|
|
14.04.2010, 15:33
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Re: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье
А что непонятно в моем вопросе? Я и президенту РКФ Иншакову могу задать подобный... Ведь именно руководство должно отслеживать и налаживать грамотность и законность работы своей организации?
Вы ще не ответили на мой вопрос по поводу аренды собак.
|
|
|
14.04.2010, 15:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 858 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 94
|
Цитата:
Сообщение от wolf_w
3. Записать в принудительном порядке на ближайшую выставку - с этим несогласна, когда мы сказали, что на выставку пока нехотим - предложили получить описание нашей собаки экспертами СКК вне выставки, на наш ответ - что этого ненужно, так как собака имеет уже титул Чемпион Казахстана, нам ответили - что тогда обязательно участвовать в двух выставках, иначе документы принимать в клуб небудут - с этим я категорически несогласна, во первых по законам СКК - выставлятся каждый год необязательно, во вторых это мое сугубо личное дело когда и где мне выставлять свою собаку.
|
Интересно, как же вы, не имея документов, подтверждающих племенную ценность вашей собаки и дающих её право на племенное разведение собираетесь этим заниматься? Вы вообще никогда можете не ходить ни на выставки, ни на описание клуб, но тогда и разведением не должны заниматься. Ведь это как с машиной - она у вас есть, но прав нет, и несмотря на то, что вы водить умеете - без прав вас оштрафуют в лучшем случае. Вот и любуйтесь своей собакой дома, вне выставок и не претендуйте на вязки и дальнейшее оформление пометов. Поймите, есть правила и их надо придерживаться. Представляю, что бы творилось на дорогах, если бы вы не сдав экзамен на права, получили бы их в альтернативной организации, или не сдав анализы на пищевую продукцию вами изготовленную, пустили бы её в продажу...
Надо понять - в стране есть только одна правящая партия, законов (решений, действий) которой придерживается вся страна, но помимо неё есть и альтернативные организации. Да они существуют, но ведь по их законом никто не живет кроме них самих... и то - внутри только своей собственной организации...
|
|
|
14.04.2010, 15:39
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от vista
СКК член ФЦИ.Есть определенные условия, которые выставляет ФЦИ для партнерства. Не нарушаются ли у вас эти условия?[/b]
Именно выполнение этих условий я требую от вас.
|
Двояко как-то вы ответили. Улыбнуло. Высказывайтесь, пожалуйста, яснее.
Ну а я потихоньку пойду еще раз почитаю положениеФЦИ по плем.работе
|
|
|
14.04.2010, 15:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от Шаде
Двояко как-то вы ответили.
|
Да нет, все предельно ясно: документы на помет могут быть оформлены (выданы) исключительно в стране проживания суки на момент рождения данного помета.
Но думаю, это пояснять вам буду уже не я.
|
|
|
14.04.2010, 15:45
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 75
|
Цитата:
Сообщение от Глори
Интересно, как же вы, не имея документов, подтверждающих племенную ценность вашей собаки и дающих её право на племенное разведение собираетесь этим заниматься? Вы вообще никогда можете не ходить ни на выставки, ни на описание клуб, но тогда и разведением не должны заниматься. Ведь это как с машиной - она у вас есть, но прав нет, и несмотря на то, что вы водить умеете - без прав вас оштрафуют в лучшем случае. Вот и любуйтесь своей собакой дома, вне выставок и не претендуйте на вязки и дальнейшее оформление пометов. Поймите, есть правила и их надо придерживаться. Представляю, что бы творилось на дорогах, если бы вы не сдав экзамен на права, получили бы их в альтернативной организации, или не сдав анализы на пищевую продукцию вами изготовленную, пустили бы её в продажу...
Надо понять - в стране есть только одна правящая партия, законов (решений, действий) которой придерживается вся страна, но помимо неё есть и альтернативные организации. Да они существуют, но ведь по их законом никто не живет кроме них самих... и то - внутри только своей собственной организации...
|
Вы внимательно мой пост прочитали??? Мои собаки имеют Документы ФЦИ - РКФ, плюс чемпионы нескольких стран.....Зачем мне еще что то подтверждать???
|
14.04.2010, 15:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от Шаде
конкретно в моем случае щенячья карта должна быть РКФ-ной? И СКК в последствии обменяет ее на родословную?
|
СКК не имеет права менять щ.к РКФ (любой другой страны) на свою родословную. Странно слышать это от заводчика, который имеет право (от РКФ) на самостоятельную работу .............
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от vista
Сообщение от wolf_w
где заметье - оскарбляли и угрожали Вы
Можно дословно, какими словами я вас оскорбила?
Каким образом угрожала?
Пусть ВСЕ узнают. И запись к стати, можете разместить в интернете и здесь ссылочку выложить, пусть люди послушают, как Президент СКК оскорбляет граждан и угрожает расправой. :-) Пожалуйста, все во внимании.
|
Прошу озвучить оскробления и угрозы.
Последний раз редактировалось vista; 14.04.2010 в 15:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.04.2010, 15:51
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Глори
|
Блин. То ли я чего не понимаю, то ли вы... В данной ситуации собаки завезены из России с документами РКФ, с титулами, что подразумевает за собой, что собаки бывали на выставке и не на одной. Владелиц собаки для того чтоб заниматься плем. деятельностью должен ее просто зарегестрировать в СКК. И выставки - это личное дело каждого владельца собаки. Про какие документы, которые подтверждают плем.ценность собаки вы говорите? Мож у нас в России еще не дошли до этого? И доки у собак РКФ( член ФЦИ) и регить собак хотели именно по этому в СКК=правящая партия (= членФЦИ) Какие машины, анализы и альтернативы???????
|
|
|
14.04.2010, 15:53
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 75
|
Добавлено через 53 секунды
Прошу озвучить оскробления и угрозы.[/quote]
Озвучила - читайте внимательно......
|
14.04.2010, 15:55
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от vista
С удовольствием отвечу.
Вы правы СКК член ФЦИ, так же как и РКФ, поэтому ПРАВИЛА в СКК такие же.
Для щенка привезенного из другой страны, для участия в выставках необходима щ.к, и желание владельца выставить собаку.
|
Я ПИСАЛА С ВАШИХ ПОСТОВ
Добавлено через 4 минуты
Уважаемая vista ! Я очень внимательно читаю посты, в которых вы мне отвечаете. Поэтому и задаю конкретные вопросы. Либо выражайтесь яснее, как руководитель, либо не опускайтесь до личности человека, которого в глаза не видели. Не совсем красиво.
Я жду ответа по поводу арендованных собак Спасибо.
Последний раз редактировалось Шаде; 14.04.2010 в 16:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.04.2010, 16:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Re: Ответ: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье
Цитата:
Сообщение от сибирячка
Татьяна И, Извините пожалуста,у вас шарпей куплен в Павлодаре,но его мама проживала в Астане(она погибла.)?И вы брали щенка с щенячкой городского клуба *ДУЭТ*Астана?
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
не стоит углубляться в такие подробности если не знаете истины! еще раз повторяю наша мама и ныне здравствует а та сука (мир ее праху) о которой вы говорите действительно погибла совсем недавно и привезена она не из Турции а из АОЭ и к нам она не имеет никакого отношения, может и к сожалению, не знакома лично не с хозяевами ни с собакой. что касается моей "борьбы за родословную", это тоже не так. с доками у нас все в порядке, а вопрос стоял только в сроках!!!! вот и ве, я просила, да громко, но просила селать их быстрее, но никак иначе!!!! СИБИРЯЧКА вы оскорбили меня, мою собаку и нашу кинологическую систему и причем совершенно безпочвенно и я требую (очень громко также как и требовала родословную) от вас извинений!!!!!
|
ВЫ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ, О КАКОЙ СОБАКЕ ВЫ ГОВОРИТЕ. ни к Дуэту, ни к Астанинской шарпейке мой пес не имеет никакого отношения!!!!
вы не собираетесь извинятся за беспочвенные оскорбления????
|
|