Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2009, 14:35   #401
Завсегдатай

Поблагодарили 32 раз(а) в 18 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
Дэстини - действительно милый человекДэстини - действительно милый человекДэстини - действительно милый человекДэстини - действительно милый человек
По умолчанию Ответ: Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Дэстини, ваша таким безобразием не занимается?
На кровать слава богу нет,но в каждой комнате у нее есть "писальное" место, хотя с ней гуляют порой по 5-6 раз в день она и дома успевает. Но что интересно, когда родителей дома нет она не безобразничает, я ее выведу раза 4 за день а остальное время она проводит в своем шкафчике. Последнее время мы стали застилать ее излюбленные места клеенкой а поверх кидаем кусок от старого одеяла,помогает-писает строго на одеялко. Может и Вам что то подобное придумать.
Старый 12.03.2009, 14:47   #402
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
Thumbs up Re: Ответ: Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"

Цитата:
Сообщение от Дэстини Посмотреть сообщение
На кровать слава богу нет,но в каждой комнате у нее есть "писальное" место, хотя с ней гуляют порой по 5-6 раз в день она и дома успевает. Но что интересно, когда родителей дома нет она не безобразничает, я ее выведу раза 4 за день а остальное время она проводит в своем шкафчике. Последнее время мы стали застилать ее излюбленные места клеенкой а поверх кидаем кусок от старого одеяла,помогает-писает строго на одеялко. Может и Вам что то подобное придумать.

Мы попробуем наверное кровать клеенкой застилать. Потому что комнату закрывать бесполезно, она будет подкоп делать и линолеум опять порвет.
Старый 13.03.2009, 01:04   #403
Житель

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 61
Rony на верном пути
По умолчанию Ответ: Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"

Цитата:
А моя девочка опять писать на кровать начала. Уже третий день безобразничает. Утром выводим. Муж приходит в обед, чтобы пойти на прогулку, а лужа на кровати уже готова. Не успеваем белье стирать. Даже не знаем что уже делать, ругаем. Я уже думаю что простудилась. Начала давать фурадонин - ее рвет после него. Еще и вырвал вчера 2 раза на кровати. Что интересно все под себя делает... Муж злится страшно...
Лана, здравствуйте! Может Вам это покажется странным, но подумайте, что такого могло произойти, что могло не понравится вашей собачке, после чего она опять могла начать писать вам на кровать.....Вы не смейтесь, правда, подумайте........ведь она это делает умышленно вам, на ваше интимное ложе, специально таким образом привлекает к себе внимание.........может проблема, ну как вариант, в том, что ей тоже хочется кобелька? ...........

Животные глупые, но честные!
Rony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 08:55   #404
В доску свой

Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"

Цитата:
Сообщение от Rony Посмотреть сообщение
Лана, здравствуйте! Может Вам это покажется странным, но подумайте, что такого могло произойти, что могло не понравится вашей собачке, после чего она опять могла начать писать вам на кровать.....Вы не смейтесь, правда, подумайте........ведь она это делает умышленно вам, на ваше интимное ложе, специально таким образом привлекает к себе внимание.........может проблема, ну как вариант, в том, что ей тоже хочется кобелька? ...........

Животные глупые, но честные!
Rony, мы приняли решение ее не сводить. Так что кобелька у нее не будет. Я еще думаю что это протест против нашего ухода до вечера из дома. Мадама требует к себе повышенного внимания. Вечером, когда приходим не можем избавиться от ее непрекращающихся вечерних поцелуев. В этот раз это началось после моего 3-х дневного непрерывного сидения с ней дома (праздники были). А тут все на работу ушли. Вот и бастует....
Ну не можем же мы теперь из за нее не работать....

Добавлено через 51 минуту
А вот еще наши фото. Правда качество не очень хорошее, на днях на сотку фоткались...

Вот такие мы ушастики

Тарелок много, а как покушать - так диета...

Последний раз редактировалось Lana777; 13.03.2009 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 11:35   #405
Завсегдатай

Дэстини - действительно милый человекДэстини - действительно милый человекДэстини - действительно милый человекДэстини - действительно милый человек
По умолчанию Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"

Lana777, Боня - вылитая Фанюша в молодости. Я что-то упустила сколько сейчас Вашей красотене неземной?
Старый 13.03.2009, 11:53   #406
В доску свой

По умолчанию Re: Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"

Цитата:
Сообщение от Дэстини Посмотреть сообщение
Lana777, Боня - вылитая Фанюша в молодости. Я что-то упустила сколько сейчас Вашей красотене неземной?

Дэстини, сейчас ей 2 г. 9 мес. В июне 3 года будет.
Старый 13.03.2009, 21:35   #407
Житель

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 61
Rony на верном пути
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"

Цитата:
А вот еще наши фото. Правда качество не очень хорошее, на днях на сотку фоткались...
Ну ничего себе "Не очень" !!! Такая лапа она ну очень сладкая и красавица и харррррррррррактер чувствуется..........
Rony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 21:42   #408
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"

Lana777, у моих друзей были сложности с двумя иолоденькими сучками из приюта - разносили квартиру в дым.
Купили бокс для собак, 1 большой и собаки его просто обожают. Игрушки и вкусняшки несут туда прятать и она в нем закрывает собак, когда ей нужно. Проблем больше нет.
Может стоит попробовать?
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 00:28   #409
Птица- говорун

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 67
ANGELIQE на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"

Джинджер, да, такую штуку я бы тож приобрела, только у нас такого добра не продается, даже ринговки не продаются((( но помойму Боне не поможет, раз уж она привыкла что двери не закрывают, в замкнутом пространстве она запаникует и начнет рыть новый подкоп. хотя идея классная.
Lana777, Она же не любит закрытых дверей? Моя вообще после похода на собачью площадку не отходит от меня. И когда я закрываюсь в другой комнате, она начинает сначала скулить, потом корябать двери, а потом долбится, причём реально отходит и ломится. Даже в ванную сходить проблема.
Ваша соба просто прелесть, мне кажется что она щенок)))И вовсе она не пухленькая) или это в период диеты?

Добавлено через 13 часов 17 минут
Пофотала Самантку новым фотиком))))
тут глазик

Добавлено через 13 часов 24 минуты

Добавлено через 13 часов 39 минут
зубы

Добавлено через 13 часов 40 минут
мама, ну возьми меня на ручки)))

Добавлено через 13 часов 42 минуты
Самантка и Хайди

Добавлено через 13 часов 44 минуты

Добавлено через 13 часов 45 минут
Хайди

Добавлено через 13 часов 49 минут

Последний раз редактировалось ANGELIQE; 14.03.2009 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
ANGELIQE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 11:51   #410
Завсегдатай

По умолчанию Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"

ANGELIQE,Саманта просто красота неземная. Никогда не соглашалась с мнением что на собачьей морде нет никаких эмоций, разве глядя на наших любимцев скажешь что они не могут улыбаться, грустить,думать все ведь написано на их мордашках...а эти глазюки...

Закладки