Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2011, 11:40   #4481
Птица- говорун

Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 75
Дениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Veron8, поздравляю с отличными результатами!!!!

Андромеда, поздравляю с приобретением корсика!!!!
Старый 24.11.2011, 11:49   #4482
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях

Вес репутации: 67
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Дениз Посмотреть сообщение
Андромеда, поздравляю с приобретением корсика!!!!
Спасибо! Я тут в Вашей подписи увидела про скоттишей. Так вот, я тоже занимаюсь шотландскими кошками, так что корс у меня будет воспитываться скоттишами. Что из этого получится, посмотрим...
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 11:52   #4483
Птица- говорун

Поблагодарили 103 раз(а) в 66 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Ays - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величество

Марина, Света, по поводу привоза щенка сюда.

Писала свое мнение и из своей ситуации. Я хотела привезти сюда щенка. Находила трех щенков из разных питомников России и Украины. Щенков, которые мне приглянулись оставляли только в питомниках. Предлагали других, на выбор, но не этих.

И цена не оговаривалась на тот момент и они не интересовались моими данными.

Андромеда, поздравляю с приездом Вашего малыша! Растите большими и здоровенькими.
Ays вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 12:03   #4484
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Андромеда, Поздравляю с новым членом семьи! Пусть Ирвин растет крепким и здоровым мальчиком!

Veron,Поздравляю с победой!
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 12:29   #4485
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ays Посмотреть сообщение
Я хотела привезти сюда щенка. Находила трех щенков из разных питомников России и Украины. Щенков, которые мне приглянулись оставляли только в питомниках. Предлагали других, на выбор, но не этих.
И цена не оговаривалась на тот момент и они не интересовались моими данными.
Вы мне напомнили наш случай, ещё до Арнюхи присмотрели щенка в России, и не судьба... сюда его не продали. Было это 2 года назад, сейчас мне кажется ситуация изменилась, по крайней мере когда мы около года назад интересовались щенками в различных питомниках России, без проблем, любого на выбор, оставался только вопрос денег.
Старый 24.11.2011, 12:43   #4486
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Veron8,
Ира ,поздравляю с очередной победой !!!корсиков было не мало для региона.Хорошо съездили!

Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
Кстати, сейчас открылся новый информационный ресурс по кане корсо и все ведущие питомники и заводчики России ушли с сиба туда
ну уход двух - трех человек это еще не все заводчики.и вы учитывайте,что это все из=за личных отношений.Этот форум старый ,информации там много,она будет сохранена .

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ays Посмотреть сообщение
Писала свое мнение и из своей ситуации. Я хотела привезти сюда щенка. Находила трех щенков из разных питомников России и Украины. Щенков, которые мне приглянулись оставляли только в питомниках. Предлагали других, на выбор, но не этих.
правильно сделали,что приобрели щенка здесь Я думаю вы не разу не пожалели !Попытаюсь объяснить свою позицию:привозить щенков должны только питомники.У них есть опыт,есть круг общения и самое главное-потому что, эти собаки возможно пойдут в разведение. Догадываюсь,что в скором времени будет повязано несколько сук , простите за вопрос - а кому вы собрались продавать щенков ,если так все у нас плохо?Почему вы думаете,что от ваших сук -кобелей выйдет что=то ого-го.

Последний раз редактировалось азиаты кz; 24.11.2011 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 13:12   #4487
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях

Вес репутации: 118
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
Попытаюсь объяснить свою позицию:привозить щенков должны только питомники.У них есть опыт,есть круг общения и самое главное-потому что, эти собаки возможно пойдут в разведение.
Есть в этих словах правда, поддерживаю
Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
Догадываюсь,что в скором времени будет повязано несколько сук , простите за вопрос - а кому вы собрались продавать щенков ,если так все у нас плохо?
Да это имеет место быть, но владельцы сук думаю они не считаю своих соб дворнягами, может не совсем лучшими но тем не менее не плохими для разведения.
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 13:56   #4488
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
Ага. Мальчик. Нас зовут Ирвин из Созвездия Адомаса.)))
Андромеда, мы с Вами родственники, мама вашего малыша бабушка Дуни
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 14:02   #4489
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Андромеда, мы с Вами родственники, мама вашего малыша бабушка Дуни
и наша бабушка тоже
Старый 24.11.2011, 14:06   #4490
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Сообщение от AsT_Nastya Посмотреть сообщение
Да это имеет место быть, но владельцы сук думаю они не считаю своих соб дворнягами, может не совсем лучшими но тем не менее не плохими для разведения.
достаточно провести мониторинг продажи щенков на рос.форумах.Не буду писать каких от кого,чревато.....сами поймете,что такие же суки такие же кобели. ну и бонус плюс 50% в денежном эквиваленте за имя.
не открою тайны-из маленького помета дай бог 1 щенок в шоу класс,дай то бог!!
из большого -побольше.Ну вот и вся арифметика.
Реально из пометов сейчас я бы на вскидку купила 3-4 щенка и все =это России.
А если на диван купила бы к себя дома,не задумываясь,не не напрягаясь.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо