Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2012, 14:37   #39391
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Tindaliya, У Светы (папийоны) на фотике тоже есть твоя Ариша.
Герка вне форума  
Старый 01.05.2012, 14:41   #39392
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Tindaliya, У Светы (папийоны) на фотике тоже есть твоя Ариша.
ООооо спасибо за информацию

А ещё у Юлиного Сашиии ... там есть несколько фоток которые я прям хочу заполучить , но что-то никак (((
Старый 01.05.2012, 14:44   #39393
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Захожу сейчас на кухню,сидит Тутси в детском стульчике раскладном и уплетает Илюшин суп недоеденный....Картина маслом,фотик схватить не подумала,воровка тут же решила ретироваться и сигануть с более чем метровой высоты.
Пришлось спасать ножки..
Герка вне форума  
Старый 01.05.2012, 14:50   #39394
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 81
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Tindaliya, приходи и забирай. нет проблем.
просто созвонись когда я дома буду
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 01.05.2012, 14:54   #39395
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
Tindaliya, мы вчера за грибами ездили...вот я решила взять черепашку и познакомить своих...потом назад отправлю...

Добавлено через 6 минут
Rano, давайте!!! мы только ЗА!!!!
А позитива тоже хватает!!! Все отлично!!! Света молодец!!! такая лежаночка классная,только жаль что мои в неё не влезут!!! Оставлю своим будующим щеночкам!!!
А футболочка прям Борин размер!!! Будет теперь по утрам в ней с собаками гулять!!!
Гуля,так ты бантики развяжи да распусти и получиться круглая лежаночка-коврик.)))))))))))
Старый 01.05.2012, 14:59   #39396
В доску свой

Почитайте,особенно понравилось,что у нас питбули выставлялись,Очень занимательно,чё то я не встретила ни одного,может у кого-то есть его фото в ринге?))))

http://www.aktau-business.com/2012/05/01/vistavka.html
"С девяти утра до шести вечера хозяева демонстрировали рабочие качества своих питомцев перед жюри."- особенно улыбнуло...
Неужели трудно проконсультироваться со знающими людьми,прежде чем такое писать....
Герка вне форума  
Старый 01.05.2012, 15:59   #39397
Завсегдатай

Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 55
krasa cчастье в общенииkrasa cчастье в общенииkrasa cчастье в общении

Всем привет! Также присоедениюсь к поздравлениям! Всех поздравлю!
Мы устали и еще не отошли.короче набираемся опыта
-поняли что такое CACки и теперь их надо 5 штук...будем рисовать..
Правда жара притупила. У всех шикарные любимцы.
krasa вне форума  
Старый 01.05.2012, 16:04   #39398
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение

А про то что не вносили предложения-так извените...вы собрания для активных членов и желающих - не собираете...было собрание актива-видимо вы сами решаете что делать....
Я не возмущаюсь, просто предлагаю ещё раз собираться и обсуждать всё сообща...а иначе всегда будет что-то не так....
угу, собрание только для актива клуба было объявлено. Мне кажется, было бы неплохо после каждой выставки проводить собрание для всех и обязательно за месяц и две недели до выставки. Помимо разборов полетов, без них никак, работа над ошибками единственный способ двигаться вперед, на этих собраниях должна вестись плотная работа с новичками. Их нельзя отпускать! Думаю, каждый из нас внес вклад в привлечение участников в этой выставке. Есть золотое правило в маркетинге - привлечь - намного легче, чем удержать. Надо работать именно на удержание членов клуба!

Выставки с каждым годом проходят все лучше и лучше, количество собак увеличивается - а значит увеличиваются и возможности клуба, но и в тоже время объемы работы.
К тому же, не надо забывать, что чем больше людей соберутся, тем более шансов собрать взносы за членство в клубе))))

Как думаете, а пед колледж не даст нам возможность собраться у них в кабинете, или в какой нибудь школе?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от krasa Посмотреть сообщение
Всем привет! Также присоедениюсь к поздравлениям! Всех поздравлю!
Мы устали и еще не отошли.короче набираемся опыта
-поняли что такое CACки и теперь их надо 5 штук...будем рисовать..
Правда жара притупила. У всех шикарные любимцы.
Ярик умничка! Удачного рисования!!!! А чтобы картина по быстрее и красочнее сложилась неплохо было бы записаться к Боевой Маше на подготовку и пора бы уже красавчику папи плести! Шерстка то длинная, а может быть ещё длиннее и красивее!

Последний раз редактировалось Иришка79; 01.05.2012 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 01.05.2012, 16:11   #39399
Завсегдатай

Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 55
krasa cчастье в общенииkrasa cчастье в общенииkrasa cчастье в общении

Как думаете, а пед колледж не даст нам возможность собраться у них в кабинете, или в какой нибудь школе?

Да у нас собаки не гладкошерстные -шерсть в разные стороны ... Неплохо было бы в помещение. Что укладывал что не укладывал - мой как мочалка был...
krasa вне форума  
Старый 01.05.2012, 16:15   #39400
В доску свой

Цитата:
Сообщение от krasa Посмотреть сообщение
Что укладывал что не укладывал - мой как мочалка был...
Ну не знаю,наша укладка держалась до самого конца.
Герка вне форума  
Закрытая тема

Закладки