| 

|  |  |  

|  22.03.2016, 21:47 | #431 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях

Подарков: 8 
				Вес репутации: 241      | 
				 Re: Клещи бушуют 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Skar/\Let  По поводу чем обрабатывать, все средства, от шампуней до капель вызывают онкологию |  Бред какой    Что же тогда вызывают таблетки принимаемые внутрь.  
Скоро и не такие статьи увидите про Бравекто. Подождите.

__________________Собака самое преданное создание, которое будет любить Вас всю жизнь просто за то что Вы есть...
 |  
	|   |   |  

|  23.03.2016, 01:04 | #432 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях

Вес репутации: 122      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lana777  Скоро и не такие статьи увидите про Бравекто. |  Уже есть. 
Внимание "Бравекто!"  достаточно вбить в любой поисковик и выйдет куча информации по поводу "Бравекто", более того есть петиция касаемо этих таблеток.

__________________   |  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  23.03.2016, 19:15 | #433 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях

Вес репутации: 241      | 

Husky_de_Rox, ну я так и думала. Чисто интуитивно - таблетки или капли. Естественно понятно что будет токсичнее.

__________________Собака самое преданное создание, которое будет любить Вас всю жизнь просто за то что Вы есть...
 |  
	|   |   |  

|  23.03.2016, 22:42 | #434 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 274      | 
				 Re: Клещи бушуют! 

Бравекто это препарат который дествительно защищает собаку от клещей. Естественная реакция остальных производителей,затоптать их в землю,для того что бы продвинуть свою продукцию))) Так что такие отзывы в виде статей,о том что Бравекто вызывает рак и прочее,очень ожидаемы)))
 Дело и выбор каждого владельца чем обрабатывать своих собак. Но скажу одно.Я своим давала Бравекто,он очень не плохо помог,а точнее отлично.Мало того,я сдавала несколько раз кровь,анализы не показали никаких изменений в печени,почках.
 Делайте выводы.

|  
	|   |   |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  24.03.2016, 00:11 | #435 |  
	| В доску свой  Новичок  

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях

Подарков: 15 
				Вес репутации: 0      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Восточный Цветок  Естественная реакция остальных производителей,затоптать их в землю |  тоже возникла такая мысль. Люди забывают о том, что фармакология - это самый большой бизнес. И в нем суровые законы. Есть теория заговора. И тратятся огромные деньги, как на рекламу, так и на подпольную антирекламу неугодных. 

Не думаю, что ветеринария чем-то отличается. Вспомнить хотя бы периодически возникающие статьи о якобы просроченных/несущих вред вакцинах. А потом опа и на рынке появляется новая вакцина. Совпадение? Не думаю. И таких примеров масса. Каждый препарат занимает свою нишу, продается и всех все устраивает. Но стоит только появиться новому препарату, который претендует эту самую нишу занять, как поднимается волна негодования, множество отзывов и прочее прочее. И не факт, что сам препарат плохой, просто он неугодный. Не выгодный остальным производителям.  
Поэтому я не верю левым отзывам и статьям в интернете, особенно написанных эмоциями и гневными тирадами. Я экономист, изучала маркетинг и менеджмент, знаю как пишутся реальные статьи и как пишутся фейки. Как управляют людьми с помощью негативных эмоций и заставляют думать так, как им нужно, то есть "зомбируют". Можете не верить, это ваше право, но говорю как есть на самом деле.

По поводу Бравекто. Для начала я узнала мнения реальных людей, который уже пару лет используют препарат. Случаев заражения не было. Побочных эффектов не было. А это мнение ни одного-двух и не посторонних людей. 

Своим дала таблетки 3 дня назад. Съели сразу. Побочных эффектов, о которых якобы пишут, не было. 

Кому верить - дело каждого. Но негативные отзывы можно найти о любом препарате . Думаете другое не вредно? Вредно. Всё в нашем мире нынче вредно, как для людей, так и для животных. Доказывать и убеждать кого-то не собираюсь. У каждого есть своя голова и выводы пусть делают сами.

|  
	|   |   |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  25.03.2016, 22:31 | #436 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 541 раз(а) в 180 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 64      | 

В прошлом году попробовала "Бравекто" на всех свои собаках! Старший кобель работает в охране, и на той территории оооочень много клещей, проводник их даже с себя снимает(( Под различными инсектицидами, периодически снимала с него. Затем попробовала дать таблетку, результат меня очень впечатлил, сухих снимала в огромном количестве, но не было ни одного живого. Затем попробовала на остальных собаках, ради частоты эксперимента ничем не обрабатывала, дала щенку 3-х месячному, и суке которую в последствии вязала. Ни у одной собаки не было ни побочных действий, ни пироплазмоза! Буду применять и в этом году!

|  
	|   |   |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  27.03.2016, 07:14 | #437 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 171 раз(а) в 80 сообщениях

Подарков: 0 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Madera  В прошлом году попробовала "Бравекто" на всех свои собаках! Старший кобель работает в охране, и на той территории оооочень много клещей, проводник их даже с себя снимает(( Под различными инсектицидами, периодически снимала с него. Затем попробовала дать таблетку, результат меня очень впечатлил, сухих снимала в огромном количестве, но не было ни одного живого. Затем попробовала на остальных собаках, ради частоты эксперимента ничем не обрабатывала, дала щенку 3-х месячному, и суке которую в последствии вязала. Ни у одной собаки не было ни побочных действий, ни пироплазмоза! Буду применять и в этом году! |  Да согласна и мы по твоему совету сделали так же, прекрасно для тех у кого катастрофически нет времени на опрыскивания и выискивания и вычесывания. при чем тоже давала щенку прекрасно себя чувствует. Я помню года 4 назад мне говорили боже упаси нобивак пиро это убивает собак на повал печень выплюнут сегодня все используют и ничего даже те кто так говорил так.... думаю с бравекто так же будет

|  
	|   |   |  

|  27.03.2016, 15:59 | #438 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 118 раз(а) в 64 сообщениях

Вес репутации: 42      | 

Здравствуйте, прочитала выше написанное про бравекто. Хочется попробовать, но страшновато. Моя собака уже два раза болела пироплазмозом, отразилось на ЖКТ и печени. Не будет ли это опасно для переболевшей собаки.

|  
	|   |   |  

|  01.04.2016, 00:05 | #439 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 206 раз(а) в 141 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 99      | 

всем привет, наверное у вас еще не бушуют,но у нас уже месяц как атакуют.вот попробовали в этом году первый раз таблетки, Бравекто, пока тьфу тьфу,тьфу

__________________Собака-единственное существо которое любит тебя больше чем себя.
 |  
	|   |   |  

|  05.04.2016, 16:12 | #440 |  
	| МимолЕтное видение  Новичок  

Поблагодарили 36 раз(а) в 8 сообщениях

Уважаемые карагандинцы, подскажите где в Караганде купить таблетки Бравекто и примерную стоимость - собака ротвейлер.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|