|
|
26.12.2014, 07:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Re: Осторожно - Мошенники в городе Риддер!
Цитата:
Сообщение от kseniy
Ааа ну да,какая же ты!сидишь на форуме когда ребенок черте чем занимается! Никто так не понял кроме меня!)
Ох извините!)
Мне кажется всё?у всех всё закончилось?Каждый остался при своём,ну хоть и с грязью...?
И что Дорогие Вы мне пытались доказать?Что лучше взять еще одну собачку и перебиваться,чем жить нормально? И здраво мыслить на то что потянешь,а что нет?Так мне как казалось это абсурдным,так и кажется!и Ув.Герка,Я Вам ничего не писала,Вы сами отписались на мой пост,как и все другие! Поговорили?Удовлетворились?Ну и хорошо! Всем Здоровья))))
|
Здесь пытались доказать ВЫ, а что именно так и осталось непонятно..............
Разговор с Вами ,это разговор с избалованным ребенком который слышит только себя любимую.
Название темы и содержание есть,мозги иногда включайте!!!!!
И Вам не хворать.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от kseniy
Вы ответьте что Вас насторожило во мне?!Что позволило Вам меня унижать?А так отписываться и я могу!Что нельзя признать что есть и хорошие и плохие?я не пойму уже ничего))
|
Вас не нужно унижать,Вы прекрасно делаете это сами,своими выводами и взглядами на эту тему.Настораживает Ваша маниакальность не прислушиваться ни к кому,и писанина полна полнейшего бреда,приходя в кинологию новички учаться учаться и еще раз учаться.......Чего в Вас абсолютно нет,и нет желания пожимать руку таким профи.
Последний раз редактировалось люси; 26.12.2014 в 07:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.12.2014, 08:42
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 277 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от kseniy
УУУ аттестат как здорово! Поздравляю хоть на это хватило!)))) Смешно)))Я человек молодой,имею прекрасную семью,радуюсь жизни и живу счастливо!)))
|
начнем по порядку: для Вас особо одаренной поясняю, про аттестат написано как подколка Вам, Вы ж видимо тут одна с вышкой))) все то остальные тут 3 класса окончили)))). А для справки не только вышка у меня, есть еще и диплом магистра (ну если знаете что это такое). А Ваша безграмотность бьет в глаза. Но видимо после этого вы стали пользоваться красным подчеркивание, и править свой бред. И еще Караганда оч. маленькая, могу предложить встретиться, коли Вы думаете что заводчики на сапоги зарабатывают с помощью щенов, так покажете себя супер пупер в сапогах без щенов))))) на меня глянете))) но советую много успокоительного прикупить, т.к. жаба придушит в течение получаса. Еще раз повторюсь не суйте свой нос там где не знаете, и не считайте деньги в чужом кармане! Ну не благодарное это дело. Займитесь своей счастливой семьей, собаками, а не залипайте в темах в которых не можете коментить со знанием дела!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kseniy
Что проходит в Караганде, на каждой!В другие города пока не ездили,потому-что проблема была что был еще новорожденный и никак не оставить!
|
а чё не ездили то? бабла не хватило?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kseniy
а я сама медик и когда нужен будет,выпью,обязательно!)))Что меня должно взбесить?Мнение неизвестно кого?
|
айяй медик))) не дай Бог к такой загреметь))) после 2-х выставок со знанием дела забраковала свою собаку  а насчет взбесить, я смотрю там стул уже рвется из под 5-й точки, клаву сломала уже, экран весь в слюнях)))) сидит тут звязда не понятно с кем беседует, как вы все холопы смеете перечить то))))))
Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Герка
во-во,именно он пафАс))))
Понятно всё с вами.
|
вот вот я о том же))))))))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от kseniy
Так продайте одну собаку не будьте в минусе,и ей и Вам хорошо!купите новые сапоги!)))
|
епт ну что ж так даму то новые сапоги то интересуют?)))) видать в валенках ходит. Бедняжка могу помочь))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Герка
Или так.пришли воздух попинать,упражняясь в красноречии?
|
красноречием тут и не пахнет, тупизмом во всю несет
Добавлено через 14 минут
уууууу как тут весело то было вчера, чуть не уписалась от смеха)))) маразм прям крепчала с каждой минутой у дамы))) Ксения вот советую на выставках шифроваться, а то я дама нервная могу и спросить за многие слова тут написанные!
Последний раз редактировалось Semicvetik; 26.12.2014 в 08:56.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.12.2014, 10:05
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Semicvetik, а вот перегибать не нужно!!!
|
|
|
26.12.2014, 10:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Вес репутации: 134
|
kseniy никто вас не собирался унижать или оскорблять, поверьте!
Просто вы изначально неправильно себя преподнесли, вот и все.
Что касается вашей собаки.... извините, а зачем вы пишите так о ней???
Скажу за себя: У меня на данный момент три собаки (все квартирные, две немецкие овчарки и шпиц), собаки сыты, здоровы, счастливы и очень любимы. Любимы мной и моими близкими людьми. Мой сын, 8 лет, старшего кобеля вообще считает своим БРАТОМ, так об этоим и говорит))), младшего немца я обожаю, просто словами передать невозможно, шпиц у нас миротворец и лизун невероятный! Залижет до смерти любого, всегда успокаивает всех, и людей и животных, жалеет и понимает каждого - и его любят все.
Я не буду описывать недостатки анатомии каждой своей собаки- поверьте, они есть у каждого. Я выставляла своего старшего кобеля на очень многих монопородных и всепородных выставках - результат разный, не судите по одному единственному описанию эксперта))), эксперты-тоже люди, взгляд на породу у всех разный, предпочтения тоже. На аватаре у вас очень хорошенькая, молодая хаски, почти щенок, приезжайте в Астану на выставки весной, советую съездить в Тараз, под Горжака, получите хорошие оценки, а то и гляди- победителя класса или ЛПП!
На форуме основная масса людей - такие же как я и вы, "помешанные на собаках", никто вам не желает зла, просто будьте немного сдержаннее.
Последний раз редактировалось Беатрис; 26.12.2014 в 10:25.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.12.2014, 10:30
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 211 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 53
|
Цитата:
Сообщение от Semicvetik
супер повод завести кобла
|
c супер питомника и еще ждать пол года выясняя шоу или нет  ведь не шоу таскать нарты быстро не сможет
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kseniy
и получить оч.хор ничего страшного
|
а для меня это уже как страшный сон  было время и оч хор проглатывала а вот теперь как то не хочется.Привыкаешь к хорошему быстро
Последний раз редактировалось olga_027612; 26.12.2014 в 10:36.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.12.2014, 10:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 241
|
Напали на человека, собаководы блин профи...противно читать...
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.12.2014, 10:41
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от милашка
собаку обычно не ждут по пол года.
|
к полу году дите уже в щенках бегает отстрелявшись в бебиках  это шоу и то с шоу работать начинаешь чем раньше тем лучше  а рабочей и в правду в подростковом возрасте трудновато удет начинать  ну не верю я что в питомнике где куча классных собак во первых продадут щена шоу класса новичку под нарты и во вторых ожидая работать с ним как со своим будут зная что он уедет в далекий Казахстан
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Я знаю! я знаю сколько должен стоить щенок от такой собаки!))))))
БЕСПЛАТНО!))))
|
ну можно еще и денег предложить потенциальным владельцам на содержание хотя бы до года
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Беатрис
а с кобелями очень сложно - они как и двуногие, очень упрямы и твердолобые)))))
ой да ладно  у меня питомник исключительно кобелячий  суку только одну вот взяла и ей сейчас 9 мес и глядя на своих пацанов понимаю что мне еще та стервочка досталась  с кобелями мне в их детстве попроще было  даже щенами они были более сдержанными  а уж про то что разрушает деваха могу сказать-ни один из моих кобелей столько ущерба не наносил  тут как повезет
Последний раз редактировалось olga_027612; 26.12.2014 в 10:49.
|
|
|
26.12.2014, 10:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 179
|
Цитата:
Сообщение от olga_027612
к полу году дите уже в щенках бегает отстрелявшись в бебиках это шоу и то с шоу работать начинаешь чем раньше тем лучше а рабочей и в правду в подростковом возрасте трудновато удет начинать ну не верю я что в питомнике где куча классных собак во первых продадут щена шоу класса новичку под нарты и во вторых ожидая работать с ним как со своим будут зная что он уедет в далекий Казахстан
|
Откуда вы знаете, чем и как будет заниматься этот щенок? Может к нему очередь на вязки выстроится! И ничего плохого в этом не вижу! А что в пол года продают- у каждого питомника с именем свои заморочки! Хозяин-барин! Хаски рабочая собака! Шоу или не шоу- это её предназначение катать саночки! И от этого ей только лучше! Экстерьер этим не испортишь, а только улучшишь!
А вообще дамы, далеко ушли от темы!
|
|
26.12.2014, 10:58
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от милашка
Однополых собак содержать проще.
|
вот уж точно  у меня кобели мирно жили,кровь не пили а тут деваха нарисовалась в царстве пацанов и понеслось  все было нормально до первой течки...Сегодня я первую ночь спала на постели а не в комнате на матрасе рядом с клеткой и первую ночь мои соседи спали  Коблы все конечно реагируют но в допустимой норме а вот старшенький-жесть!!! клетку выставочную зубами разорвал,воет,орет,есть отказывается,шар стеклянный,на выгул со двора вывести даже на строгоче не смогла-пять дней веселухи пока пик течки был и ни один препарат это не снимал!!! Так и спала затащив вторую по счету клетку в дальнюю комнату и успокаивая песу.клетка,в клетке кобель,рядом с клеткой на матрасе я  выматаная и уставшая,да и кобеля жалко до безумия!!! Кормила с ложки как лекарство в пасть запихивала!!! Но сегодня уже полегче  к следующей течке буду договариваться с КЦ Алмас и отправлять девку на побывку к ним  так что с однополыми реально проще
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от kseniy
Нет не плохо,но скорей всего сука будет стерилизована...Врожденные пороки...)
|
к сведению есть в истории кинологии яркие примеры когда оч посредственная сука давала ни фиговых детей.При правильном подборе пар и смотря какие кровя несет в себе сука может получится супер дите  пример тому Palme vom Wildsteiger Land -не звезда но дала легендарного и мною безумно любимого URAN VOM WILDSTEIGER LAND.
и если сука имеет оценку оч хор то о каких пороках вы говорите? недостатки возможно но с врожденными пороками оценку оч хор не получишь  недостатки и пороки разные вещи
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Герка
Так что рано Вам ещё быть столь категоричной!
Удачи в приобретении!
|
человек не видит разницы между недостатками и пороками  а уже такая категоричность
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от kseniy
пучеглазые глаза и прямые плечи
|
ой  я представила  вы бы лучше с оценочного листа скопировали чем свою терминологию двигать
Последний раз редактировалось olga_027612; 26.12.2014 в 11:20.
|
|
|
|
|
26.12.2014, 11:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Вес репутации: 134
|
Цитата:
Сообщение от olga_027612
ну можно еще и денег предложить потенциальным владельцам на содержание хотя бы до года
|
Вооооо!))) это правильно!)))
|
|
|