Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2013, 23:34   #4491
Завсегдатай

Поблагодарили 53 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 50
Лёлька на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Фокстерьеры

Гризли, хорошая зима у вас)))) я уже соскучилась по такой зиме) у нас на днях опять снега насыпало... красиво, но не надолго, потом слякоть, лужи... бррр

Лисса, по фото Виски кажется таким задирой!)) такие балдежные, особенно на последнем фото, сидят как ни в чем не бывало

по поводу сидения на столе, у нас тоже была как-то подобная картина)
а еще мы миску кота перенесли на подоконник, ну от собаки по выше, но как-то я стала замечать, что корм у кота быстро исчезает, а потом однажды зайдя на кухню вижу картину- сидят кот и пёс вдвоем на подоконнике, точнее лежат и такие довольные оба. Пришлось на другой подоконник переносить еду, но Рей уже и туда научился залазить

хорошая новость, у нас за пару дней выпали все клыки, сегодня последний нашла на полу и плюс еще 2 зубика!

плохая новость, сегодня наши животинки свалили нашу елку, разбили часть игрушек, а еще Рей сожрал опять стеклянную игрушку, точнее часть он нее...(( каким образом открыли дверь в зал, для нас загадка...
Лёлька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 23:43   #4492
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Ну,Оль,гавное чтоб с ним все в порядке было и чтоб это игрушкоедение ни к чему плохому не привело..А елку и так уирать пора)Зато на следующий год перед новым годом тебя будет ждать магазин елочных игрушек-а это стопудовое поднятие настроения!Ну у меня по крайней мере так-обожаю украшения всякие на елку покупать,в этом году достав коробки с украшениями с удивлением обнаружила что у меня уже 6 разных гирлянд,сама не заметила когда их столько скопилось)
Поздравляю с зубками,хорошо что сами выпали!
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 08:38   #4493
Завсегдатай

Поблагодарили 53 раз(а) в 40 сообщениях

Вес репутации: 50
Лёлька на пути к знаменитости

За игрушки я особо не переживаю, за собачку беспокоюсь, лишь бы это без последствий было. А ёлку уже вчера и убрала, что бы больше не провоцировать поедание шаров
А еще в субботу были у Маши, хорошо позанимались. С ним уже, конечно, по проще стало нежели 2 месяца назад, ну и конечно с Машей мы хорошо все делаем, а со мной на порядок хуже, но делает))) ну да ладно, научится и я научусь
Всем удачного рабочего дня!
Лёлька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 09:59   #4494
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 572 сообщениях

Вес репутации: 128
Dona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвала

Цитата:
"Кто рычал, кто кого убить хотел?.. не, не слышали, мы тут вобще мирно телик смотрим"

[/quote]
Какие сладуняки!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У меня сегодня Миша съюморила-захожу на кухню,вижу картину маслом-Миша сидит на столе!Причем не так-залезла на стол по тихому что то стырить,а именно сидит,спокойненько так на меня смотрит,как будто в порядке вещей это!Она даже не дернулась когда меня увидела-посмотрела опрошающе,мам,надо чего?Или просто по мне соскучилась?Я в некотором шоке не нашлась что и сказать и как себя повести,почему то смешно стало,выражение у нее такое было,и разозлиться то не возможно.У нас не принято по столам лазить,и я даже еду на журнальном столике спокойно оставить могу,особенно кстати под присмотром Мишки.Она и сама не возьмет и другим никому не разрешит,а тут такое учудила!)))
[/quote]
Наташ ну кого то на солёненькое тянет,а твою Мишку видимо на стол потянуло)))))

Последний раз редактировалось Dona; 15.01.2013 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение
Dona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 12:54   #4495
Фоксы! Только фоксы!

Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

А у нас снега навалило,пока буранило!
Роланд зарывается в снег по самые уши,разнюхивает что же там внутри)

Бегалки по снежку свеженькому,местами еще и не топтаному.

Тут были скамеечки,Настя Ролика учила перепрыгивать с одной на другую..Рол удивляется куда же они пропали?)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dona Посмотреть сообщение
Наташ ну кого то на солёненькое тянет,а твою Мишку видимо на стол потянуло)))))
ну будем надеяться что это все таки причуды будущей мамы)ТТТ

Последний раз редактировалось Миша Гамми; 15.01.2013 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.01.2013, 01:49   #4496
Птица- говорун

Поблагодарили 131 раз(а) в 96 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 59
Светлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Гризли Посмотреть сообщение
Вот так примерно выглядит каток сегодня. Лёд там натуральный. Дети мои иногда туда ходят покататься.
Молодцы!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Олеся Фомина Посмотреть сообщение
А в каком городе она тренирует, случайно не в Ташкенте?
Ой, нет, это почти у Полярного Круга за Ноябрьском

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гризли Посмотреть сообщение
А мы на днях ходили в батанический сад. Конечно не потому, что там сейчас красиво, просто прогуляться,в принципе в любое время года можно найти красивые места и сделать хорошие фотки. Когда будут они готовы я скину, сама уже так хочу увидеть что там получилось, а вот такие у нас получились с нашего фотика.
Света, как тепло то у вас!!!

Добавлено через 5 минут
А мы по домашнему отличимся
Покажем наши фоточки как идет подготовка в МОНО в феврале.

Вот из таких заготовок из меха собираем аппликацию Портрет Сэма. Расчесываю мех , выстригаю челку и бороду . Точно научусь и можно за жестиков браться живьем!

Еще помощница пришла! Как же без Нюси

Бика ждет конца работы что бы идти гулять

Мама, пошли спать!!!

Приемка , что получилось. У каждого Сэма свое выражение морды и пышность бороды разная

Последний раз редактировалось Светлана&@@@; 16.01.2013 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение
Светлана&@@@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 08:17   #4497
Фоксы! Только фоксы!

Цитата:
Сообщение от Светлана&@@@ Посмотреть сообщение
Вот из таких заготовок из меха собираем аппликацию Портрет Сэма. Расчесываю мех , выстригаю челку и бороду
Света,супер!Вот это розеточки будут!Ты молодец,к моно готовишься творчески,такую красоту готовишь,все бы так относились к подготовке!А мне то как приятно что сынок в качестве образца
Пора тебе с настоящими собаками тримингом пробовать заниматься,шерстяных пробников достаточно уже наделала
Старый 16.01.2013, 09:28   #4498
В доску свой

Dona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвала

Цитата:

Приемка , что получилось. У каждого Сэма свое выражение морды и пышность бороды разная
[/quote]
Света!!! Какая ты рукодельница!Умница! И как у тебя на всё времени хватает?)

Добавлено через 52 минуты

а это мы так шляпку примеряли)))) Тётя Мотя)

И даже так)

Зверская фотка)

ИИИИИ послушные девочки)

Последний раз редактировалось Dona; 16.01.2013 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.01.2013, 11:29   #4499
Фоксы! Только фоксы!

Цитата:
Сообщение от Dona;
а это мы так шляпку примеряли)))) Тётя Мотя)

[URL=http://www.radikal.ru
[/url]
Кака ей идет!Взгляд просто прелесть у Мотьки здесь,очаровательнейшая девушка!
Пользователь сказал cпасибо:
Dona (16.01.2013)
Старый 16.01.2013, 11:31   #4500
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
Кака ей идет!Взгляд просто прелесть у Мотьки здесь,очаровательнейшая девушка!
Спасибо Наташ! Пришлось правда раз 20 одеть шапочку прежде чем позволили сфоткать)
Ответ

Закладки