|
|
02.02.2012, 18:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya
могу ещё предложить вариант если домофона нет -
|
Домофон есть, так что придётся самим задыхаться))))
Давай ещё вариант)))
Я уже Иришке рассказывала,как один раз отвадила "гостя".
У многих почему то привычка звонить именно в нашу квартиру,т.к. всегда есть кто нить дома. Ещё и люк на крышу у нас.Так туда то с Х-СОМа прутся,то с Алма ТВ,ну короче все кому не лень и сразу звонят нам...Ну я поворчу как бабка старая и всё равно открываю,они же не виноваты,что выход на крышу находится там где живёт потивная баба...
Так вот очередной раз звонок(Гера естесственно уже вопит на всю квартиру) беру трубку,оказалось кто-то припёрся в квартиру,ту что как раз над нами,проблемную...После серии вопросов,я всё таки открыла ему дверь....
Мысль сделать ЭТО пришла мгновенно)))) 
тихонечко открываю дверь свою и держа за шкирку высовываю Герину голову в подъезд....3-4 "ГАВА" раскатились по подъезду громогласным эхо!!!!
Ну я Геру тихонечко обратно и бесшумно дверь то и прикрыла....
Не отходила от глазка минут ...... достаточно что бы подняться на 50-й этаж не то что на 5-й...
НО никто так и не появился.....
Интересно почему????
|
|
|
02.02.2012, 19:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 103
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Интересно почему????
|
адресом походу ошиблись
|
02.02.2012, 20:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
Герка, похожая ситуация . Звонит соседская дочка и плачет , говорит дома никого нет , а в дверь какой-то мужик ломится , причём давно . Просит , чтобы или я или дядя Андрей спасли её . Ну Андрюха вышел , что-то мне показалось долго нет его . Выхожу он пытается мужику объяснить , что тут нет того кого он ищет и что тот вообще домом ошибся , а я дверь приоткрыла (не спецом) и кааааак Ариша выскочила , благо не побежала , а встала и как начала басом ГАВ_ГАВ_ГАВ , я вышла её за ошейник увела и ничё , мужик сразу понял , что домом ошибся и ушёл без пререканий . А то до этого несколько минут доказывал , что он тут был и тут живёт Айгуль ... ну и прочуюю ересь .
02.02.2012, 20:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 82
|
а у нас и в подъезд выводить собаку не надо =)
звонишь в домофон и слышишь не "кто там?", а "гав_гав_кто_ГАВ_гав_гав_гав"
это Зевс орет =)
а Мишель тоже прикололся. но особенно его втыкает орать когда я прихожу - видимо от счастья сдержать себя не может.
|
|
|
02.02.2012, 21:58
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Цитата:
а у нас и в подъезд выводить собаку не надо =)
звонишь в домофон и слышишь не "кто там?", а "гав_гав_кто_ГАВ_гав_гав_гав"
это Зевс орет =)
а Мишель тоже прикололся. но особенно его втыкает орать когда я прихожу - видимо от счастья сдержать себя не может.
|
а у нас втихушку. если кто не званный - открываю дверь, причем я никогда не спрашиваю кто, - опа!!!!! а на пороге стая молча встречает. - ну кто приперся, а мы не ели 
у не званных гостей просто ступор случается. и они тихо шелестя- извините, испаряются
|
02.02.2012, 22:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 64
|
я так понимаю,что не только у меня соба на домофон лаем реагирует)))ну тоды пусть так и лает,не буду больше ругать,мож спугнет дебила какого)))у нас не басом конечно лает,но от ее звонкого гав в ушах звон стоит)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nimf
а у нас втихушку. если кто не званный - открываю дверь, причем я никогда не спрашиваю кто, - опа!!!!! а на пороге стая молча встречает. - ну кто приперся, а мы не ели
у не званных гостей просто ступор случается. и они тихо шелестя- извините, испаряются
|
а моя выбегает в подъезд и аж до первого бежит встречать)))свои привыкли,а чужие вот шугаются)))хотя собачка просто пориветствовать решила)))
Последний раз редактировалось Наталья32; 02.02.2012 в 22:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
02.02.2012, 22:13
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Неее мои в подъезд не выходят. если только я их не беру и не вывожу сама, стоят четко не переступая порог
у нас даже когда сыновья росли где то лет до 12 ти точно было такое. и к ним приходили в гости друзья, а нас не было дома, собаки стояли у порога между сыновьями и друзьями и те общались так. потом сыновья ныли и жаловались что эти дурацкие собаки их не выпускают к друзьям и тем не дают зайти
|
02.02.2012, 22:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 82
|
Цитата:
Сообщение от Наталья32
не только у меня соба на домофон лаем реагирует
|
а у нас ещё такой типа тихий щелчок перед звонками. я слышу и Зевс обычно слышит и бежит орать ещё до того как начинается звонок
|
|
|
02.02.2012, 22:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Цитата:
а у нас ещё такой типа тихий щелчок перед звонками. я слышу и Зевс обычно слышит и бежит орать ещё до того как начинается звонок
|
иногда мы вырубаем звук на домофоне.у нас сосед на площадке ушлый,домофон себе не ставил,только ключи сделал,а все его родственники и знакомые к нам звонят,типа откройте,это к сане.за...ли уже.так Чора даже слышет когда он отключен)))и один хрен всех нас на уши поднимает-встаю и иду открывать соседям
02.02.2012, 23:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
Наталья32, ну а вы говорите всем "нет , не открою " и не открывайте , раз 20 так сделаете и перестанут звонить к вам ( будут звонить к другим соседям) , или же чувак поставит себе домофон .
Цитата:
Сообщение от Наталья32
а моя выбегает в подъезд и аж до первого бежит встречать)))свои привыкли,а чужие вот шугаются)
|
хахаха на месте чужих , я бы тоже шуганулась , откуда ж я знаю , что на уме у этой чёрной собаки ))) У нас у супруга тёти был Бим , он был нечто между той терьером и чихуахуа , так ёлки палки псих нереальный , насколько я привыкшая к собакам и то не рискну из коридора насквозь пройти зал ( чтобы в другую комнату попасть) если там Бим , моментально начинает истерично лаять на всех и с оскаленными зубами , я то его мож и пнула бы , но он все равно меня успеет укусить , а я не хочу ... А один раз его сбила машина , он откусил себе лапу , но трёхлапость не помешала ему также никого в зал не пускать .
Добавлено через 51 минуту
Последний раз редактировалось Tindaliya; 03.02.2012 в 00:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|