Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 19:00   #1
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 146
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Да я тоже ничего плохого о экспертизе Миронова Л.Г. сказать не могу. Описание достойное. Даже слишком достойное. Я и раньше где то писала, породу нашу знает. Просто эксперты нового поколения немного по другому судят, мне так кажется.
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 21:10   #2
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Vagay Посмотреть сообщение
Эльфийка проиграла и теперь не знает, кого в этом обвинить...
Да нет,мы в группе были вторые.И этим не расстроились.Как для кого,а для нас это нормально.А имела я ввиду совсем не то,что вы все подумали(если кого обидела,извиняюсь),а вот что:
Цитата:
Сообщение от champion-pet Посмотреть сообщение
Но, в следующий раз, мне бы не хотелось оказаться на выставке 80-тых.
Организация выставки была очень хорошая. Но, еще раз повторю, очень грустно было смотреть, когда собака, имеющая по логике не выше "оч.хор", выигрывает сильную по составу группу...
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от nuska Посмотреть сообщение
Да я тоже ничего плохого о экспертизе Миронова Л.Г. сказать не могу. Описание достойное. Даже слишком достойное.
Вот и мне он очень понравился.И описание подробное и вринге объяснял тоже подробно.И я не ругала кстати эксперта,как это представил Вагай,а просто выразила своё мнение по поводу скорости БЭСТов
Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
От себя добавлю,что всё таки БЭСТы надо было проводить до конкурсов,а не после.Согласитесь,что конкурсы в сумерках мы бы всё равно увидели.А так...это были не БЭСТы,а гонка какая то.Мне вообще показалось,что эксперт тыкал пальцем в кого попало,лишь бы побыстрее выбрать.Вот честно,такие БЭСТы я в первый раз видела.Очень неприятное чувство
осталось.

Последний раз редактировалось Эльфийка; 13.05.2010 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 22:22   #3
В доску свой

Поблагодарили 858 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 95
Глори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущее

Что мне очень понравилось - я, человек только постигающий основы судейства, обратила внимание, что описание Миронов Л.Г. дает как положено - с головы - до ног и очень подробно: подробно - голова, подробно по корпусу (при чем, если по корпусу нет замечаний, то он так и пишет-корпус цельный и продолжает описывать далее, а если есть какие-то замечания по корпусу, то он начинает его дробит: холка такая-то такая-то, спина.... поясница... круп... хвост). Далее делает описание передних и задних конечностей, движений. Мне очень понравилось - как по учебнику - все по-порядку... Легко учиться осмотру планомерному поступательному собак.
Что не понравилось - бесконца срывался на моменты хендлерства - пытаясь учить как выставлять собаку... Затягивая время осмотра, поэтому в эти моменты его старалась поторопить...
Глори вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 22:42   #4
В доску свой

nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Глори Посмотреть сообщение
Что не понравилось - бесконца срывался на моменты хендлерства - пытаясь учить как выставлять собаку... Затягивая время осмотра, поэтому в эти моменты его старалась поторопить...
согласна полностью.
А описание действительно подробное дает.

Добавлено через 2 минуты
Глори, а осенью планы на проведение какие? В помещении. Если честно то очень хотелось бы в помещении. Надеюсь тоже к вам приедим. И на следующий год обязательно планируйте выставки. А мы будем к вам ездить.

Последний раз редактировалось nuska; 13.05.2010 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.05.2010, 22:58   #5
В доску свой

Глори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от nuska Посмотреть сообщение
Глори, а осенью планы на проведение какие? В помещении. Если честно то очень хотелось бы в помещении. Надеюсь тоже к вам приедим. И на следующий год обязательно планируйте выставки. А мы будем к вам ездить.
Действительно планируем в помещении, но все зависит от цены за помещение и собственно разрешат нам туда с собаками или нет (это спортивный комплекс, но раньше никогда с собаками не пускали, сейчас будем "штурмовать" умы владельцев, меняя их мировоззрение и менталитет, авось чего и получится)... Что касается выставок на будущий год - то их также 2 в те же самые месяцы, и даты примерно те же (т.е. май и октябрь). На май приглашена Масленникова Н. (Москва), уже предварительно дала согласие. Единственное, если здоровье позволит... Ближе к выставке все будет ясно.
Старый 14.05.2010, 00:12   #6
В доску свой

Цитата:
Единственное, если здоровье позволит...
А, что так, со здоровьем то? Она в возрасте?
Старый 14.05.2010, 15:02   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 142
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

ага, а ещё светящиеся глаза собак и морды фосфором намазать!
Старый 14.05.2010, 16:38   #8
В доску свой

Да, уж, компания вся - ЗА!!!, а вот эксперт????
Старый 14.05.2010, 16:44   #9
Суслик, ***, личность

Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях

Вес репутации: 121
SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится

Цитата:
я думаю, он проймет
свежо, необычно, ярко
отоспится днем и вперед - за новыми впечатлениями
будет что дома рассказать, это - действительно новинка
Старый 14.05.2010, 16:47   #10
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 138
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Цитата:
Лашкого пригласите, очень душевый дядичка)
княжна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки