| 

|  |  |  

|  08.11.2013, 22:17 | #441 |  
	| В доску свой  Новичок  

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях

Подарков: 15 
				Вес репутации: 0      | 
				 Re: Нарушения на выставках 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элен и Собаки.  В чём здесь подвох? |  нет никакого подвоха. Просто одна организация может предложить подарки каждому участнику, а другая экспертов несколькими классами выше, но подарки будут только в бэстах. Вот и всё. И каждый волен выбирать куда и для чего ему идти    

|  
	|   |   |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  08.11.2013, 22:18 | #442 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях

Подарков: 5 
				Вес репутации: 220      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Annarich  оооо, за 5.000 можно купить шикарный кубок! |  Вот мы лохи!!!!   

__________________Обидеть может только равный.
 |  
	|   |   |  

|  08.11.2013, 22:20 | #443 |  
	| В доску свой  Новичок  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Baron  Вот мы лохи!!!! |  хыыы, если бы вместо каждой выставки мы бы просто покупали кубок и медальку, то ставить бы их уже было наверное не куда))

|  
	|   |   |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  08.11.2013, 22:23 | #444 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,425 раз(а) в 629 сообщениях

Подарков: 0 
				Вес репутации: 70      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Annarich   И каждый волен выбирать куда и для чего ему идти |   вот на этом можно и остановиться

|  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  08.11.2013, 22:45 | #445 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 195      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элен и Собаки.  А я на ту выставку пошла для социализации щенка. Это первый его урок, первый выход. Так за это ещё и призы. И всё!!! В чём здесь подвох? |  за социализацию 5000тенгеи даже не в той системе в которой ваша собака? нехило  
надо курсы открывать по социализации  
самое главное на выставке для меня -мнение эксперта, практикующего, который судит много и часто,  еще лучше  если занимается той же породой что и у меня, супер -если у него известный питомник и не один чемпион выращенный на питомнике, еще лучше если выезжает в другие города, а лучше страны,который вменяемо может мне описать собаку и дать оценку... т.е эксперт которого знают и о нем слышат.... 
не уверена что это гарантировано в альтернативе (Кто они, что они????)    поэтому я туда не ходок....

__________________   |  
	|   |   |  

|  08.11.2013, 22:51 | #446 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Rano  за социализацию 5000тенгеи даже не в той системе в которой ваша собака? нехило |   а я разве где то сумму указывала? И кому какое дело сколько и кому я плачу?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Rano  самое главное на выставке для меня -мнение эксперта, практикующего, который судит много и часто, еще лучше если занимается той же породой что и у меня, еще лучше если выезжает в другие города, а лучше страны,который вменяемо может мне описать собаку и дать оценку.... |  Мне большими буквами написать? мы были в БЭБИ!  Всему будет своё время

|  
	|   |   |  

|  08.11.2013, 22:54 | #447 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 195      | 

Элен и Собаки., не надо нервничать так. вы написали свое. я написала свое. ну допустим даже не 5000, а 3500тенге. тем более в беби, вообще смысла нет

__________________   |  
	|   |   |  

|  08.11.2013, 23:04 | #448 |  
	| В доску свой  Новичок  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Rano  тем более в беби, вообще смысла нет |  ну это вы так считаете. А я возила и бэби и щенка, и отдавала не 3500, а в 2 раза больше. Во-первых для социализации, а во вторых мнение о собаке услышать. С первой просто было интересно достаточно ли у меня породный щенок. А вторую только на моно свозила 2 раза. 

Да суть не в этом! Как вы не поймёте! Каждый будет ходить туда, где ему надо и столько, сколько посчитает нужным! Просто не может везде быть одинаковая организация и одинаковый призовой фонд!  Больше по этому поводу и слова не напишу...

|  
	|   |   |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  08.11.2013, 23:09 | #449 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Annarich  Больше по этому поводу и слова не напишу... |   присоединяюсь.

|  
	|   |   |  

|  09.11.2013, 00:53 | #450 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 167 раз(а) в 87 сообщениях

Подарков: 1 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элен и Собаки.  Можно я приведу пример обратного. У нас в городе 2 клуба, 2-х систем , ССК и УЦИ (пишу по русски). Хожу на выставки и туда и туда, и это две большие разницы! Я имею ввиду по призам , розеткам и пр. На выставках ССК призы-это маленькие пачки паштета педигри, розеток не помню. Ни в коем случае не обвиняя клуб ни в чём, выставки проходят замечательно! А вот на выставках УЦИ руководитель клуба, она же естественно и организатор выставки не скупится на всевозможные призы, подарки.Когда приходишь в клуб, что помочь, там встать не где, всё увешано разноцветными розетками, для каждого класса свои. Шьёт, клеет всё она сама. Чтоб кто то ушёл с выставки без розеток , такого не было. Но здесь вроде ни чего такого и нет, надо, значит надо! Но самое главное, НИ ОДИН из участников выставки, что бы он не получил при экспертизе, не уходит без МЕДАЛИ, просто как участник выставки! Сколько радости у новичков, когда они уходят с ринга с медалью, это надо видеть! В прошлую  выставку было примерно (не помню) 120 участников, поверьте, для Чимкента это не маленькое количество, приезжих собак нет. И вот каждый получил медальку. А этой весной уже участников было под 140 человек.  Владельцам приятно вот и идут на выставку с удовольствием. И ещё, добровольный взнос на выставку УЦИ вполовину дешевле, чем в ССК. Просто всё зависит от руководителя и активистов клубов, кто хочет, тот может

В доказательство фото. Весной этого года я водила своего щена на его первую, пробную выставку (УЦИ). И всё это он получил в бебиках
 |  Элен и Собаки,вставлю свои три копейки.На наших выставках(СКК) поверьте мне и розетки есть(собственноручно шью)и кубки и медальки,корма ну и маленькие пачки с паштетом тоже имеются    

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |