|
|
24.10.2011, 15:33
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
а нашему любимому сыну Шанику сегодня 3 года. Он в подарок получил игрушку -очередной мячик и как всегда ему все позволено-сидеть на завтрак за столом, ездить на шее у младшей хозяйки. Ну нравится ему это, а дочь не против- ведь он любимый ребенок. Хотела выложить фотографии на не знаю как
|
|
|
24.10.2011, 15:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 103
|
dili, я через радикал
http://www.radikal.ru/
вторую ссылку копируете и вставляете
|
|
|
24.10.2011, 16:26
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Девочки, большое спасибо за поздравление! Далила меня не подвела, правда в первый день выставки так надменно смотрела на судью... У Светланы Николаевны очаровательные детки! Артуро меня чмокнул, Антонио сначала принюхивался потом скромненько лизнул, а на руках, когда я его носила, прижимал голову к плечу и урчал как котик, так умилительно! Оба мальчика очень красивы, но меня очень очаровал Антонио, так как я люблю пиков с очень выраженной глубокой масочкой.
Много деток выставлялось впервые своими хозяевами, многие даже не знали что делать, как ходить и стоять, пришлось все брать в свои руки и консультровать, а кого-то и водить и ставить в стоечку. Г-жа Грудзинская была сама "доброта и очаровательность" титулы раздавала и обстриженным собам. Когда хозяйки получили свои дипломы, пришлось объяснять, что это за бумажечка с надписью САС. Ну ничего, эту школу мы все проходили на первых выставках...
Шахида, спасибо за отзыв о Дале, значит не прпали мои старания даром, хотя она еще пока в разлиньке.
|
|
|
24.10.2011, 17:46
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 198
|
ASTRA, ваши малыши просто слов нет как хороши!А то что застеснялись в зале,не беда,еще научатся!Всех поздравляю с выставкой,много было пекинесиков,и хозяева были так дружелюбны друг к другу,молодцы,пекинесовладельцы!
|
|
|
24.10.2011, 21:25
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
ASTRA, ваши малыши просто слов нет как хороши!
|
Наташа! Ну я поздравляю Вас как заводчика лучшей собаки выставки фокстерьера БЕЛКИ !! и спасибо за поддержку, я знаю свои упущения в плане ринговой подготовки. не успела социализировать щенков ,в связи с дефицитом времени, большую часть отдаю больным людям..
Цитата:
Сообщение от люси
Светлана Николаевна я от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС и ВАШИХ ДЕТОК!!! ВЫ СУПЕР !!!МОЛОДЦЫ!!!МАЛЬЧИШКИ УМНИЦЫ КРАСАВЦЫ !!! ШАХИДА ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!
Девчата ,АРТУРО красавец,но моё сердце покорено АНТОНИО-тысяча поцелуев ему от меня!!!!!!
|
СПАСИБКИ НУ..... а как же брУнЭты?!!! Очень хорош Артуро..тоже любит чмокаться и более куражный.. Антонио.. степенный ,независимый, острожный. судья отметила его красивый окрас . который " более выгодно смотрится в ринге серый окрас с маской чем черный" НО.... моё сердце одано брУнЭтам!! НУ на ощупь они оба такие приятные. Роза не обманет.. МММ!!
Да на выставке были представлены кобельки подстирженые с сухой. тусклой ломкой шерстью. мы так дружненько все пообщались.. поделилась в кратце секретами груминга Люди выставляли собак по принципу " ааа нас просто пригласили..для оценки и мы пошли , может нам предложат вязки"...Ну вот такая мотивация. Судья была довольно добродушна к пекинесам на выставке поэтому собаки получили в каждом классе свои ЦАЦки.
Собаки были в невыставочной кондиции и этим я думаю не вызвыли восторга у зрителей как обычно бывает..а как же моя любимая тема на выставках
" ПОПУляризация породы?!! обидно за пекинесов. В городе два шикарных салона где помогут с консультацией как помыть и что для этого нужно, практически весь ассортимет средств есть в зоо магазинах ,доступен по цене и в любом количестве.
|
|
24.10.2011, 22:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 65
|
ASTRA, какие веселые фото у вас! Мужчинки ваши и вроде такие разные и вроде похожи! Безумный набор слов, но правильно выдать не могу))) Они очаровашки!
Очень понравилась Далила и мега-мохнатый Янис!
И еще приглашение на монопородку получили, спасибо))) Пора выдвигаться на выставки CKK! Рекламу дали очень яркую  так что будем стремиться добраться до Караганды
|
25.10.2011, 13:58
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Шахида, спасибо, вечером выставлю свое сокровище на показ
|
|
|
25.10.2011, 21:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 8 минут
Добавлено через 11 минут
Последний раз редактировалось люси; 25.10.2011 в 21:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.10.2011, 23:00
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 63
|
люси, Люд гляжу на фото, в первый день выставки экспоненты НАМНОГО интересней .(. чем 23.10...) Красивые девочки..
Цитата:
Сообщение от gayka182
приглашение на монопородку получили, спасибо))) Пора выдвигаться на выставки CKK! Рекламу дали очень яркую так что будем стремиться добраться до Караганды
|
Приезжайте со своими красавцами и красотками..Удобно на машине и рейсовым втобусом.
Можно Вас попросить..сфотографировать пекинесов на Вашей
павлодарской САСИБовской выставке 30.10.2011 года.( к сожалению записано только два пекинеса- позор!)
Интересно глянуть на девочку в отрытом классе ( белого окраса) ну.. и наш Янис туссит во всю!!
dili, .. где фото сокровища? скоро вечер кончится...
|
|
26.10.2011, 01:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
ASTRA, Да собаки были поинтересней,своих дочек я готовила к выставке,ну а ЯНИС и ДАЛИЛА в помощи не нуждаются....
Астанинская девочка тоже ухожена и любима приятно смотреть, а ВАМ уже в воскресенье достались добрые и любящие просто своих собак......
Будем ждать февраль,попробуем помочь и советом и помощью в уходе и в выставочной карьере.
Светлана Николаевна нужно приложить ВАМ тоже усилия по подготовке ЗОРРО к выставке,он должен блистать и в стойке и в показе на ринге.Я просто знаю ВАШУ доброту и заботу,проявим стойкойсть и характер.
А не то сама начну его тренировать и заниматься с ним,а я тетка твердолобоя и не отстану от ВАС.
Такая собака украшение породы.......
|