Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2010, 17:58   #431
В доску свой

Поблагодарили 105 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 76
Danta cчастье в общенииDanta cчастье в общенииDanta cчастье в общенииDanta cчастье в общении
По умолчанию Re: Двойной CACIB, Алматы, весна 2010, "Семиречье 1 и 2", 3 и 4 апреля, каталог на 19

Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
А мне вот забавно смотреть на людей чуть ли не в смокингах или каких-то ливреях... или дам практически в вечерних платьях.. смотришь не на собаку, а на изысканную одежду хендлера... а еще к тому же если у вас костюм в цветовой гамме собаки то вы с ней будете просто сливаться. И отличить где кончается собака, а где начинаетесь вы - будет гораздо тяжелее.
знающий хэндлер не допустит слияния цветовой гаммы с собакой. мне так например очень нравится, когда у хэндлера продуманный костюм.. в нужной гамме.. девочки на выставке, да и мальчики тоже, такие нарядные - задавали праздничный тон! Это Шоу, соглашусь с ТаксоМАНИЕЙ!

мечтаю, что когда мой соб окончательно "обкатается" на выставках и будет вести себя как приличный шоу-пес - выходить с ним не в вечернем туалете конечно, но в эффектном наряде, когда мощь собаки подчеркивает хрупкость хозяйки ну... или наоборот
Danta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 18:01   #432
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 108
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Двойной CACIB, Алматы, весна 2010, "Семиречье 1 и 2", 3 и 4 апреля, каталог на 19

Danta, в точку!Тем более правильно подобранный цвет костюма-это ещё и хитрость хэндлера...Некоторые цвета оттеняют некоторые огрехи шерсти определённых окрасов...И наоборот...Неграмотно пдобраный цвет может показать все недостатки как экстерьера так и шёрстного покрова...Своего рода психология и в том,что глаз эксперта в любом случае так или иначе останавливается на красивой гамме цветов и опрятности=)
Старый 06.04.2010, 18:22   #433
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 112
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее

Цитата:
А мне вот забавно смотреть на людей чуть ли не в смокингах или каких-то ливреях... или дам практически в вечерних платьях.. смотришь не на собаку, а на изысканную одежду хендлера... а еще к тому же если у вас костюм в цветовой гамме собаки то вы с ней будете просто сливаться. И отличить где кончается собака, а где начинаетесь вы - будет гораздо тяжелее.
мда.. до высот мирового хендлинга вам еще расти и расти.
зайдите хоть на один сайт Вестминстера или другого крупного догшоу.
что же вы так свой непрофессионализм открыто выказываете ???
Это на первых своих выставках хендлер или хозяин придет в том что первое попалось в руки.
а потом уже будут обдумывать и даже специально шить.
Универсальный хендлер обычно носит костюм универсального цвета.
Для одной породы знаток подберет такой цвет, чтобы выигрышно смотрелась собака.
такая тема уже существует и обсуждалась.не поленитесь прочитать.
http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=7600

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Alexander09 Посмотреть сообщение
У меня еще есть небольшое дополнение к тому что уже говорилось.Я уже говорил что на выставке должна быть культура показа собак. Ведь как красиво смотрится хендлер в костюме под цветовую гамму собаки и зала и как отвратительно - в драных джинсах и грязных кроссовках. Нужно уважать судей и зрителей. Ведь это шоу, а не базар. Поэтому очень хотелось бы чтобы на выставках и люди, выставляющие собак тоже это понимали и одеты были бы соответствующе.
Это не про кого-то конкретно, а для информации и пожелания на будущие выставки.
Второе пожелание, чтобы не только сам хендлер сам вылез из трикушки, но и собаку помыл.
А то у нас "Шоу немытых алабаев" в моде.

Последний раз редактировалось тава; 06.04.2010 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
тава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 18:40   #434
Завсегдатай

Вес репутации: 65
maksim на пути к знаменитостиmaksim на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от тава Посмотреть сообщение
мда.. до высот мирового хендлинга вам еще расти и расти.
зайдите хоть на один сайт Вестминстера или другого крупного догшоу.
что же вы так свой непрофессионализм открыто выказываете ???
Это на первых своих выставках хендлер или хозяин придет в том что первое попалось в руки.
а потом уже будут обдумывать и даже специально шить.
Универсальный хендлер обычно носит костюм универсального цвета.
Для одной породы знаток подберет такой цвет, чтобы выигрышно смотрелась собака.
такая тема уже существует и обсуждалась.не поленитесь прочитать.
http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=7600
Да мне как-то незазорно показать что я чего-то не знаю. Не все рождаются такими умными, а бесмысленными понтами я, извините, не увлекаюсь.

Когда на хендлере надет костюм в котором он явно женился, чуть ли не с цветочком в петлице, мне смешно. Может быть он до этого уже выствлялся на чемпионате мира, но выглядит это всё равно комично и не к месту.
Я не говорил что вообще деловому костюму не место в ринге, я говорил о том, когда люди одеваются через чур изыскано.
maksim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 18:42   #435
В доску свой

Вес репутации: 108
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

тава, спасибо огромное за ссылочку=))))
Очень понравилось вот это выссказывание про хэндлера Курчакову Екатерину:
"Мне тут же пришло в голову сравнение.Я впомнила нашу хендлершу Катю.Я всегда любовалась ее элегантностью и даже удивлялась- она всегда в белом костюме бегает.Думаю, ну что же она-вот вымажет в слюнях и шерсти..жалко костюмчик.
И только там я поняла.Катя была на европейского уровня выставках и сейчас она работает на европейском уровне! Этот костюм и ее уважение к собаке и ее уважение к шоу и зрителям.
Думаю, что и нам надо начинать учиться этому.Ведь существуют много руководств по хендлерству, но там только и сказано, что обувь должна быть удобной.Как-то про культуру хендлера мне не приходилось читать! "

Последний раз редактировалось ТаксоМАНИЯ; 06.04.2010 в 18:49.
ТаксоМАНИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 18:49   #436
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 122
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

всем приветик!!! команда карагандинцев удачно добралась домой!!!

я хочу в первую очередь выразить благодарность ОРГАНИЗАТОРАМ!!! огромный труд!! 2 САС!В прошел просто блестяще, СПАСИБО за прекрасный праздник!! спасибо за отличных экспертов!

и конечно же всем победителям и участникам- мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 19:10   #437
Завсегдатай

Вес репутации: 62
Акнот на верном пути

Добавлено через 14 минут

Второе пожелание, чтобы не только сам хендлер сам вылез из трикушки, но и собаку помыл.
А то у нас "Шоу немытых алабаев" в моде.[/quote]

Э-э-э, не надо на алабаев бочку катить. По-моему на этой выставке все алабаи были мытые.
Акнот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 19:27   #438
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 112
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее

Вот значит уже какой прогресс! Классно!
А до нас прогресс еще не дошел..приезжайте к нам в Караганду-
особенно зимой-вот где полное дефиле энтого шоу-смотрите фото с той выставки!

Добавлено через 50 секунд
Fox,
Юлечка!
поздравления с очередным успехом!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Да мне как-то незазорно показать что я чего-то не знаю. Не все рождаются такими умными,
ну что ж.. дорастете до того ,что будете много знать, тогда и поговорим.
Критерии, что комично а что нет-может тогда и изменятся.
переходите в соответствующую тему..

Последний раз редактировалось тава; 06.04.2010 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
тава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 19:34   #439
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 63
Катеринка СК на пути к знаменитости

maksim, Таксомания правильно сказала, хендлер- фон. если вы сфотаете собаку на фоне пошарпаной стены- она будет выглядеть хуже чем на красивом специальном фоне!!!
Что касается удобства- первые несколько выставок тоже была в джинсках и кроссовках, а как одела юбку и туфельки- балетки, так теперь меня не застаить одеть что-то другое на выставку- лично для меня САМОЕ удобное...тут тоже можно подобрать, главное чтоб желание было.
Катеринка СК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 21:08   #440
Птица- говорун

Поблагодарили 510 раз(а) в 221 сообщениях

Вес репутации: 79
love08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордится

Продолжение...За рингом

Работает ринговая бригада

И фотограф

love08 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки