas Посмотреть сообщение
Ага, поставить условие или собака или я пью курю и ругаюсь матом
о ... ну что так категорично?.... Просто я за светлое будушее подростков!!!!

Последний раз редактировалось Best хаски; 16.09.2011 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение
Best хаски вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 23:53   #4705
Птица- говорун

Поблагодарили 55 раз(а) в 31 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 66
Podsolnyx - действительно милый человекPodsolnyx - действительно милый человекPodsolnyx - действительно милый человекPodsolnyx - действительно милый человек

Мне в детстве тоже не разрешали заводить собаку , может поэтому у меня сейчас четверо хасей , а пятый щенок.Заводить собаку , конечно нужно с одобрения семьи , много случаев , когда родители , так и не принимают собаку, а еще и обидеться могут, что пошли против их слова. А по поводу разгрома дома , это зависит от характера собаки и воспитания, но как в большинстве случаев щенки непоседы , зубки режутся - грызут все подряд и мебель и тапки и т.д .Нашу первую хасю взяли в месяц , она на карантине была до 3 месяцев , мягкую мебель нужно перетягивать- по ниточке коготками и зубками по вытягивала . Сыну моему тогда было 3 года плакал, то у бэтмена голова погрызана, то у панды лапка испорчена и т.п. Кобеля привезли в 4 месяца , но заводчица рассказывала , что живя у нее был спокойным , все щенки разгром наводят, в проводах и шнурах запутаются , а Смоуки пройдет мимо и играет с тем чем разрешили ( но это очень редкий случай).Приехав к нам самое что мог напакостить, носки любил( один раз даже на выставку ходил с носком в желудке ). Сейчас вырос , а по характеру не изменился ,если в доме , то его не слышно не видно, а вкус к носкам до сих пор не пропал , особенно к детским .
Podsolnyx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 23:57   #4706
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 38 сообщениях

Вес репутации: 63
lessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величество

по моему уже надо заводить тему - странности и пристрастия хасей!!=)))
а у нас наоборот сынуля постоянно делиться игрушками!!
lessyatina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 23:58   #4707
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 55
zoya_borissenko на пути к знаменитостиzoya_borissenko на пути к знаменитости

LESHIYas,
Долгожданная собака, как гулянки и прочие соблазны, будет сильно мешать учебе. Да и затраты будут немаленькие помимо корма. Если родители не собираются вкладываться, то не стоит.
Лучше уделяйте по-больше времени учебе, чтоб уже в скором будущем самостоятельно купить собаку и содержать.
zoya_borissenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 00:07   #4708
Птица- говорун

Поблагодарили 55 раз(а) в 31 сообщениях
Подарков: 4

Podsolnyx - действительно милый человекPodsolnyx - действительно милый человекPodsolnyx - действительно милый человекPodsolnyx - действительно милый человек

Наталья, Удачи в переубеждении родителей, с таким энтузиазмом и настроем все получиться!!!!!!
Podsolnyx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 00:15   #4709
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Цитата:
Сообщение от zoya_borissenko Посмотреть сообщение
Если родители не собираются вкладываться, то не стоит.
согласен, мало купить дорогой автомобиль... надо за ним ещё и следить(бензин, запчасти, ремонт), те мало купить дорогую собаку(можно и за год накопить), нужны деньги и за её содержанием(а собака кушать каждый день хочет, и форс мажор может быть в любой момент, если родители не помогут, то собака будет "испорчена")
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 00:54   #4710
Птица- говорун

Поблагодарили 105 раз(а) в 50 сообщениях

sultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человек

Я знаю ответственных детей ,в числе которых и моя дочь.Но заводить собаку без одобрения родителей нельзя ,причин масса ,тут уже писали,мат часть это одно,мораль важнее,нельзя заставлять людей жить с собакой если они этого не хотят !!! Собаки чувствуют негатив ,щенок должен расти в любви и так же как ребёнок должен быть желанным.
Хаски как первая собака тоже не лучший вариант .

Я сама принесла "в подоле" щенка,в 15 лет.Накопила ,купила и засунула подруге под кофту ,типа не заметят на 25 кг подружке месячного сенбернарчика )).Заметили ,развернули и чуть не выгнали,узнав сколько я отдала ,а купила я с доками дорого,оставили решив утром позвонить заводчику и попробовать вернуть.Тут есть НО.Мои родители собачники с рождения,у нас всю жизнь жили собаки.За несколько месяцев до этого у нас украли колли,мы были в трауре и вроде щен был как глоток воздуха.Сенбернарша осталась .Не буду рассказывать о проблемах с её воспитанием и выращиванием,но жалею всю жизнь что поддалась эмоциям и выбрала именно её.Надо было советоваться с родителями.
Кончилось всё очень плохо.Я вышла замуж и родила,собака стала ревновать и рычать на дочь.Пришлось оставить у родителей,в год всё же собака цапнула дочку.Передали брату в частный дом.Собаке совсем сорвало крышу.Я не могла завести собаку из за угрызений совести.Следующая появилась через 15 лет,когда я была уверенна что дочь моя куда ответственнее меня,она многократно это доказывала и породу выбрала она,но я тоже загорелась хаски.
Через пару лет жизнь может измениться ,может будет учёба в другом городе,стране,летний отдых на месяц,ещё чуть позже замужество и прочие перемены.А собака куда? Родители должны быть такими же хозяевами как и Вы,тогда всё может сложится.

Добавлено через 23 минуты
И помните если повезёт,собака лет на 20,что значат годика 4 ожиданий ))

))
Дети вашей маме ..... Вы просто поверьте ,а поймёте потом !!! )))гы-гы Пусть РІСЃРµ будет так как ты захочеС?СЊ -Стиляги Бэнд - YouTube

Добавлено через 28 минут
Не портите жизнь своим родителям !!!Они тоже люди,и тоже хотят делать ,то что им хочется ,но к сожалению возможностей у них меньше чем у детей !!! ))))))))))))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось sultan-sha; 17.09.2011 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение
sultan-sha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
северные лайки, хаски