|
|
12.07.2013, 15:27
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 491 раз(а) в 270 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 72
|
Re: Гриффоны (брюссельск, бельгийские), брабансоны
доходчиво насчет доков.спасибо...и что делать-выкинуть или на базар отнести?
|
|
|
12.07.2013, 15:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 176
|
Цитата:
Сообщение от НатаФ
и что делать-выкинуть или на базар отнести?
|
Сделать выводы на будущее.
А малышей конечно пристраивать (детки же ни в чем не виноваты), назад ведь время не вернуть... Искать ручки любящие и ответственные.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.07.2013, 15:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
НатаФ, Честно сказать,примерно что-то подбного ожидала,когда к кобелю Вы ещё и суку взяли.Как-то безответственно вы отнеслись ко всему этому,но не Вы первая ,не Вы последняя...
Ну теперь то уже ничего не попишешь.Есть дети и нужно с этим что-то делать.
|
|
|
|
|
12.07.2013, 15:37
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 491 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 72
|
я не хотеля её брать,тем более не хотела суку.не выдержала.что снег выпал,а она на улице....пожалела блин.на месяц раньше кобеля кастрировать бы и не было бы всего этого*******в личку пишут,успокаивают и тд....ладно,спасибо.Корма и лакомства мне РИШША покупает,лакомства тоже.она подробно знает.кто и что кушает...встревать не хочет сюда.
|
|
|
12.07.2013, 15:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 171
|
И мне в личку пишут, поддерживают, считают, что правильно тему подняла! Кормите деток с удовольствием!
|
|
12.07.2013, 15:47
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 110 раз(а) в 74 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Девчата, а что на этом форуме могут общаться владельцы только племенных животных???Есть помет щенков без документов, это что криминал? На нашей ветки есть владельцы которые держут не плем производителей и они их любят такими.И покупали они зная что без документов.
А к слову о яицах наши же девчата покупали для плем разведения двух кобелей с Российских питомников ,куда же смотрели, а яйца подвели, одного насколько помню вернули, а второй любим!
Аста, лично для ВАС не поленилась, пробежалась по ветке, наброла немного фото в основном ваших Усть - Каменогорских собак, по поводу длинных носов у щенков, ваши высказывания"Спасибо, не надо, детки не айс, носы очень длинные...)))" а просто надо было посмотреть на бревно в своем глазике? Вы же занимаетесь племенным разведением этих собак.
Глаша
Тея
и всего по не многу
и папа детей которого долго продавали с документами, наверно как выстовочного, и многие собаки которые здесь на фото Чемпионы Казахстана, и нос не помешал?
И я не говорю что мои собаки лучше, у всех есть не достатки, только что нам надо стремиться к лучшему и сколько лет мы жили здесь все дружно мож уже и хватит скандалить, а некоторые вопросы можно решить в личке или позвонить вы же живете почти в одном городе.
|
|
|
|
|
12.07.2013, 16:11
|
|
В доску свой
|
Ну, так и своих выложите, которых по 100000 не продали)))И про то как детей Изюма на российских форумах игнорят, тоже напишите)))
Глаша и Тея-это наши первые собаки, много не знали про породу, но у Теи сынок уже все закрыл, что мог, а Глаша девок хороших дает, кобелей я продовала от 30до 40тыс, и почти все были на выставках с высшими оценками. Ланик и Доня-собаки пэт-класса, и то что кое кто решил поиметь от Ланика деток, это на ее совести.Да, а почему у вас кобели были плембрак? Яичек тоже не было?
|
|
12.07.2013, 17:18
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 110 раз(а) в 74 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Аста, Жужа и Изюм тоже мои первые собаки, и я не задавалась целью купить для плем разведения, Жужу купила потому что когда привезли её маму в Караганду и увидев это чудо я сразу сказала что девка с помета моя, так и получилось единственный помет и одна из семи девушка- МОЯ, а Изюмка тоже чисто случайно, я благодарна что так у него сложилось у Татьяны в Кургане, не разглядели они своего чуда!
Можите заглянуть на форум К-9 так там нашими детками восхищаются, а у меня не когда не было цели выкладывать особо по Российским форумам, у них и своих деток хватает.
И продавая своих щенков, далеко не за 100 тысяч многие звонили, знают,я не кому не обещаю ШОУ КЛАСС, да и смысла я не вижу с нулевым количеством племенных сук,при продаже владельцам я об этом говорю, а у них под своего кобеля везти суку не у кого желания нет и сразу отпадает выставочная карьера, их всех любят и так.
О яичках я уже писала, знаменитый Шумахер , надеюсь вы знаете о ком речь,вяжется с большим успехом и дальше,и многие другие кобели, это беда маленьких собачек не только гриффонов, и я не когда не скрывала этого и мой ЛЮБИМЫЙ ЗАЙКА живет и не жалуется.Из 8 кобилей из под моей Жужи один Зайка, я думаю не большой грех, при продаже всем об этом говорилось.
И наконец моя любимая тема, вы мне льстите, МОЯ ГОРДОСТЬ!!!Вся ветка завалена фотографиями моих красавиц, которых я оставила для себя,для души!!!
МАСЯНЬКА, в плем плане использоваться не будет, уверенана 99,9%, уж больна она изящная не для детей она,пусть живет и радуется!!!
МАНЕЧКА, на неё даю 99%, мож когда то и не удержусь, хотя после последних родов Жужи клятвенно клялась, что с детьми завязала.
Юный Чемпион Казахстана, а все остальное у нас впереди, на весну по возрасту еще в промежуток не попали.
это из последних фотографий, если хотите можете еще добавить, я буду только рада полюбоваться своими красавишнами!!!!
Аста, я ответила на все ваши вопросы,я не думала что в вас столько злобы, я была о вас хорошего мнения. На ваши вопросы и выпады на эту тему больше не отвечаю, хватит веселить народ!!!
Добавлено через 5 минут
А теперь позитивчика пока наша Ирина Позитифф сегодня плещится в водах Балхаша, а завтра будет кайфовать в водах Иссык-куля, завидую белой завистью!!!!
Вот такая красота зацвела у меня и еще три на подходе, терпите, буду хвастаться!!!
И конечно не утерпела Изюмка!!!
Последний раз редактировалось Джадж; 12.07.2013 в 17:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
12.07.2013, 17:28
|
|
В доску свой
|
Ну а как я добавлю? Это вы добавляйте фото своих красавиц!Я одного не пойму-где злоба-то?Или требование изменить явно ложное объявление-это злоба???
А насчет, оставила -так и покупателей не было((( темка-то есть, но , мне, лень рыться по архивам!
Про яички-даже отвечать не буду, миф все это, про маленьких собак.
|
|
13.07.2013, 13:17
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 55 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Аста, а зачем вы притащили сюда объявление с другого форума? Там, на месте, и обсуждайте; а эта тема вообще никакого отношения к купле-продаже не имеет - для этого есть специальный раздел.
Цитата:
Сообщение от olga09011981
Сделать выводы на будущее.
А малышей конечно пристраивать (детки же ни в чем не виноваты), назад ведь время не вернуть... Искать ручки любящие и ответственные.
|
На какое "будущее", если Ланика уже кастрировали?
Любят у нас поучить не вникнув.
НатаФ, вы не обращайте внимание на рефлексирующих - у них,возможно, не самые благоприятные дни)) вы имеете полное право давать ваши объявления там, где это позволяют правила, а если кому-то не нравится содержимое объяв. то пусть жалуются там, на месте, админам - поверьте, вам гораздо легче будет объясняться с адекватными и здравомыслящими людьми, чем с неуравновешенными. Я бы принципиально не стала ничего менять в объявлениях - "диктующие" что и как вам нужно написать, слишком много на себя берут.
Кстати, Аста, Ланика продали "не для разведения" в 1,5 года не кастрированным - как там, по вашим "понятиям", это? Или одни имеют право на то, чтобы говорить одно, а делать другое, а у других такого права нет? - это к вашим, Аста, двойным стандартам. Ещё и собак Джадж "опустили" мимоходом - в общем, тряхнули своим "нутром" - мама не горюй.
Можно иметь в разведении супер-пупер собак, но при этом быть так-себе человечишкой, а можно быть замечательным Человеком , даже если твои собаки кому-то не кажутся вершиной совершенства - презрительно отношусь к первым и уважительно ко вторым - выводы делает каждый для себя.
Да, у меня, кстати, Ронька - плембрак, и купила я его - 8 месячного уже кастрированного - вот это ответственный подход заводчика, а не "лирика" о "недляразведения".
Последний раз редактировалось larrisa; 13.07.2013 в 13:26.
|
|
|
|
|