Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2011, 15:33   #3711
Птица- говорун

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
dili - действительно милый человекdili - действительно милый человекdili - действительно милый человекdili - действительно милый человек
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

а нашему любимому сыну Шанику сегодня 3 года. Он в подарок получил игрушку -очередной мячик и как всегда ему все позволено-сидеть на завтрак за столом, ездить на шее у младшей хозяйки. Ну нравится ему это, а дочь не против- ведь он любимый ребенок. Хотела выложить фотографии на не знаю как
dili вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 15:57   #3712
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

dili, я через радикал
http://www.radikal.ru/
вторую ссылку копируете и вставляете
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 16:26   #3713
Завсегдатай

Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях

Вес репутации: 65
Роззи на верном пути

Девочки, большое спасибо за поздравление! Далила меня не подвела, правда в первый день выставки так надменно смотрела на судью... У Светланы Николаевны очаровательные детки! Артуро меня чмокнул, Антонио сначала принюхивался потом скромненько лизнул, а на руках, когда я его носила, прижимал голову к плечу и урчал как котик, так умилительно! Оба мальчика очень красивы, но меня очень очаровал Антонио, так как я люблю пиков с очень выраженной глубокой масочкой.
Много деток выставлялось впервые своими хозяевами, многие даже не знали что делать, как ходить и стоять, пришлось все брать в свои руки и консультровать, а кого-то и водить и ставить в стоечку. Г-жа Грудзинская была сама "доброта и очаровательность" титулы раздавала и обстриженным собам. Когда хозяйки получили свои дипломы, пришлось объяснять, что это за бумажечка с надписью САС. Ну ничего, эту школу мы все проходили на первых выставках...
Шахида, спасибо за отзыв о Дале, значит не прпали мои старания даром, хотя она еще пока в разлиньке.
Роззи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 17:46   #3714
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

ASTRA, ваши малыши просто слов нет как хороши!А то что застеснялись в зале,не беда,еще научатся!Всех поздравляю с выставкой,много было пекинесиков,и хозяева были так дружелюбны друг к другу,молодцы,пекинесовладельцы!
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 21:25   #3715
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 63
ASTRA на пути к знаменитостиASTRA на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
ASTRA, ваши малыши просто слов нет как хороши!
Наташа! Ну я поздравляю Вас как заводчика лучшей собаки выставки фокстерьера БЕЛКИ !! и спасибо за поддержку, я знаю свои упущения в плане ринговой подготовки. не успела социализировать щенков ,в связи с дефицитом времени, большую часть отдаю больным людям..
Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Светлана Николаевна я от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС и ВАШИХ ДЕТОК!!! ВЫ СУПЕР !!!МОЛОДЦЫ!!!МАЛЬЧИШКИ УМНИЦЫ КРАСАВЦЫ !!! ШАХИДА ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!
Девчата ,АРТУРО красавец,но моё сердце покорено АНТОНИО-тысяча поцелуев ему от меня!!!!!!
СПАСИБКИ НУ..... а как же брУнЭты?!!! Очень хорош Артуро..тоже любит чмокаться и более куражный.. Антонио.. степенный ,независимый, острожный. судья отметила его красивый окрас . который " более выгодно смотрится в ринге серый окрас с маской чем черный" НО.... моё сердце одано брУнЭтам!! НУ на ощупь они оба такие приятные. Роза не обманет.. МММ!!
Да на выставке были представлены кобельки подстирженые с сухой. тусклой ломкой шерстью. мы так дружненько все пообщались.. поделилась в кратце секретами груминга Люди выставляли собак по принципу " ааа нас просто пригласили..для оценки и мы пошли , может нам предложат вязки"...Ну вот такая мотивация. Судья была довольно добродушна к пекинесам на выставке поэтому собаки получили в каждом классе свои ЦАЦки.
Собаки были в невыставочной кондиции и этим я думаю не вызвыли восторга у зрителей как обычно бывает..а как же моя любимая тема на выставках
" ПОПУляризация породы?!! обидно за пекинесов. В городе два шикарных салона где помогут с консультацией как помыть и что для этого нужно, практически весь ассортимет средств есть в зоо магазинах ,доступен по цене и в любом количестве.
Старый 24.10.2011, 22:51   #3716
В доску свой

Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях

Вес репутации: 65
gayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общении

ASTRA, какие веселые фото у вас! Мужчинки ваши и вроде такие разные и вроде похожи! Безумный набор слов, но правильно выдать не могу))) Они очаровашки!
Очень понравилась Далила и мега-мохнатый Янис!
И еще приглашение на монопородку получили, спасибо))) Пора выдвигаться на выставки CKK! Рекламу дали очень яркую так что будем стремиться добраться до Караганды
Старый 25.10.2011, 13:58   #3717
Птица- говорун

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 69
dili - действительно милый человекdili - действительно милый человекdili - действительно милый человекdili - действительно милый человек

Шахида, спасибо, вечером выставлю свое сокровище на показ
dili вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 21:17   #3718
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 11 минут

Последний раз редактировалось люси; 25.10.2011 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 23:00   #3719
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 63
ASTRA на пути к знаменитостиASTRA на пути к знаменитости

люси, Люд гляжу на фото, в первый день выставки экспоненты НАМНОГО интересней .(. чем 23.10...) Красивые девочки..

Цитата:
Сообщение от gayka182 Посмотреть сообщение
приглашение на монопородку получили, спасибо))) Пора выдвигаться на выставки CKK! Рекламу дали очень яркую так что будем стремиться добраться до Караганды
Приезжайте со своими красавцами и красотками..Удобно на машине и рейсовым втобусом.
Можно Вас попросить..сфотографировать пекинесов на Вашей
павлодарской САСИБовской выставке 30.10.2011 года.( к сожалению записано только два пекинеса- позор!)
Интересно глянуть на девочку в отрытом классе ( белого окраса) ну.. и наш Янис туссит во всю!!

dili, .. где фото сокровища? скоро вечер кончится...
Старый 26.10.2011, 01:07   #3720
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

ASTRA, Да собаки были поинтересней,своих дочек я готовила к выставке,ну а ЯНИС и ДАЛИЛА в помощи не нуждаются....
Астанинская девочка тоже ухожена и любима приятно смотреть, а ВАМ уже в воскресенье достались добрые и любящие просто своих собак......
Будем ждать февраль,попробуем помочь и советом и помощью в уходе и в выставочной карьере.
Светлана Николаевна нужно приложить ВАМ тоже усилия по подготовке ЗОРРО к выставке,он должен блистать и в стойке и в показе на ринге.Я просто знаю ВАШУ доброту и заботу,проявим стойкойсть и характер.
А не то сама начну его тренировать и заниматься с ним,а я тетка твердолобоя и не отстану от ВАС.
Такая собака украшение породы.......

Закладки

Метки
gayka182