|
|
06.04.2010, 17:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 105 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 76
|
Re: Двойной CACIB, Алматы, весна 2010, "Семиречье 1 и 2", 3 и 4 апреля, каталог на 19
Цитата:
Сообщение от maksim
А мне вот забавно смотреть на людей чуть ли не в смокингах или каких-то ливреях... или дам практически в вечерних платьях.. смотришь не на собаку, а на изысканную одежду хендлера... а еще к тому же если у вас костюм в цветовой гамме собаки то вы с ней будете просто сливаться. И отличить где кончается собака, а где начинаетесь вы - будет гораздо тяжелее.
|
знающий хэндлер не допустит слияния цветовой гаммы с собакой. мне так например очень нравится, когда у хэндлера продуманный костюм.. в нужной гамме.. девочки на выставке, да и мальчики тоже, такие нарядные - задавали праздничный тон! Это Шоу, соглашусь с ТаксоМАНИЕЙ!
мечтаю, что когда мой соб окончательно "обкатается" на выставках и будет вести себя как приличный шоу-пес - выходить с ним не в вечернем туалете конечно, но в эффектном наряде, когда мощь собаки подчеркивает хрупкость хозяйки ну... или наоборот
|
|
|
06.04.2010, 18:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 108
|
Re: Двойной CACIB, Алматы, весна 2010, "Семиречье 1 и 2", 3 и 4 апреля, каталог на 19
Danta, в точку!Тем более правильно подобранный цвет костюма-это ещё и хитрость хэндлера...Некоторые цвета оттеняют некоторые огрехи шерсти определённых окрасов...И наоборот...Неграмотно пдобраный цвет может показать все недостатки как экстерьера так и шёрстного покрова...Своего рода психология и в том,что глаз эксперта в любом случае так или иначе останавливается на красивой гамме цветов и опрятности=)
|
|
06.04.2010, 18:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 112
|
Цитата:
Сообщение от maksim
А мне вот забавно смотреть на людей чуть ли не в смокингах или каких-то ливреях... или дам практически в вечерних платьях.. смотришь не на собаку, а на изысканную одежду хендлера... а еще к тому же если у вас костюм в цветовой гамме собаки то вы с ней будете просто сливаться. И отличить где кончается собака, а где начинаетесь вы - будет гораздо тяжелее.
|
мда.. до высот мирового хендлинга вам еще расти и расти.
зайдите хоть на один сайт Вестминстера или другого крупного догшоу.
что же вы так свой непрофессионализм открыто выказываете ???
Это на первых своих выставках хендлер или хозяин придет в том что первое попалось в руки.
а потом уже будут обдумывать и даже специально шить.
Универсальный хендлер обычно носит костюм универсального цвета.
Для одной породы знаток подберет такой цвет, чтобы выигрышно смотрелась собака.
такая тема уже существует и обсуждалась.не поленитесь прочитать.
http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=7600
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Alexander09
У меня еще есть небольшое дополнение к тому что уже говорилось.Я уже говорил что на выставке должна быть культура показа собак. Ведь как красиво смотрится хендлер в костюме под цветовую гамму собаки и зала и как отвратительно - в драных джинсах и грязных кроссовках. Нужно уважать судей и зрителей. Ведь это шоу, а не базар. Поэтому очень хотелось бы чтобы на выставках и люди, выставляющие собак тоже это понимали и одеты были бы соответствующе.
Это не про кого-то конкретно, а для информации и пожелания на будущие выставки.
|
Второе пожелание, чтобы не только сам хендлер сам вылез из трикушки, но и собаку помыл.
А то у нас "Шоу немытых алабаев" в моде.
Последний раз редактировалось тава; 06.04.2010 в 18:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.04.2010, 18:40
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от тава
мда.. до высот мирового хендлинга вам еще расти и расти.
зайдите хоть на один сайт Вестминстера или другого крупного догшоу.
что же вы так свой непрофессионализм открыто выказываете ???
Это на первых своих выставках хендлер или хозяин придет в том что первое попалось в руки.
а потом уже будут обдумывать и даже специально шить.
Универсальный хендлер обычно носит костюм универсального цвета.
Для одной породы знаток подберет такой цвет, чтобы выигрышно смотрелась собака.
такая тема уже существует и обсуждалась.не поленитесь прочитать.
http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=7600
|
Да мне как-то незазорно показать что я чего-то не знаю. Не все рождаются такими умными, а бесмысленными понтами я, извините, не увлекаюсь.
Когда на хендлере надет костюм в котором он явно женился, чуть ли не с цветочком в петлице, мне смешно. Может быть он до этого уже выствлялся на чемпионате мира, но выглядит это всё равно комично и не к месту.
Я не говорил что вообще деловому костюму не место в ринге, я говорил о том, когда люди одеваются через чур изыскано.
|
|
|
06.04.2010, 18:42
|
|
В доску свой
Вес репутации: 108
|
тава, спасибо огромное за ссылочку=))))
Очень понравилось вот это выссказывание про хэндлера Курчакову Екатерину:
"Мне тут же пришло в голову сравнение.Я впомнила нашу хендлершу Катю.Я всегда любовалась ее элегантностью и даже удивлялась- она всегда в белом костюме бегает.Думаю, ну что же она-вот вымажет в слюнях и шерсти..жалко костюмчик.
И только там я поняла.Катя была на европейского уровня выставках и сейчас она работает на европейском уровне! Этот костюм и ее уважение к собаке и ее уважение к шоу и зрителям.
Думаю, что и нам надо начинать учиться этому.Ведь существуют много руководств по хендлерству, но там только и сказано, что обувь должна быть удобной.Как-то про культуру хендлера мне не приходилось читать! "
Последний раз редактировалось ТаксоМАНИЯ; 06.04.2010 в 18:49.
|
|
|
06.04.2010, 18:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 122
|
всем приветик!!! команда карагандинцев удачно добралась домой!!!
я хочу в первую очередь выразить благодарность ОРГАНИЗАТОРАМ!!! огромный труд!! 2 САС!В прошел просто блестяще, СПАСИБО за прекрасный праздник!! спасибо за отличных экспертов!
и конечно же всем победителям и участникам- мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
|
|
|
06.04.2010, 19:10
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 62
|
Добавлено через 14 минут
Второе пожелание, чтобы не только сам хендлер сам вылез из трикушки, но и собаку помыл.
А то у нас "Шоу немытых алабаев" в моде.[/quote]
Э-э-э, не надо на алабаев бочку катить. По-моему на этой выставке все алабаи были мытые.
|
|
|
06.04.2010, 19:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 112
|
Вот значит уже какой прогресс! Классно!
А до нас прогресс еще не дошел..приезжайте к нам в Караганду-
особенно зимой-вот где полное дефиле энтого шоу-смотрите фото с той выставки!
Добавлено через 50 секунд
Fox,
Юлечка!
поздравления с очередным успехом!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от maksim
Да мне как-то незазорно показать что я чего-то не знаю. Не все рождаются такими умными,
|
ну что ж.. дорастете до того ,что будете много знать, тогда и поговорим.
Критерии, что комично а что нет-может тогда и изменятся.
переходите в соответствующую тему..
Последний раз редактировалось тава; 06.04.2010 в 19:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.04.2010, 19:34
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 63
|
maksim, Таксомания правильно сказала, хендлер- фон. если вы сфотаете собаку на фоне пошарпаной стены- она будет выглядеть хуже чем на красивом специальном фоне!!!
Что касается удобства- первые несколько выставок тоже была в джинсках и кроссовках, а как одела юбку и туфельки- балетки, так теперь меня не застаить одеть что-то другое на выставку- лично для меня САМОЕ удобное...тут тоже можно подобрать, главное чтоб желание было.
|
|
|
06.04.2010, 21:08
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 510 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 79
|
|
|
|