|
|
11.04.2014, 14:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 127
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Цитата:
Сообщение от Марина Б.В.
Ну а что же тогда хендлеры делать будут если мы все начнем своих питомцев выставлять сами ?
|
так сказанно как будто собак для хендлеров берёте
Цитата:
Сообщение от Марина Б.В.
Если говорить о том что мы должны уметь выставлять своих собак если хендлер занят , согласна, должны .
|
100%
Цитата:
Сообщение от Марина Б.В.
должен и хендлера проинструктировать нужно конечно
|
если владелец неумеет выставлять и не понимает смысла - о чем он будет его консультировать?
Цитата:
Сообщение от Марина Б.В.
Вы не представляете насколько трудно с ними в ринге хозяевам . Хендлеров они слушают , а с хозяином начинают скакать, причем все . Такая порода.
|
это проблема хозяев которые позволяют собакам так вести себя, а хендлер просто пресикает это.. вот и всё чудо  - на дрессировку просто хозяевам надо чтоб научиться обращаться со своей собакой
Цитата:
Сообщение от Марина Б.В.
Так что категорично без хендлеров я не согласна.
|
право владельца
Цитата:
Сообщение от Марина Б.В.
Они с собаками зачастую чудеса в ринге творят.
А главное - взгляд со стороны на свою собаку это совсем не то , когда ты с ней сам в ринге.
|
есть такое - приятно посмотреть когда собака красиво выставляется!!!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.04.2014, 14:40
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 236 раз(а) в 136 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 53
|
А практически у каждого хендлера есть своя собака,так что без любимого занятия они не останутся  а у кого нет собаки...лишний повод завести друга!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.04.2014, 14:43
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 54
|
LESHIYas, консультировать по поводу возраста , я это имела ввиду.
Собак я беру для себя и выставлять я их умею. Я поверьте трачу очень не плохие деньги на то чтобы уметь это делать самой. Я в прошлом году из Ростова привозила хендлера на семинар. Но есть моменты когда без хендлера не обойтись. На прошлой выставке у меня была температура 39, я еле ходила . И если бы не хендлер я бы просто упала в ринге.
Есть правило - пироги печет пирожник , а сапоги чинит сапожник.
И потом простите не все люди могут бегать в ринге по каким то физиологическим особенностям или темперамент у человека не тот и что им не приводить собак на выставки?
Я как то смотрела ринг в котором бигля выставляла женщина невероятных размеров. Зрелище простите меня было ужасное. Ее тело так колыхало воздух на ринге что вряд ли кто то обратил внимание на собаку.
У меня есть знакомый парень с одной ногой и он хочет завести маламута и выставлять. Ему как быть? С костылем скакать по рингу? Давайте не будем так категоричны.
Я еще раз повторюсь все чемпионы были в ринге с хендлерами.
Ну это чисто мое мнение.
Последний раз редактировалось Марина Б.В.; 11.04.2014 в 14:46.
|
|
|
|
|
11.04.2014, 14:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Вес репутации: 127
|
Цитата:
Сообщение от Марина Б.В.
консультировать по поводу возраста , я это имела ввиду.
|
это спрашивается перед рингом, или на ринговых занятиях))
Цитата:
Сообщение от Марина Б.В.
Собак я беру для себя и выставлять я их умею. Я поверьте трачу очень не плохие деньги на то чтобы уметь это делать самой. Я в прошлом году из Ростова привозила хендлера на семинар.
|
я не сомневаюсь!! - каждый заводчик по моему умеет выставлять как минимум свою породу
Цитата:
Сообщение от Марина Б.В.
Но есть моменты когда без хендлера не обойтись.
|
есть!! и довольно часто, особенно на выездной выставке..
|
|
|
11.04.2014, 15:05
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 115 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 51
|
Я ни в коем случае не против хендлеров, но, во первых ни кто не даст гарантию, что они между собой не договорятся... И пусть меня закидают помидорами.... Я без претензий к хендлеру, но на летней выставке в первый день мой собакин схлопотал оч. хор, хендлера он знал, но вот на ринге с ней выставляется ну ни как не захотел, дошло до того, что мне пришлось выбежать и показать прикус. Следующие два дня выставлять со мной собака получила ЮЧК и ЮЧУ. Ну опять таки все зависит от собаки. Как сказала мне знакомая борзятница, борзые любят выставляться с хозяином. И потом просматривая фото, я вижу что мы с собакой одно целое, глаза в глаза как говорится.
Что касается намордников, русская борзая крупная собака, но совершенно с уравновешенным характером но мне не мешало привести собаку в недоуздке, да это не намордник, но при всем желании он не сможет ни кого схватить, но собака в нем чувствует свою беспомощность, начинает шарахаться от собратьев, которых отпускают на два метра от себя владельцы.
|
|
|
11.04.2014, 15:33
|
|
Завсегдатай
|
[quote=Таурт;1488649]Я ни в коем случае не против хендлеров, но, во первых ни кто не даст гарантию, что они между собой не договорятся... И пусть меня закидают помидорами.... Я без претензий к хендлеру, но на летней выставке в первый день мой собакин схлопотал оч. хор, хендлера он знал, но вот на ринге с ней выставляется ну ни как не захотел, дошло до того, что мне пришлось выбежать и показать прикус. Следующие два дня выставлять со мной собака получила ЮЧК и ЮЧУ.
Тут я с Вами соглашусь. Может быть все что угодно конечно. Но опять же , например в первый день мне не очень понравилось как мой мопс движется в ринге, я подсказала хендлеру и на второй день он дал звезду. А бесте я с ним сама очень хорошо выставилась.
Собака должно легко выставляться как с хозяином так и с хендлером. У меня один раз в бесте сразу три собаки были. Вот тут только на хендлера и надежда.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Таурт
Что касается намордников, русская борзая крупная собака, но совершенно с уравновешенным характером но мне не мешало привести собаку в недоуздке, да это не намордник, но при всем желании он не сможет ни кого схватить, но собака в нем чувствует свою беспомощность, начинает шарахаться от собратьев, которых отпускают на два метра от себя владельцы.
|
Простите меня конечно , но мне очень не хочется на собаку намордник одевать. Она 4 часа терпит груминг, потом сидит в клетке всю выставку а тут еще и намордник. Тем более что мои собаки не кусаются , на прохожих не бросаются и не гадят где попало.
Последний раз редактировалось Марина Б.В.; 11.04.2014 в 15:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.04.2014, 16:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Вес репутации: 120
|
Народ, вы немного не о том. Речь не о том, нужен хендлер или нет. Все профессии нужно, все профессии важны.  Людмила (как член ринговой бригады) написала о том, что эксперта тоже уважать надо. Хозяин стоит рядом с рингом и собака стоит, а хендлер где то другую собаку выставляет. И все стоят и ждут. С какого нареза эксперт должен всех жать то? Вот о чем суть дела. Понятно, что собака с профессионалом будет выставляться лучше, НО.... всегда должен быть план Б. Попадется какой-нибудь принципиальный эксперт (типа Галиаскаровой) и все... она скажет или выходи или до свиданья, следующая собака.
И что вы делать будете? Обижаться не нее? Но она же не виновата, что ваша хендлер в другом месте... так что худо-бедно, но в собачек нужно учиться выставлять... или договариваться о замене, при форс-мажоре. Вот, как то так
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.04.2014, 16:29
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 115 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 51
|
Марина Б.В., вот и я том же, что вроде как и по правилам, а мешает этот намордник как ни крути, собакин сильно устал ...
|
|
|
11.04.2014, 16:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 158
|
заплатить хэндлеру столько, чтобы он на этой выставке выставлял только твою собаку )))) ну это как вариант )))
|
|
|
11.04.2014, 17:53
|
|
Завсегдатай
|
Darinka, ну так это же совсем другое дело. Вот теперь понятно о чем речь. Конечно в такой ситуации, ринговку в зубы и поскакал с улыбкой в ринг. Я то по другому все поняла. Конечно лучше выставиться как можешь, нежели дисквальнут .
Это даже не обсуждается. Я всегда на выставке и одета и обута и т.д. с учетом того что могу сама ринуться в ринг.
Я уже писала выше , у меня было в бэсте юниоров сразу 3 собаки.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|