Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2011, 11:31   #34621
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от ЕленаМак Посмотреть сообщение
Не сомневаюсь что в этом во многом заслуга хозяина, ну в общем я ваш фанат))))))
Ахахахаааааа.Спасибо!!!!
Герка вне форума  
Старый 21.12.2011, 12:42   #34622
В доску свой

Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Наталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человек

ЕленаМак, Пэтси такая лапочка!!!ттт на нее.я думала ее проточина белая исчезнет со временем,ан нет,осталасяяяя)))не зря я ее сноуфлэйк назвала)))
мы вот без поводка гуляем,только когда течет Чорка,то держу на поводке и то не всегда.
а коты у вас не такие как у нас)))не думаю что Пэтти загрызть кота хочет,когда догоняет,ей просто любопытно.они всех должны понюхать и лизнуть.у нас коты как бароны,с места не сдвинуться,а не понравиться так и по морде можно получить.так Чорка частенько и получает,если пытается их понюхать или позаигрывать)))
Старый 21.12.2011, 12:49   #34623
Птица- говорун

Поблагодарили 187 раз(а) в 134 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 61
ЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждый

Наталья32, да, точно, я тоже думаю что она поиграть с котами хочет. А потом, мы когда Петку взяли у нас кот был, перс, старый уже, месяц назад у него обострилась его болезнь (по моче-половой системе), видеть мучения животного это пытка, кота усыпили, Петка его долго искала по квартире, он на улицу не ходил, и вот она теперь видит котов на улице и каждого хочет поймать, и обнюхать, наверное все еще ищет своего.
ЕленаМак вне форума  
Старый 21.12.2011, 12:53   #34624
В доску свой

Наталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человек

а насчет такого отношения к нам собачникам,я так думаю-очень многое от соседей зависит и людей живущих рядом.мне повезло,у нас соседи все ттт,Чорку любят.есть конечно парочка старперов коренных жителей которые не любят собак,но никогда не пнут,не накричат,ну уж тем более какие кляузы писать не будут.просто стараюсь,чтоб Чора к ним не подходила,раз они раздражаются от того что их собака понюхать хочет,поприветствовать.соседи у меня мировые в основном.некоторые даже Чорку днем выгуливают,когда я на работе.мама у меня не ходит,после инсульта,но если попросит соседей,то те никогда не откажут и всегда погуляют.а еще у меня соседка с пинчерами,прям напротив наши квартиры.так она не церемониться с особо орущими на собак,в ответ скажет хлесткое слово и адью.иногда прикольно на это посмотреть,я так не умею,стараюсь ретироваться,чтоб не усугублять))).соседка адвокат,язык подвешен и за словом в карман не полезет,более того человек свои права хорошо знает,в отличие от меня)))
жаль что у вас так напряжно с такими соседями и жителями города.люди злыми становятся,сами превращаются в животное и порой собака себя ведет адекватнее любого придурка двуногого

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Наталья32, да, точно, я тоже думаю что она поиграть с котами хочет. А потом, мы когда Петку взяли у нас кот был, перс, старый уже, месяц назад у него обострилась его болезнь (по моче-половой системе), видеть мучения животного это пытка, кота усыпили, Петка его долго искала по квартире, он на улицу не ходил, и вот она теперь видит котов на улице и каждого хочет поймать, и обнюхать, наверное все еще ищет своего.
то то я думаю,почему его фото не выкладываете (кота).нв вашей страничке прочла,что и кот имеется,а вы молчите.жаль,что умер конечно.вообще тяжело терять домашнего любимца.у нас коты всегда до Чоры были.вернее кошка Аленка и ее детки.она у нас 8лет прожила,а потом машина сбила.так я как белуга ревела несколько дней.блин,все,не хочу вспоминать,тяжело.

Последний раз редактировалось Наталья32; 21.12.2011 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
Наталья32 вне форума  
Старый 21.12.2011, 13:05   #34625
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

А нам с соседями повезло))))
Многие живут уже довольно давно и знают что я "повёрнутая" на собаках и трандеть это бесполезно.
В остновном Гера всех своих знает и не обращает внимания...
А вот соседа придурка с 1-го этажа...там да,у них любоффф взаимная)))))Орать начинают примерно одновременно)))
и ещё отравается на тех кто квартиру снимает над нами...Тоже толпа мужиков,пьянки,драки и другие недвухсмысленные звуки доносятся по ночам...
Вот их любим по подъезду погонять от души)))
Герка вне форума  
Старый 21.12.2011, 13:14   #34626
В доску свой

меня одно поражает-как сейчас родители воспитывают своих детей.они не то что собак и кошек бояться, они бабочек бояться.да что там говорить,у меня у соседки доча даже боялась такую же по возрасту девочку,если у нее коленка была разбита или зеленкой где то помазано.я считаю это совсем не нормально.если ребенок за километр видит собаку и начинает орать,тут же выбегает такая же ненормальная мамаша и присоединяется к ребенку.да ты лучше объясни что не надо орать,бежать,махать руками,что собака просто так не тронет.и еще,дворовых стай такие чокнутые не бояться,а собаку на поводке,с прививками,с воспитанием считают за убийцу какую то.бред вообщем полный.а еще не понимаю,когда ребенок спокойно смотрит на то как режут барана во дворе,когда для его мозга это норма
Старый 21.12.2011, 13:18   #34627
Птица- говорун

Поблагодарили 187 раз(а) в 134 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 61
ЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждый

может нам тоже выйти на Ынтымак, бастанем, за наших четвероногих друганов))))) А то эти "элементы" стоят, не мойми чего хотят, а тут мы, с собачкамэ кааааак прийдем......
ЕленаМак вне форума  
Старый 21.12.2011, 13:22   #34628
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Наталья32 Посмотреть сообщение
.если ребенок за километр видит собаку и начинает орать,тут же выбегает такая же ненормальная мамаша и присоединяется к ребенку.да ты лучше объясни что не надо орать,бежать,махать руками
Откуда там разуму взяться? Если и мамаши получали такое же "воспитание"...
Герка вне форума  
Старый 21.12.2011, 13:44   #34629
В доску свой

Цитата:
может нам тоже выйти на Ынтымак, бастанем, за наших четвероногих друганов))))) А то эти "элементы" стоят, не мойми чего хотят, а тут мы, с собачкамэ кааааак прийдем......
Старый 21.12.2011, 14:03   #34630
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Так , на бардак не смотреть , у нас перестановка предновогодняя

А это у Лерки в комнате

Ну а вообще вы поняли , что я куртку показываю

Добавлено через 3 минуты
На первом фото , её любимая игрушка ( вторая , первая уже превратилась в лоскутки) , теперь натиск зубов и мотание головой , с честью выдерживает когда-то белый медвежонок =)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
с собачкамэ кааааак прийдем.....
ага ! будем требовать на них пенсию , площадки для выгула , а потом пойдём громить магазины

Последний раз редактировалось Tindaliya; 21.12.2011 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Закрытая тема

Закладки